切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?
楼主: 怜花绣屏

首版是个啥? [复制链接]

书生意气 发表于 2014-4-23 13:08
你为啥愁我不知道,大胆猜一下,是让苏菲牌姨妈贴一块贴的吗?
看帖看清楚,如果你连这点都 ...

议事厅见。
我这就去申请,禁言你三天。
成不成,另说吧。
我今儿就要看看,
书生有多少底蕴,意气能不能勃发。{:soso_e181:}

倘若你还有半点廉耻,何至于吠吠若此?如果你把你这种死不松口的行为当做书生意气使然,那么好吧,南亭虽是草创新立,无有刀斧,但是打狗棒还是有的,赶紧回去找你主子要副盔甲。

已经在议事厅告下你了。
处理结果出来之前,欢迎你去辩诉申诉。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

我忍了你两天了
你真当我南亭没人是么?
在你被禁言之前,我说你几句
一个男人,你不是说女人是什么货色就是别人下作,你这不算下作么?你无端说别人乱伦,逆子,你不下作么?
你看看这两天来,你所说的话,那一句是站得住的
别人对你一忍再忍,你自己不觉得,你离下作没多远么
你有是什么货色?你来了几天,你就比六星高层都明白这里了
你说我指使人去视点闹事。那么你现在的所作所为,你又是谁指使来的?
你说我这篇是宣战书?你脑残至此,有人打架之前要先说一声,我要打你了,你站好了
我为什么要跟视点作对?我为什么要跟猫作对?你给我个理由,说出来大家看看
大家都在努力息事宁人,而你一再在这里挑起事端
你要干什么?昭然若揭吧!

你分明在挑起视点和南亭的战火
只是猫和我都明白,没上你的当而已
你急了还点名让我出来,你等我?
莫说你不配跟莫愁吵架
你都不是我花花看在眼里的
你跟我是一个水平么?

作为一个版主,作为一个花花的朋友 。我对不起她。我原来以为隐忍,可以换来和平,可以换来南亭的一片纯洁的天空。所以 ,看着别人在这里大肆撒泼的时候,没有为花花替担忧愁,让她把过多的精力放在排解这些网络的纷争上了。以至于连家庭的和睦都失去了。真的对不起。
群你已经解散了,我原来黑你,现在已经不是好友了。希望你能看见我的心里话。真心说声对不起 。希望你幸福

梅即我 发表于 2014-4-23 13:17
倘若你还有半点廉耻,何至于吠吠若此?如果你把你这种死不松口的行为当做书生意气使然,那么好吧,南亭虽 ...

梅即我
猫姐跟你说几句
从达人认识你,到后来的红莲猫姐请你做管理
看中你的才气正义善良
背后和一莲议论最多的也是这个
知道你愤世嫉俗清高孤傲
因此,接手视点,对于你的请辞
猫姐虽心有不舍,但自知学疏才浅不能凌驾于上
即使屈尊也是枉然

鸟择良木而栖
只要你的选择是快乐的
但最近发生的几件事
猫姐百思不得其解
日前你在我的帖子里说句话
我只当你醉言,一笑了之
我信我们认识多年,猫姐没有害人之心
自然别人也无此心

今儿,书生在这里说话不妥
但聪慧的你应该了解起因结果
所以,猫姐总感觉你这样说话
不是你的本性

别人说什么,猫姐可能不会在意
但梅即我说什么
猫姐会伤心

怜花绣屏 发表于 2014-4-23 13:40
我忍了你两天了
你真当我南亭没人是么?
在你被禁言之前,我说你几句

中午,咱俩聊了一个多小时
你不是还不准猫走吗?
你说那样会鄙视甚至都不肯理猫

我们说好了我俩永远不会成为别人的看点
回来{:soso_e178:}

花支持你走。

我做个总结:本来没多大事,为什么总是有这种人呢,上窜下跳的到处惹是生非,论坛出了事,首版可以解决,解决不了,还有高层,为什么这个书生意气一而再再三的挑事?其中是否有不为人知的秘事,还是这人本身就是这种性格,一大男人,你说挑事就挑事,还唧唧歪歪和个娘们没完没了,也没个正当理由,更没有什么证据,什么事就凭一己猜想,然后不管你好话坏话乱喷一地,也不管你男人女人,谁挡咬谁。最奇怪的是,整个高层都视而不见,甚至有个别人还理所当然,只认为说话有不妥。
整件事我先不管谁对谁错,但从一个人的回贴中那些语言方式,行为习惯,总能看出这个的心理是阴暗还是阳光吧。为什么这种人能成为特约呢?其中是有一腿呢还是有一腿呢?

大脸猫 发表于 2014-4-23 14:22
中午,咱俩聊了一个多小时
你不是还不准猫走吗?
你说那样会鄙视甚至都不肯理猫

她神经病,别理她!
让她走。

因为花花解散了群,特意上来看看,结果草看了这个帖子里的几个回帖,不愿再看下去了,浪费不起时间。
向昔日的达人故友们问好,一 一问好,多余的话不愿说~

花花这么脆弱?

大脸猫 发表于 2014-4-23 14:18
梅即我
猫姐跟你说几句
从达人认识你,到后来的红莲猫姐请你做管理

猫姐,请容许我专开一帖,说说过去种种以及今日种种。发帖之日,还望猫姐猫步款款,来我帖子中留下梅花朵朵,我将无比感谢。

一直觉得像是拉磨的。抱抱花花。

山不转水转 发表于 2014-4-25 08:54
一直觉得像是拉磨的。抱抱花花。

拉磨还不讨好!