切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 南亭大型活动—网络情缘

南亭大型活动—网络情缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

南亭大型活动——网络情缘启动

人在网途还是人在囧途?
    许多年后的今天,走过一片彼此曾经那么熟悉难忘的街景,虽不一定会妄想时间倒流,或者奢望那动人一刻永远定格,但怎少得了驻足徜徉抑或唏嘘嗟叹?见到或听到一个彼此都曾那么心动的细节,谁又能抑止住往事在心屏上失控的重播与慢放?-
    风过湖面,层层涟漪早归于平静,但那相触的温柔却已深藏于他们的灵魂;雪落高山,茫茫白雪早随春水而去,但那相拥的静穆早凝固在沉睡的冰中;火燎荒山,郁郁青青都已化未尘土,但那热烈的痛楚却扎根在了沧桑的心间。当那相似的风,一样纯洁的雪,同样烈的火不期而至,就会“梦里不知身是客”啊!-
    然而不能沉迷,雨虽逝去,那绿意仍要在叶儿上面郁郁青青,那曾经的美丽可以作为人生一种唯美的观照,俏立在岁月上空的某处,温暖着人生的寂寥和孤独,也许就有了“明月清泉自在怀”的况味!美好的感情也是守恒的,不会消失。
    也许,你曾经邂逅了她(他),也许你曾经相约在江南的烟雨里,漠北的风沙中,也许不过是也许,那些相见不如不见,那些相见永远怀念的镜头,是如诗如画的人生风景还是弃之如敝履的陈痛。还得由你演绎那一瞬间的风情。
    来吧,和网友见面哪点事儿,你说了算。

关于奖品;
一等奖一个,茶叶和杂志
二等奖两个,核桃和杂志
三等奖五个,杂志
茶叶是最差的,核桃是最次的,杂志是最破的
用最烂的奖品奖给最好的文字,是我们这次活动的宗旨
因为没有最好的奖品可以媲美最美的文字
唯一的规则就是;一定要是在六星没有发过的原创文字,文体不限
时间4月27号=========5月17号凌晨12点止。为期20天

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯!支持!
这个可以有。

板凳
这个真的可以有
我抢先发一个
抛俺这破砖头,引一堆美玉吧

地板
1支持。2,无条件无代价支持。

待会我先发个旧的,有时间(比如后天)再写新的。

这篇文字写的很动情。谁写的?

有才。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-27 22:46
1支持。2,无条件无代价支持。

待会我先发个旧的,有时间(比如后天)再写新的。

这次要的帖子是
没在六星发过的原创哦

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-27 22:47
这篇文字写的很动情。谁写的?

有才。

咱们的小兰陵候
牛吧?
几分钟就搞定了{:soso_e104:}

我说吧,一个小活动,原创即可。就别要求首发了。

怜花绣屏 发表于 2014-4-27 23:26
这次要的帖子是
没在六星发过的原创哦

哦。那就有时间再说吧。

玩论坛四五年,几句所有的话题都写过。旧帖多。

支持

这个倒有现成的《与网友的第一次幽会》。{:soso_e128:}

支持俺家帅弟 呵呵 深藏不露滴家伙  又一次惊艳了姐哈 {:soso_e113:}

口头支持侯爷哒

大力支持。

这小公告写的太漂亮了。

感谢感谢
最好也支持一篇文章{:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2014-4-28 09:31
支持俺家帅弟 呵呵 深藏不露滴家伙  又一次惊艳了姐哈

微笑,这是俺弟,咋成你家的了呢?啥时候的事?{:soso_e120:}

好美的图片和签名。
签名里的图片你咋弄的?为什么我只能加文字?

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 09:56
微笑,这是俺弟,咋成你家的了呢?啥时候的事?

呵呵 俺有空写写俺家弟弟 看你还咋抢哦
来湖南开心吧  抱抱花花 祝好!{:soso_e178:}

先支持,回头再写。

这是要编译出爱的真谛啊

一抹微笑 发表于 2014-4-28 10:04
呵呵 俺有空写写俺家弟弟 看你还咋抢哦
来湖南开心吧  抱抱花花 祝好!

{:soso_e178:}湖南人真的很好!我想我还会再去

怜花绣屏 发表于 2014-4-28 09:57
好美的图片和签名。
签名里的图片你咋弄的?为什么我只能加文字?

花花首版也可以滴哒~空咧俺告诉嫩个哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

本帅奏不说那天跟你见面了——{:soso_e120:}

支持一下!

我是绝对有题材,就是不想写{:soso_e113:}

谢谢飞禅,有时间可以发个参赛文来玩。

一抹微笑 发表于 2014-4-28 09:31
支持俺家帅弟 呵呵 深藏不露滴家伙  又一次惊艳了姐哈

嗯,艳了桃花与春风。。。。。。