切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于视点的一点思考
楼主: 陌上有灵

[其他] 关于视点的一点思考 [复制链接]

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:05
令箭因出言龌龊,已被警告一次,但仍然无法操作。操作问题留后追究。
本次警告对本版其他管理员及版友 ...

要不然,我去辞了版主再来视点让你禁言?

令箭 发表于 2014-4-23 17:59
版友的情义,你没记住多少
版友的瑕疵,你一样没少都记住了
我那样说你,打击你,就是给你败败火,别他妈 ...

再警告一次。拍照留存且公告!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你小子若是睿智,好好看看我的这几个帖子
别他妈复制一些没用的给大爷添堵
我还是那句话,我支持视点,支持大猫,支持你
别他妈不识好歹

令箭 发表于 2014-4-23 18:24
你小子若是睿智,好好看看我的这几个帖子
别他妈复制一些没用的给大爷添堵
我还是那句话,我支持视点,支 ...

你个弱智,都看不懂视点目前问题所在,和你讨论什么?
一味迁就,都蹬鼻子上脸,以后视点怎么开展工作?
视点,什么事视点?
把你的头学西湖用凉水洗洗说话。

要求疏解版友情绪,什么情绪?一个个无事生非的情绪?像你一样满嘴喷粪的情绪?

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:29
你个弱智,都看不懂视点目前问题所在,和你讨论什么?
一味迁就,都蹬鼻子上脸,以后视点怎么开展工作? ...

我希望你心静,心静才能洞若观火
大猫可以很生气,但你小子不能生气
遇到乱子该怎么做,难道需要我给你锦囊妙计?
我这么坚定支持视点都被你怀疑打击,其他版友心里如何想可想而知
你可以烦躁,可以强硬,但你要掂量一下刚柔相济,张弛有度
给你上杯茶吧,姥姥的
{:soso_e160:}

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:30
要求疏解版友情绪,什么情绪?一个个无事生非的情绪?像你一样满嘴喷粪的情绪?

放低身段吧,别总是高高在上,别揣度放大版友们的恶意,留点口德
你随便骂我,但别骂版友了
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-4-23 18:36
我希望你心静,心静才能洞若观火
大猫可以很生气,但你小子不能生气
遇到乱子该怎么做,难道需要我给你 ...

不喝。哥早明确说过,今天的视点,需要稳定,需要给猫时间,哪来那么多鸟时鸟人鸟事闲扯?
一切建设性的善意的批评,都看到的,也在完善中。为啥就不能给猫时间?

令箭 发表于 2014-4-23 18:37
放低身段吧,别总是高高在上,别揣度放大版友们的恶意,留点口德
你随便骂我,但别骂版友了
{:soso_e16 ...

哥不骂人。
今后视点,哥版面一天,也禁止骂人。包括版主。
哥要求的是时间,是给视点版主独断的权限。令行禁止是今天最需要的。

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:41
不喝。哥早明确说过,今天的视点,需要稳定,需要给猫时间,哪来那么多鸟时鸟人鸟事闲扯?
一切建设性的 ...

你现在需要心静
做到这个
你才能给大猫一些恰当建议
做不到
只能是更乱
叫你一声兄弟吧
心,静下来最好

令箭 发表于 2014-4-23 18:44
你现在需要心静
做到这个
你才能给大猫一些恰当建议

多事之秋,难道不是打造团结、强势积极健康的版主群之时?如果视点版主们今夜不能精诚团结,打退一切敢于挑衅本版版首在本版权威之人,或者猫在今夜敢于迁就砸场的混混,哥将必然隐退江湖。如是,哥也算还了猫的情。你个弱智。

陌上有灵 发表于 2014-4-23 19:09
多事之秋,难道不是打造团结、强势积极健康的版主群之时?如果视点版主们今夜不能精诚团结,打退一切敢于 ...

俺觉视点已经踏上大道,挺好的啊,一个论坛哪能没有杂音,有不同的声音太正常了,我想,对于版面不同声音除了警告和禁言外,更多应该是宽厚温和的处理,虚拟的世界,它不可能有多大事啊,咋这才感觉哥哥脾气如此火爆呢{:soso_e140:}

水至清则无鱼,过于严苛,对版面的发展,没有任何益处!

俺姐夫学乖了。学乖的姐夫真可爱

流氓哥哥终于不用下半身思考问题了
这点俺也喜欢
喜欢流氓哥哥抬起睿智的脑袋思考问题

暮雪 发表于 2014-4-23 19:29
俺觉视点已经踏上大道,挺好的啊,一个论坛哪能没有杂音,有不同的声音太正常了,我想,对于版面不同声音 ...

小谋者不足以道天下,懂了吧?
视点从此后,要么是稳定的版块,强大的版块,要么今夜倒掉。

暮雪 发表于 2014-4-23 19:30

散板或其他版块,可以迁就,这个哥知道。但对于视点,必须打造团结强势的管理组,因为什么呢?因为他叫“视点”!视点需要的,是思想的火花,是高瞻远瞩的目光,不是浮华。强势的管理组,是视点前行的基础。小暮你可以洗洗头再发言了。

暮雪 发表于 2014-4-23 19:30

“水至清则无鱼”,你是在藐视六星所有版友的水平还是在藐视六星所有版友的水平?或者质疑哥高看六星版友的水平?

暮雪 发表于 2014-4-23 19:29
俺觉视点已经踏上大道,挺好的啊,一个论坛哪能没有杂音,有不同的声音太正常了,我想,对于版面不同声音 ...

你的和稀泥,适用于其他版块,视点既然叫视点,肯定不适应。
六星版友鱼龙混杂这个哥知道,视点需要的六星版友,必然不是弱智。这个哥敢于肯定。

还是叫你gege吧,一个优秀的管理靠的不是蛮横与危言耸听。他应该睿智大度,灵活多变。一味的野蛮那叫土匪。
如果把你和安胖子做个比较,你觉得有可比性吗?
横冲直撞的坦克最终只能是一堆废铁!
这话对老玫瑰、雨轩一样适用。就当一石三鸟吧!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-4-23 21:33
还是叫你gege吧,一个优秀的管理靠的不是蛮横与危言耸听。他应该睿智大度,灵活多变。一味的野蛮那叫土匪。 ...

你还是买烧饼去吧。
哥散板首版时,这样强势过吗?
其他版块,哥要求人家强势过吗?
时也势也,刻舟求剑的故事要哥给你讲吗?

陌上有灵 发表于 2014-4-23 21:26
散板或其他版块,可以迁就,这个哥知道。但对于视点,必须打造团结强势的管理组,因为什么呢?因为他叫“ ...

说得好!
打造团结强势的管理,视点需要的,是思想的火花,高瞻远瞩的目光,不是浮华。强势的管理组,是视点前行的基础!

佩服驴子,说得胖爷我一愣一愣的
希望这次别再尥蹄子辞版或出走了
视点需要你,你猫姐也需要你
不是需要你装十三耍铁腕,是需要你塌下身来正经做点儿事

呃,我没看到80楼,如果看到,我就地遁了

陌上有灵 发表于 2014-4-23 21:41
你还是买烧饼去吧。
哥散板首版时,这样强势过吗?
其他版块,哥要求人家强势过吗?

刻舟求剑啊?好吧,温故而知新。我洗耳恭听!不过不能歪曲事实哟!{:soso_e113:}{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-4-23 21:50

你应该接着看看81楼

苏力 发表于 2014-4-23 21:50

跑啥呀死胖子,不是你让我这么说的吗?{:soso_e113:}
哈哈,玩笑。{:soso_e157:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-4-23 21:54
刻舟求剑啊?好吧,温故而知新。我洗耳恭听!不过不能歪曲事实哟!

哥好为人师:其他版块大多依栏目发帖,主导权在一般版友,版主放低身段是必要的。
视点,顾名思义,定位在管理层主导或高水平版友主导,无强势和高水平的管理组,怎么用作?
所以哥从来没有批评过猫版首“恭送”的说法。原因有二:
一、道不同不相为谋。
二、别高估自己,地球在转。

1 哥好为人师:其他版块大多依栏目发帖,主导权在一般版友,版主放低身段是必要的。
--------------------------------------------------------------------------------------------
认同

2  视点,顾名思义,定位在管理层主导或高水平版友主导,无强势和高水平的管理组,怎么用作?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主导能不能修正为引导?
强势应该是更为开阔的视野,而不是强权。
我也好为人师的顺带指出一个错别字,是运作不是用作。

3  所以哥从来没有批评过猫版首“恭送”的说法。原因有二:
一、道不同不相为谋。
二、别高估自己,地球在转。
------------------------------------------------------
恭送有时是无奈下的文明用语。只要不说滚蛋就无可厚非。
别高估自己,适用于六星任何一个普通社员及首长。

西门庆卖烧饼 发表于 2014-4-23 22:27
1 哥好为人师:其他版块大多依栏目发帖,主导权在一般版友,版主放低身段是必要的。
-------------------- ...

你和一个认定三七等于二十三的人说得着这么多吗?{:soso_e113:}

木迎春 发表于 2014-4-23 22:38
你和一个认定三七等于二十三的人说得着这么多吗?

别瞎扯,我跟gege是老相识了,我在跟他谈恋爱。你这笨蛋要是被黑了别拉我垫背。