切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?
楼主: 怜花绣屏

首版是个啥? [复制链接]

主楼
每一个人都要学会尊重别人,自己才会被别人尊重。花花说得很好,高高在上,自以为是的人终将被别人唾弃。

同是做生意的人,我觉得我的为人处世在现实中很好。真诚对待每一个人 ,是我们的基本素质。谢谢花花{:soso_e163:}

沙发
兰陵侯 发表于 2014-4-22 11:36
要不要置顶吵吵,我先搬个板凳过来。

这里有大戏,大家来围观

{:soso_e142:}{:soso_e120:}

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 11:57
你还好意思说?天天说辞职,看见你说,我都懒得理你了,自己屁股不干净还说别人?鄙视你三分钟

{:soso_e113:}

地板
以梦为马 发表于 2014-4-22 14:06
都像我一样多好,单纯地写字,单纯地成长
我都感觉自己进步了

{:soso_e179:}

油纸伞 发表于 2014-4-23 10:16
都隔夜茶了,还都在品啊

猴戏结束了么{:soso_e132:}

作为一个版主,作为一个花花的朋友 。我对不起她。我原来以为隐忍,可以换来和平,可以换来南亭的一片纯洁的天空。所以 ,看着别人在这里大肆撒泼的时候,没有为花花替担忧愁,让她把过多的精力放在排解这些网络的纷争上了。以至于连家庭的和睦都失去了。真的对不起。
群你已经解散了,我原来黑你,现在已经不是好友了。希望你能看见我的心里话。真心说声对不起 。希望你幸福