切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我在我在

我在我在 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上,师父问我:小胖妞是你吗?我说哪个小胖妞啊?
来散版一看,吓我一跳,可爱的小胖妞竟然在跟帖中询问俺的好朋友小瑟:她还在吗?

哦,我在,我在的。爱笑爱跳的安小茶一直都在。只是已经不写文字N久了。偶尔会上六星来看看大家,有时会在群里嚷嚷流氓开会,当然,更多的时候是沉默……

前两天油纸伞老师也问我:小茶,怎么好长时间不见你写字了?在忙着泡帅哥吧。唉!俺倒是想呢。

不过,俺要是告诉大家俺之所以这么忙是因为忙着追随帅哥的步伐,你们会笑话俺么?

是啊,俺近来真的很忙。连轴转的培训加考试,枯燥乏味的英语单词,复杂难懂的GMAT课程……

第一次托福成绩出来:84分。尴尬加无奈。第一次去新东方听GMAT,小心脏受到大惊吓。好在,每天早晨镜子前的那张笑脸总是在鼓励着我:"fighting!fighting!"……

在我的枕边,躺着一个快乐的太阳花娃娃。它已经伴我走过了很多年华,如今已渐渐褪色,失去了往日的鲜艳。但是,它的笑容却依然没变,还是那样灿烂,嘴角划出优美的弧线……

是的,快乐一直都在,思念一直都在……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      有一个美女天天上下班都要从我们法律事务所门前经过,每次都要往里看。我就觉得好奇,我也跑外面去往里看,你妹的才发现她是把我们玻璃当镜子用,害我还以为她看上哥了。

板凳
看不到你,心里会有一种若有所失的欠缺感。
看到了,心里能够油然欢喜起来。
{:soso_e178:}

地板
好小茶,得空便常来,这里有人记着你。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

小茶姐加油——————————

小茶不是晴儿吗?

俺要是告诉大家俺之所以这么忙是因为忙着追随帅哥的步伐,你们会笑话俺么?
肯定不会,{:soso_e120:}

小茶是晴儿?树哥你真是两耳不闻窗外事,一心只写圣贤字了。{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2014-5-19 22:16
小茶是晴儿?树哥你真是两耳不闻窗外事,一心只写圣贤字了。

会是谁呢?{:soso_e100:}

辈分别给弄错了,我是她师祖
人考托福,我只能念阿弥陀佛
明白??{:soso_e113:}

小茶,师祖在,一直都在!{:soso_e178:}

确实,
很久没有看到小茶的文字了。
俺都以为已经相夫教子了呢。{:soso_e120:}

风语亦呈 发表于 2014-5-19 12:49
有一个美女天天上下班都要从我们法律事务所门前经过,每次都要往里看。我就觉得好奇,我也跑外面去往 ...

你木去问过她,咋知道她不是看帅哥捏?{:soso_e112:}

锦瑟 发表于 2014-5-19 14:29
看不到你,心里会有一种若有所失的欠缺感。
看到了,心里能够油然欢喜起来。

小瑟,尽在不言中{:soso_e178:}

锦瑟 发表于 2014-5-19 14:31
好小茶,得空便常来,这里有人记着你。

小瑟,520{:soso_e163:}

苏力 发表于 2014-5-19 15:45
小茶姐加油——————————

好的苏弟。记着帮俺看着点师父啊~~

是啊,晴朗的大孩儿{:soso_e176:}

阳光女人 发表于 2014-5-19 21:30
俺要是告诉大家俺之所以这么忙是因为忙着追随帅哥的步伐,你们会笑话俺么?
肯定不会,

你笑了,俺开心{:soso_e100:}

锦瑟 发表于 2014-5-19 22:16
小茶是晴儿?树哥你真是两耳不闻窗外事,一心只写圣贤字了。

小瑟别忘了俺就行!{:soso_e100:}

表管她是谁,她认识你、记得你{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-5-19 23:04
辈分别给弄错了,我是她师祖
人考托福,我只能念阿弥陀佛
明白??

俺和师祖有个传说~~{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2014-5-19 23:05
小茶,师祖在,一直都在!

{:soso_e178:}你不在,我不在,谁还会在?

小娘子 发表于 2014-5-19 23:12
确实,
很久没有看到小茶的文字了。
俺都以为已经相夫教子了呢。

小娘子是俺滴哪位老朋友?表老换马甲啦!俺晕~~{:soso_e163:}

原来这位就是锦瑟说的那位被我像的小妹妹啊{:soso_e113:},看你比我小两岁,就这么叫了,不要再吓一跳啊,要跳你就跳到云端,把有乌云的地方都像撕棉花一样撕开,让每个地方都有阳光悄悄透过来{:soso_e120:}

看了回复,我觉好像叫小茶姐姐比较对{:soso_e103:},怎样叫都好,你跳过来找我,我就跳着逃掉,你总也抓不到{:soso_e192:}

小胖妞 发表于 2014-5-20 11:00
原来这位就是锦瑟说的那位被我像的小妹妹啊,看你比我小两岁,就这么叫了,不要再吓一跳啊, ...

咋用介么复杂哇。你笑一个,阳光就来啦

小胖妞 发表于 2014-5-20 11:03
看了回复,我觉好像叫小茶姐姐比较对,怎样叫都好,你跳过来找我,我就跳着逃掉,你总也抓不 ...

抓你干嘛{:soso_e114:}

有空常来,很多朋友念叨你。{:soso_e100:}{:soso_e163:}

临街卖酒 发表于 2014-5-22 22:18
有空常来,很多朋友念叨你。

感动ing~~{:soso_e178:}

可爱的小茶{:soso_e163:}