切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 摩托高山越野-----专馋水水版版贴

摩托高山越野-----专馋水水版版贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

照片上这座尖尖的山,叫维山,属雪峰山脉;武宫的老家就在山脚下,开门就能见到她。看了这山几十年,但武宫一直不知这山有多高,海拔不知几许。

尽管武宫现在的老家在这山脚下,但六十年前,武宫却出生在这山腰,且在那度过了幼儿时期,所以武宫对这山里的一切至今无点滴印象。

五一骑摩托回老家,跟老娘说,明后天我要骑摩托去维山 槎溪山上去转转,看看风景,看看我幼年时候的玩耍过的地方,也寻找一下儿时的伙伴。

老娘可能不知道山上骑摩托的风险,这次毫不迟疑就同意了,而且告诉我山上当年几个邻居的名字,让我去找找,看还在不在?建新房没有。

武宫答应:好,找到了,拍照片回来给您看。

临走时,老娘把武宫叫下车来,说:帮我把鸡杀了再走,晚上回来吃鸡

-----老娘一生不敢杀鸡,怕见血。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2014-5-7 12:10
坐你武哥二崩子去玩!

切,他不是带你上山的哈,没俺的位了{:soso_e113:}

"桫椤~~别开枪。是我,武宫~~我是你哥”

“是你,武宫哥?是你把鬼子引到这来的?”

“是我。桫椤妹妹。皇军让我带个话,只要你交枪,投降~~”

{:soso_e113:}

期待{:soso_e113:}

真的挺漂亮啊武宫兄!

哈哈~这画,太有才了!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}三大妈埋伏打鬼子{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-5-7 21:29
顶个锅盖或扣一搪瓷碗就行了

水水,找找武宫的老屋,哪是{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-5-7 21:12
那梯田真很美,更胜桂林的龙胜梯田

大夫,这地漂亮不?我己飚车到了维山对面的山上,俯看。。。。

土八路的有?开路开路{:soso_e113:}

哈哈,二爷,你笑死我了。贴心,贴心,坚决的握个爪!

水样活泼 发表于 2014-5-7 21:15
你脑袋上戴个盔就和鬼子差不离了。我和心儿她们守在转弯处,那真叫一夫当关,万夫莫开。

{:soso_e113:}
{:soso_e112:}{:soso_e182:}

河边草 发表于 2014-5-7 21:13
很漂亮的山区景色

更漂亮的在后边{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-7 21:15
你脑袋上戴个盔就和鬼子差不离了。我和心儿她们守在转弯处,那真叫一夫当关,万夫莫开。

顶个锅盖或扣一搪瓷碗就行了{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-7 21:13
我喜欢看这些弯弯绕绕的梯田,但是你真让我从低处一层一层往上绕,我宁愿抱窝。哈哈~~

这梯田别说你,武宫走都几次差点摔田里了,田埂就一巴掌宽,跟体操平衡木似的{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-7 20:56
这地漂亮不?
这地最适合拍鬼子进村的场景----拐弯处突然走来一队鬼子兵,前头走的打着太阳旗 ...

很漂亮的山区景色{:soso_e179:}

我喜欢看这些弯弯绕绕的梯田,但是你真让我从低处一层一层往上绕,我宁愿抱窝。哈哈~~

那梯田真很美,更胜桂林的龙胜梯田{:soso_e179:}

水样活泼 发表于 2014-5-7 20:48
我淡定了。我等!

这地漂亮不?
这地最适合拍鬼子进村的场景----拐弯处突然走来一队鬼子兵,前头走的打着太阳旗。。。。一声“打”辟里叭拉,横七竖八倒一地{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-7 20:48
我淡定了。我等!

来张不咋的得

南岳武宫 发表于 2014-5-7 20:47
吊吊胃口,还得有,是不?

我淡定了。我等!

南岳武宫 发表于 2014-5-7 20:35
是呀,下雨去这地飚车,傻啊,那泥浆会溅一身的,车也跑不动。

我没说你傻嘛,我意思你比较交狗屎运。呵呵

水样活泼 发表于 2014-5-7 20:45
花儿都谢了呢。你这老胳膊老腿的真慢。呵呵

吊吊胃口,还得有,是不?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-5-7 20:32
别说,武宫还真想整台边三轮,要长江牌的,如今买辆摩托车,就跟当年买辆自行车似的

据说三轮的现在不太好上牌了。

南岳武宫 发表于 2014-5-7 20:30
是啊,边斗里坐着水水,手里抓个酒瓶,就跟那美国大兵一样,

我才不要坐兜里,我总觉得那玩意转弯起来老吓人的,我受不了。

南岳武宫 发表于 2014-5-7 20:28
漂亮的还没来,你给我等着

花儿都谢了呢。你这老胳膊老腿的真慢。呵呵

红红火火 发表于 2014-5-7 20:16
座三轮车去兜风!你真牛!

我朋友家有的,还上牌了。上海马拉松的时候,她老公开了去当志愿者给运动员开道,拉风吧?

水样活泼 发表于 2014-5-7 20:15
还好没下雨,要不这道还真不适合飙车了。

是呀,下雨去这地飚车,傻啊,那泥浆会溅一身的,车也跑不动。

红红火火 发表于 2014-5-7 20:16
座三轮车去兜风!你真牛!

别说,武宫还真想整台边三轮,要长江牌的,如今买辆摩托车,就跟当年买辆自行车似的{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-5-7 20:14
摩托车不错。不过如果是三轮的更拉风啊。

是啊,边斗里坐着水水,手里抓个酒瓶,就跟那美国大兵一样,{:soso_e113:}