切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

四月的风钻进窗户,在我智慧的额头和黑发起舞。

吐出一口烟,微微收收了下巴,“阿兰德龙”式的抬头纹又紧锁起来。在六星市中心,开发的新项目“苏菲后花园”就要预售了。这个结住宅、商业庞大的地产项目却要面对如今不景气的市场。怎样才能做一个有影响的策划营销活动,一直在思考。

总是觉得策划就要有另类思维,只要吸引眼球,什么都可以忽略。心有多大,舞台就多大,市场就多大。

昨晚,就想到了六星市的两位名人,新石头上的叶子和徽地文狐。这两人在六星文学界可谓呼风唤雨,引无数少妇尽折腰。我要请二位出来做宣传,当然,要去颠覆传统的理念,起到事半功倍的效果。一如,让阿加西说这卫生巾多棒,让波姬小丝用嘴吹某个品牌的避孕套。

我的理念是,不让二位作家谈文字,让他们在舞台上玩舞蹈秀。

电话打通了。二位文人清高的拒绝了我的想法,并说我是文艺的垃圾。

我说,只要你们参演了。每个人奖励“苏菲后花园”一套,谈好就签合同。

叶子和狐狸异口同声说,成交。并说我是有思想的文艺垃圾。

针对二位的文风特点,给其量身定做了舞蹈。叶子跳炽热的钢管舞,狐狸跳骚情的天鹅舞。

绚丽的霓虹如疯子手中的一只彩笔在舞台上乱涂,摇滚乐如无数只春天的野猫在坠入山谷的那一刻发出的尖叫。

叶子首先出场了。

双手力臂,瞬间腾空在钢管上,然后360度大回环,身体以“大”字的姿势倒立。不,是以“太”字的姿势倒立。台下口哨声顿起,掌声雷动。面对舞蹈,叶子似乎是情绪化表演者。此刻他兴奋了,玩了一个托马斯前悬,完美的将单双杠的动作嫁接到钢管上。台下美女们兴奋了。

有两位粉丝挣脱保安冲上了舞台,和叶子互动起来。此刻,叶子略微比水桶粗点的腰部学着水蛇游动起来,他和她们似乎都渐入高潮——————————

狐狸出场了。

舞台瞬间安静了下来,柴可夫斯基天鹅湖妙曼的声音穿透夜空而来。狐狸穿着薄纱的短裙飘然而至,只见狐狸踮起脚尖,双腿不时交叉,那双45码红舞鞋似乎撑起了天鹅湖畔所有的云彩。一只大鸟,以天鹅的姿势飞出那薄如蝉翼的裙摆。瞬间,台下几个美女粉丝就眩晕了过去。

我的策划无疑是成功的。苏菲后花园开盘了,预售达95%。

叶子和狐狸拿着合同走进我的办公室。伞总,请给我们房子吧!

什么房子?我头都没抬。
苏菲后花园住房一套啊?狐狸和叶子说。

请你们看清合同,我开发房产的同时,也开发了一个服装系列,服装的品牌也叫“苏菲后花园”。

子狐狸张大了嘴巴,又开始骂我是垃圾了。

秘书拿来了两套西服,叶子和狐狸无奈的拿起西装要走。

我说等一下,你们看清合同。我说各奖励“苏菲后花园”一套。但这个“套”是动词,不是名词!你们试“套”一下,然后脱下来就可以走了。

最后,叶子和狐狸被我的保安拖出门外。

悠闲的点燃一支烟,窗外的春色很美。一缕风又钻进窗内,在我智慧的额头和黑发起舞。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你这是要把这两个过气的老男人捧红吗。

地板
死火 发表于 2014-4-23 10:14
你这是要把这两个过气的老男人捧红吗。

在散版叶子和狐狸约好要PK,我助兴。题目是“舞”。

只有你才想得出来

好玩死了!

经纪人来了,这两货遇上好时候啊{:soso_e113:}

就你也是遇到两老实男人,如果碰到我试试,看不把你剃成秃子,变成疯子。

君莫舞,君不见玉环飞燕皆尘土?
哦,加个高亮吧。

{:soso_e113:}可乐

45码红舞鞋{:soso_e120:}{:soso_e120:}

大家早上好{:soso_e190:}

有思想的文艺垃圾

{:soso_e128:}

{:soso_e157:}

花花,前天你为什么拉黑我。知道我多伤心吗

油纸伞 发表于 2014-12-4 16:35
花花,前天你为什么拉黑我。知道我多伤心吗

也拉了我,看来我明白咋回事了

闲过信陵饮 发表于 2014-12-4 16:43

听说你是心理医生,昨晚帮人治疗了。晚上也帮我治治吧。

油纸伞 发表于 2014-12-4 16:51
听说你是心理医生,昨晚帮人治疗了。晚上也帮我治治吧。

自己的事情,别烦我

闲过信陵饮 发表于 2014-12-4 16:43

你明白什么了

我罪名是拉人,看来是拉了你

闲过信陵饮 发表于 2014-12-16 15:06
我罪名是拉人,看来是拉了你

二花黑你和油纸伞不是这原因,是你们2个2货公然在版面调戏人家小姑娘。

过客匆匆 发表于 2014-12-17 10:10
二花黑你油纸伞不是这原因,是你们2个2货公然在版面调戏人家小姑娘。

哈,一个人一种说法,真相这么复杂?