切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?
楼主: 怜花绣屏

首版是个啥? [复制链接]

主楼
一些帖子不能屏蔽么,一些侮辱性言辞可以考虑屏蔽

沙发
书生意气 发表于 2014-4-22 10:58
讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老 ...

这个我真没看懂,不过后来的一些跟帖看了,一些话过了,你是视点的特约,这样发言合适吗

板凳
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 21:33
我不!我屏蔽了,谁知道有人在骂人?

骂人的帖子要屏蔽是论坛的一个规定,管理员也可以操作,姐姐你们操作吧,包括一些攻击性侮辱性言辞

地板
怜花绣屏 发表于 2014-4-22 21:45
如果说这是规定,我会执行,没有规矩不成方圆
但是我恳请迟些屏蔽
希望管理们允许

俺在南亭听花姐的,你说了算{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-4-23 08:02
你是六星的高管,您认为遇到问题不说,只是捂着盖着就合适吗?

虚拟的空间,你认为能有多大的事,多大的问题,不可化解?一些事可以点到为止,也可以说说,但要看如何表达,你这样滔滔不绝的说,可能效果恰恰是相反的

书生意气 发表于 2014-4-23 08:17
无论多大的事,本着解决的态度就好。点到为止的关键是点到。我在这里明确说花板主下作就是点到,花板主不 ...

你的明确,只能代表你的,我不这样认为,花花姐若真如你所说,南亭会有这么高的人气,会有这么多朋友么?这是常识,一些事别只朝一个方向想。

书生意气 发表于 2014-4-23 08:42
你能视而不见希望仅仅是因为我说的话你不会应答,如果是眼睛有生理性的疾病就要抓紧看了,年轻轻的瞎了不 ...

这话说的过分了,屏蔽!别在这胡列咧,麻溜回去准备你的谈论节目去。

书生意气 发表于 2014-4-23 09:14
暮雪既然如此说,我就再说说。对于六星,我是外人,不一定是旁观者清,但至少我没有必要为维护六星的表面 ...

你刚到六星一个月就知道这些内情?我待了这么久,自己管理的版面,怎么就没看出这么多!反而感觉,你现在的很多言辞在激化和扩大一些是非,破坏我两个版面的关系,虚拟的世界,隔屏交流,人心向善,谁也不是谁的敌人,谁也不碍谁的路,我相信,别说没多大的事,就算有一时的误解和情绪,南亭和视点也完全可以自己化解,你就省省心吧,安心当你的特约评论,别在这添乱了!

墓歌 发表于 2014-4-23 12:06
歇歇,歇歇吧,不是给你唱过歌儿了吗?吃饭午休吧

{:soso_e113:}你也吃饭去

墓歌 发表于 2014-4-23 12:09
走吧,一起——我请客,你买单

把你的日本啤酒邮寄过来