切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 禁言及补充公告(2014.5.15)
楼主: 论坛管理组

禁言及补充公告(2014.5.15)  关闭 [复制链接]

马樱花 发表于 2014-5-16 00:20
你原告啊,原来你铁板钉钉确之凿凿的证据都是听说来的,然后再想象发挥一下,就没个录音没个照片没个聊天 ...

你觉得你胡乱打岔有意思吗?
如果觉得有,请继续。
至少,我明白为什么有人对你不齿不屑了。

混混 发表于 2014-5-16 00:23
你说,墓歌和散仙,我更相信谁?

相信谁都随便,但人说啥就当啥。。。只能说你起名叫混混还是蛮名符其实的,真的。名起得好{:soso_e179:}

混混 发表于 2014-5-16 00:23
你说,墓歌和散仙,我更相信谁?

我解释就会牵扯一批人,不管在六星的还是在其他论坛的,我以为不好

当你说的一些人要和我对质的话,我表示欢迎

红袖添乱 发表于 2014-5-16 00:23
那你就尽情的演吧,不过上吊撞墙跳楼自杀有一定的危险性,搞不好小命就没啦,小心啊,临走友情提示!我是 ...

有一天吧
我低头看看自己这B样的
啥啥不是还不如死了呐
可是 我一回头看见一个
一天到晚带个黑纱
跟特么哭丧似的都还活着那
我凭什么死啊
于是
我不会死了
谁诅咒也白搭{:soso_e195:}

墓歌 发表于 2014-5-16 00:22
道听途说等于证据?
偏听偏信那是智慧?
混混兄高才,咋这么简单的道理都不懂呢?

墓歌兄可以为色妞赴汤蹈火,我也是凡夫俗子。
至于道听途说,那也要看是谁。
毕竟,我也有几个朋友,有时候,相信朋友是我们唯一的选择不是。

混混 发表于 2014-5-16 00:26
你觉得你胡乱打岔有意思吗?
如果觉得有,请继续。
至少,我明白为什么有人对你不齿不屑了。

就这证据你还敢在六星,我和墓歌及色妞风飘飘这些大赛组委会主席团的负责人和获奖人跟前晾出来。。

你这叫啥直道不——无知者无畏。
如果你没有实证来佐证大奖内定,譬如文章和姚笛搂在一起那样的出轨照来佐证文章出轨。。。
俺可以狠不客气地对你说一句:滚!

墓歌 发表于 2014-5-16 00:28
我解释就会牵扯一批人,不管在六星的还是在其他论坛的,我以为不好

当你说的一些人要和我对质的话,我 ...

墓歌兄明鉴。
我一直不想说清,就是因为会牵扯太多。
且都是要好的朋友。
不信,你可以从头看看帖子。
只是————色妞总要一个说法,我无法逃避。
请理解。

马樱花 发表于 2014-5-16 00:31
就这证据你还敢在六星,我和墓歌及色妞风飘飘这些大赛组委会主席团的负责人和获奖人跟前晾出来。。

你 ...

请继续。
谢谢。

混混 发表于 2014-5-16 00:30
墓歌兄可以为色妞赴汤蹈火,我也是凡夫俗子。
至于道听途说,那也要看是谁。
毕竟,我也有几个朋友,有 ...

啥叫赴汤蹈火?我一直在讲道理,不是吗?
色妞为我赴汤蹈火还差不多,哈哈

混混 发表于 2014-5-16 00:34
请继续。
谢谢。

三个字:速度滚!
忍无可忍地说。

色妞妞 发表于 2014-5-16 00:26
相信你自己的判断吧。

谢谢理解。

混混 发表于 2014-5-16 00:33
墓歌兄明鉴。
我一直不想说清,就是因为会牵扯太多。
且都是要好的朋友。

你可以把这几个朋友聚在一起,整个QQ小组,大家知无不言

马樱花 发表于 2014-5-16 00:36
忍无可忍地说。

继续。

马樱花 发表于 2014-5-16 00:36
忍无可忍地说。

我虽然被下管理,仍然请您注意措辞
情绪是一把双刃剑

墓歌 发表于 2014-5-16 00:37
我虽然被下管理,仍然请您注意措辞
情绪是一把双刃剑

这样的人杂混社会的?不明白,奇葩。
我怕控制不住情绪,下了。
您陪他玩好啊总监,辛苦。

墓歌 发表于 2014-5-16 00:36
你可以把这几个朋友聚在一起,整个QQ小组,大家知无不言

如果不是这次骑虎难下逼上梁山,我又何必趟这趟浑水。
况且,这样的是非本身就很滑稽,根本很难说得清。
不是么?

何必解释?

看到讨厌的人出笑话,就不要提醒他们。那几个人说话本来也就没人信,自己该干嘛干嘛。

马樱花 发表于 2014-5-16 00:41
这样的人杂混社会的?不明白,奇葩。
我怕控制不住情绪,下了。
您陪他玩好啊总监,辛苦。

我不理解你为何这么激动,竟然爆粗。
真的不理解。

混混 发表于 2014-5-16 00:42
如果不是这次骑虎难下逼上梁山,我又何必趟这趟浑水。
况且,这样的是非本身就很滑稽,根本很难说得清。 ...

但论坛上说了,那就不仅仅是滑稽,而是对获奖者和活动组织者的中伤,不是吗?

混混,既然都怕把更多的人牵扯进来,那就不要再在版面上争论了,如墓歌所言,有机会整个讨论小组,几个人解释开,这里也许有你误会的。
既然混混现在在南亭玩,那六星过去的事就让他们记着好了,咱不操那个心,以后他们要是真做了什么对不起咱的事,矫情到底便是。
这事就告一段落吧。

混混 发表于 2014-5-16 00:44
我不理解你为何这么激动,竟然爆粗。
真的不理解。

你真的不明白这些证据都是瞎胡扯么?
你真的不觉得我们,包括南亭首版那么想保护你的心娣在内的,这些主儿大半夜不睡觉在陪你玩,结果让你给耍了么?
当然,还有一个最大的可能,你真的不是在装傻。

色妞妞 发表于 2014-5-16 00:47
理解你的愤怒。但但但。。。他是混混,我喜欢他的《莲花落》

撸事是一码事,丝毫不影响我对混混的欣赏 ...

不是“撸”,而是“捋”,你们江浙人拼音真差劲

马樱花 发表于 2014-5-16 00:49
你真的不觉得我们,包括南亭首版那么想保护你的心娣在内的,这些主 ...

睡吧奶奶

我已经在议事厅就我花花爆出口一事 做了自首!
我希望其他人也自省吧
还有
就混混不能提供证据就胡乱猜测
如果明天他还不能提供出确凿的证据
我会议事厅申请晓妆下版南亭
但是
我保留没有答辩就擅自禁言的行为投诉权!
还有
如果明天不处理我的爆粗口行为
那么我以后就这样了
如果只处理我了
没达到杀一儆百
那么 我还要投诉!
往上翻翻看,不远!

色妞妞 发表于 2014-5-16 00:44
好了,混混兄,我也编辑了我回贴中涉及隐私的内容,请见谅。

简单地说几句:

妞,禁言晓妆,如果拿他的号是公用来说事,显然对他不公平,因为这个号是你们给他的。而上他南亭版主也是你们上的这个号,当初为什么不提,现在才说。
还有,仅仅是靠推测就断定他一号两用或多用,不觉得武断了吗?

而且,晓妆怎么说也是南亭的版主,事先是否应知会首版一声?比如禁书生意气时,不也经猫版的同意了吗?然后考虑到活动就延后了。而我们南亭也在举办活动,晓妆做为版主说禁就禁,为什么就没有考虑到南亭的实际情况呢?

{:soso_e120:}爆粗口不是要被禁言的吗?

色妞妞 发表于 2014-5-16 00:47
理解你的愤怒。但但但。。。他是混混,我喜欢他的《莲花落》

撸事是一码事,丝毫不影响我对混混的欣赏 ...

喜欢他的作品,不等于可以容忍他和青丝几年内,对六星,对风飘飘等获奖者,对我们组委会委员无数次的诬蔑和中伤。
色妞请自重,事关坛格,不能混帐。

马樱花 发表于 2014-5-16 00:49
你真的不觉得我们,包括南亭首版那么想保护你的心娣在内的,这些主 ...

可能你不知道,六星我认识的人很少。
可以说极少。比较熟悉的除了青丝就是暮雪了。
南亭一群也是暮雪要我上版后认识的。
心娣啥的更是陌生。
我就客串了几次评委而已。
平时也绝少和人交往。
你说的,我很多不明白。

离离 发表于 2014-5-16 00:51
妞,禁言晓妆,如果拿他的号是公用来说事,显然对他不公平,因为这个号是你们给他的。而上他南亭版主也是 ...

是因为中伤才被禁言的
其他首版禁言3天,而晓妆禁言一天
让暮雪与首版联系了
可以了吗?

怜花绣屏 发表于 2014-5-16 00:51
我已经在议事厅就我花花爆出口一事 做了自首!
我希望其他人也自省吧
还有

我很理解你对手下的爱惜,换我也一样,我也护着我的版主。
但我和怜花首版说句体己话吧,别说明天了,就是明年,混混也拿不出证据。
所以,咱们还是歇了吧。