切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 复活杂谈 诚邀首版
楼主: 墓歌

复活杂谈 诚邀首版   [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-5-15 23:22
今儿,看了《麻辣隔壁之六星那点事》一书
其中《杂谈二十二好汉》一文让我对六星有了深入的认识
说实话, ...

不喝茶,上酒吧
哈哈

色妞忙活那边,墓歌照应这边,做论坛真不是人干的,万般辛苦个中滋味啊。能一直坚持就值得点赞,只为曾经的快乐,当然更为明天的希望。祝福六星和所有爱六星关注六星的都开心。

风月有情 发表于 2014-5-15 23:45
色妞忙活那边,墓歌照应这边,做论坛真不是人干的,万般辛苦个中滋味啊。能一直坚持就值得点赞,只为曾经的 ...

啥也不说了,都是眼泪

墓歌 发表于 2014-5-15 23:26
不喝茶,上酒吧
哈哈

春江潮水、老实和尚、独醒客、跳梁老丑、曾经思汉、扑尔敏
上官潋滟、闲散之人、马缨花、舒晓惠、慕容千秋
临窗独饮、简池、风飘飘、杨逍逍、知音、老田
王三麻子、知易行难、醉鹰、子曰、王小虎的老虎、新解玉玲珑、锛锛凿子
---------------------------------------------------------------------------------------
文字里,这些人物那样鲜活
每一个,都可感可摸

猫开始后悔----
当初接受长安的邀请,是不是就可以一睹这些人的风采?
甚至有种冲动,还能联系这些人吗
如果他们能和现在的六星融合一起
该是怎样的情形呀

突然想:雁过留名是不是就这样流下来的?

墓歌 发表于 2014-5-15 23:26
不喝茶,上酒吧
哈哈

我说,恩,喝倒。
{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}(我可以坏坏地笑吗)

大脸猫 发表于 2014-5-15 23:47
春江潮水、老实和尚、独醒客、跳梁老丑、曾经思汉、扑尔敏
上官潋滟、闲散之人、马缨花、舒晓惠、慕容千 ...

这只是一部分,编书给删除一些呢
最起码人家写的是三十六

大脸猫 发表于 2014-5-15 23:50
我说,恩,喝倒。
( ...

花痴了,哈哈
我喜欢

墓歌 发表于 2014-5-15 23:51
最起码人家写的是三十六

写慕容千秋那节,猫直接笑晕
到简池、锛锛凿子那段,俺索性趴地上不再起来{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-15 23:56
到简池、锛锛凿子那段,俺索性趴地上不再起来

这是我怀念春江的缘由
但丫总爆粗我也不否认
你们黑龙江人啊,k

墓歌 发表于 2014-5-16 00:03
这是我怀念春江的缘由
但丫总爆粗我也不否认
你们黑龙江人啊,k

一棒子扫倒一大片
小心黑龙江人群起而攻之{:soso_e113:}

但这个春江着实让人欣赏
仅仅读了这一篇文字

一、讲规矩
二、懂管理
三、负责任
有这三点,文字弱点都不咋的。没这三点,文字再强也白瞎。有一点很明确,招的是首版,不是枪手。考察的是全局能力。突出的是团队精神、整体精神、发展精神。喜欢吵架的,首先不要考虑,团结不是吵出来的,是敬出来的。谈不等同于吵。看看视点的行动。一篇研讨的作品延伸出几十个贴子。各种观点冲突如此尖锐,但是大家都做到了只谈不吵。这值得学习!

墓歌 发表于 2014-5-15 23:51
最起码人家写的是三十六

那就来个<微剧>呗,原汁原味原形出场呗

推荐个杂谈挂版的人才——寒假同学

关注,关心,关切。
刚才还在翻看《麻辣隔壁》,怀念三十二好汉。

就目前的大环境,换谁都是一个样子
不是打击,也不是泼冷水

我还想建议,让马花携野蛮战线入主杂谈。

六星故人不多,没看出谁有杂谈首版那范儿。

新人我不了解,或许令箭这枝老玫瑰也可以。丫不仅文字好,而且嘴巴刁,适合掐架。缺点是太文了,不会耍流氓。

感觉墓歌复兴杂谈就象黄健中翻拍《笑傲江湖》,可惜墓代首版缺金庸类似的题字:“得君演绎,自以为喜”{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-15 23:56
到简池、锛锛凿子那段,俺索性趴地上不再起来

凿子那段是俺写的~可以看出来跟春江风格迥异,当时曾受到春江的批评,称木写好~

《麻辣隔壁》?六星党内刊物?有木电子版放杂谈大伙儿都学习学习???...

色妞妞 发表于 2014-5-16 13:01
有。抬头向上,蓝色框框的下面,有个《悦读》里面都是电子读物。

没找到,米有这本书{:soso_e111:}

马樱花 发表于 2014-5-16 11:56
凿子那段是俺写的~可以看出来跟春江风格迥异,当时曾受到春江的批评,称木写好~

同属一宗,但又各有分别。
早晨,脑海里还浮现简池那段
镜头感强劲
把一个酷爱诗歌低调专注的人物活色鲜香地立在读者面前
凿子那段,意犹未尽中戛然而止
几分钟的死寂,然后是哄堂大笑

大脸猫 发表于 2014-5-16 14:41
镜头感强劲

因为你这个回贴,特意去翻了翻《麻辣隔壁》,翻到凿子那段。。。但木笑出来。

马樱花 发表于 2014-5-16 14:48
因为你这个回贴,特意去翻了翻《麻辣隔壁》,翻到凿子那段。。。但木笑出来。

貌似俺的笑点比妞的低
朋友讲故事,俺是最捧场的那个{:soso_e121:}

色妞妞 发表于 2014-5-16 13:40
http://www.bdlxbbs.com/pdnovel.php?mod=view&novelid=24

这里叫《六星年鉴》。或者私下给我个地址, ...

真的真的?俺也想要一本。

色妞妞 发表于 2014-5-16 15:15
私M我,告诉暮雪也中。
库存有限,欲抢从速。

{:soso_e189:}

镜头感强劲

{:soso_e115:}{:soso_e146:}

豆豆中的简池++{:soso_e101:}

镜头感强劲

{:soso_e146:}

墓歌 发表于 2014-5-15 23:47
啥也不说了,都是眼泪

擦干眼泪接着忙去吧。你是总监就该无泪无悔.....想起来了,你已经不是总监了,某个时候你那宽广厚实的肩膀一抖落------撂挑子了,把一副沉重的担子压在了色妞柔弱的香肩。难怪人家喊你墓姐姐呢,也忒不曼恩嘞,要知道那些朝你甩鸡蛋扔搬砖的并非真的要“倒墓”,你说说,受了委屈的,气不忿的,不冲你撒撒气撒撒娇还冲谁去呀。你倒好,留下一堆烂摊子让色妞收拾,我滴个心那,那个疼呦。对了,还有天涯那个要饭花子,也让色妞去顶雷,都看色妞好欺负是不?告诉天涯那厮,快回来吧,一帮之主该担当的还得担当,打掉牙吐到地上,舔一舔牙花子拖着棍子继续讨窝头起。你们要是不心疼色妞,拿过来让我疼疼好了。

{:soso_e113:}