切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 开专贴和“新石头上的叶子”讨论下蔷薇的《父亲》------ ...

开专贴和“新石头上的叶子”讨论下蔷薇的《父亲》------欢迎围观 [复制链接]

主楼
水烟 发表于 2014-5-8 08:44
我是这样认为的 ,文字好坏不论。作为父亲,且好像已经过世了。我们不应对他说三道四。无论他做得怎么样, ...

你在骂人了吧?人家已经说的清清楚楚,你和我一样近视眼啊

沙发
残雪 发表于 2014-5-8 08:59
你在骂人了吧?人家已经说的清清楚楚,你和我一样近视眼啊

{:soso_e113:}

板凳
水烟 发表于 2014-5-8 09:01
我没说你这个父亲啊

就是文字里面的父亲也没死撒,人家不是还在讨要糖果哈。还说仔细,当家的就这样仔细哈{:soso_e122:}

地板
其实看过这篇文字后,我的第一感觉和莫愁一样,堵心!从寻根,反思,到现在说不上来的否定,从纸媒到现在的网络文字,诞生许许多多的脍炙人口的好作品,也彰显了百花齐放的创作氛围。这些作品里面的生活原型,多多少少都有作者的一些实际生活中的影子,但是所有的作品也都肯定不是生活的翻版。从这一点上说,讨论就没什么意思。只是从经营管理六星和燕集南亭的角度,有关注度的文字,在炒一下,肯定会有收获的,在商言商的。