切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五一四天假,花掉八十块,是不是太奢侈了,我

五一四天假,花掉八十块,是不是太奢侈了,我 [复制链接]

主楼
原汁原味的蜂蜜啊,不是熟人应该都买不到吧?现在外面的都是兑水的吧,只是看兑的多还是少{:soso_e113:}

沙发
现在80多块钱买不到什么东西了,我们这据说是好一点的蜜都要这个价一斤{:soso_e120:}

板凳
蜂泡酒据说能治风湿{:soso_e120:}

地板
南岳武宫 发表于 2014-5-5 20:38
不用熟人的,草大夫,给钱就买,只是信息不对称,一般人不知道哪有:我买的蜂蜜和王浆,都是现场看着采 ...

认识老何真好{:soso_e113:}我不认识他,难怪我就买不到真蜂蜜...

南岳武宫 发表于 2014-5-5 20:46
蜂蜜掺假的法子很多,武宫就不一一介绍了。中国人货物掺假,是很有法子的,早四十年前,中国出口的产品 ...

就是就是,我们在乡下买的据说原产蜂蜜还是应该比超市好些,中国人太厉害了{:soso_e179:}

南岳武宫 发表于 2014-5-6 21:27
去蜂农家看着摇蜜也得选时间,得是流蜜期去,否则,是给蜜蜂喂的白砂糖浆产的蜜-----这是一种高级的作 ...

原来这样啊,这作假真防不胜防{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-5-7 11:09
那手机是儿子送给我的,否则我不会心疼的;眼镜啊最心疼了,我有生以来配的最贵的一副眼镜啊!玩完了!{: ...

这人真是,也瞪你一眼{:soso_e122:}