切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?
楼主: 怜花绣屏

首版是个啥? [复制链接]

受到警告 151
五龙河畔 发表于 2014-4-22 17:02
都阳痿了,你还硬撑什么?别人都看着呢。。

就你这点看文字都看不懂的本事也敢接话。你张大叔不骂你你还真不舒服啊?李老师家的老几。

暮雪 发表于 2014-4-23 08:10
虚拟的空间,你认为能有多大的事,多大的问题,不可化解?一些事可以点到为止,也可以说说,但要看如何表 ...

无论多大的事,本着解决的态度就好。点到为止的关键是点到。我在这里明确说花板主下作就是点到,花板主不再说些别的,我也就为止。
当然,你说化解我就化解。但是,像李老师家的老几这样的再乱咬乱叫,我也只能替张大叔教育他们。

书生意气 发表于 2014-4-23 08:10
有本事说清阴人与咬人的事,离开主题乱吼一通,你那叫什么本事?

恭喜你已经被我列入“视而不见”的六星id之一

受到警告 154
梦m 发表于 2014-4-23 08:37
恭喜你已经被我列入“视而不见”的六星id之一

你能视而不见希望仅仅是因为我说的话你不会应答,如果是眼睛有生理性的疾病就要抓紧看了,年轻轻的瞎了不好。

书生意气 发表于 2014-4-23 08:17
无论多大的事,本着解决的态度就好。点到为止的关键是点到。我在这里明确说花板主下作就是点到,花板主不 ...

你的明确,只能代表你的,我不这样认为,花花姐若真如你所说,南亭会有这么高的人气,会有这么多朋友么?这是常识,一些事别只朝一个方向想。

@大脸猫 姐姐,把这个书生意气领回去,否则,我要开骂了。{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-4-23 08:42
你能视而不见希望仅仅是因为我说的话你不会应答,如果是眼睛有生理性的疾病就要抓紧看了,年轻轻的瞎了不 ...

口才真好
我甘拜下风
orz

你能视而不见希望仅仅是因为我说的话你不会应答,如果是眼睛有生理性的疾病就要抓紧看了,年轻轻的瞎了不 ...

这话说的过分了,屏蔽!别在这胡列咧,麻溜回去准备你的谈论节目去。

暮雪干嘛要屏蔽呢
人家书生洋洋洒洒意气风发滔滔不绝正在兴头上呢,你却突然把他嘴巴封住了
害我也没的欣赏了,多扫兴呀
我最近心情不好,难得遇到个可消遣的,,,,

暮雪 发表于 2014-4-23 08:54
你的明确,只能代表你的,我不这样认为,花花姐若真如你所说,南亭会有这么高的人气,会有这么多朋友么? ...

暮雪既然如此说,我就再说说。对于六星,我是外人,不一定是旁观者清,但至少我没有必要为维护六星的表面团结而特意回避问题,并且多说一句,本来有问题出现就抓紧解决,也许真就团结了,一些以团结面目出现的遮盖方式反倒促成问题越来越大,真正影响团结。暮雪你对观点如何看?

花板主的主贴发表在猫版主请辞之后不到8个小时,这个说请辞首版,那个说首版是个啥?你说是不是她俩有仇,不然为何在人危难之时落井下石,这样的人不下作吗?如果你在那个时候不是在好言抚慰而如此说话,我也会送你下作二字。
作为一个刚到六星一个月的人我还知道把事情说明白,点到为止,做到主席所讲:“团结--批评--团结”。作为六星高管,你对此反倒混淆是非,你是真的打算把六星搞不团结吗?
一支队伍能不能带好,不是遇到问题就哄,而是正视并解决问题。这一点,希望你懂。

梦m 发表于 2014-4-23 09:12
暮雪干嘛要屏蔽呢
人家书生洋洋洒洒意气风发滔滔不绝正在兴头上呢,你却突然把他嘴巴封住了
害我也没的欣 ...

您也可以稍歇一会儿了。来,喝杯酒,润润嗓子。{:soso_e157:}{:soso_e113:}

**** 该帖被屏蔽 ****

书生
谢谢你这么配合我
好歹也算让我耍了一下下
嘿~~

书生意气 发表于 2014-4-23 09:14
暮雪既然如此说,我就再说说。对于六星,我是外人,不一定是旁观者清,但至少我没有必要为维护六星的表面 ...

下作,是骂人的话。
有道理可以说,但是骂人不对。
大家都写字,当你的道理不能用你的文字来阐述,
而是用骂街的方式来泄愤。
你已经落了下乘。
基于这一点,我一直没跟你说话,
因为不在一个级别上。
所以,我才让猫姐把你领回去。{:soso_e181:}

愁啊愁 发表于 2014-4-23 09:21
下作,是骂人的话。

我把花板主此贴定义为下作,从何而来,不需再解释了,你看来也对此无异议。
我在文字上找了很多遍,确实是水平低下,没找到更合适的词句,看来水平实在太低。
求你一件事,教教我怎么把花板主这么下作的事不用下作二字就说清楚。先谢了。

梦m 发表于 2014-4-23 09:16
书生
谢谢你这么配合我
好歹也算让我耍了一下下

你就高兴吧。我也配合你一下。{:soso_e109:}

书生意气 发表于 2014-4-23 09:28
我把花板主此贴定义为下作,从何而来,不需再解释了,你看来也对此无异议。
我在文字上找了很多遍,确实 ...

——这是你自己脑补的吗?
我说过没有异议的话?

愁啊愁 发表于 2014-4-23 09:31
——这是你自己 ...

下作,是骂人的话。
你已经落了下乘。
因为不在一个级别上。

看来与你还真不在一个级别,你自己的表达是啥都不清楚还出来说啥,回去吧,乖

书生意气 发表于 2014-4-23 09:35
下作,是骂人的话。
大家都写字,当你的道理不 ...

见识了你的骂街功力,
又见识了你的理解能力。
猫姐从哪挖来的人才?
羡慕死六星各大板块了。{:soso_e113:}
看猫姐的面子上,不跟你一般见识。
去吧,速度点。

愁啊愁 发表于 2014-4-23 09:45
见识了你的骂街功力,
又见识了你的理解能力。
猫姐从哪挖来的人才?

愁啊愁 发表于 2014-4-23 09:31
——这是你自己 ...

下作,是骂人的话。
你已经落了下乘。
因为不在一个级别上。

看来与你还真不在一个级别,你自己的表达是啥都不清楚还出来说啥,回去吧,乖

你回答清楚再说别的,顾左右而言他算什么意思?

书生,猫视点有请{:soso_e183:}

呵,咱不在这里理论
有些事情,已经发生
相信会有人看明白,可能有时候不用我们解释
换一个角度看,也许会引发后人思考
未尝不是一件好事

愁啊愁 发表于 2014-4-23 09:45
见识了你的骂街功力,
又见识了你的理解能力。
猫姐从哪挖来的人才?

猫姐谢谢莫愁理解。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-4-23 09:54
书生,猫视点有请

呵,咱不在这里理论

给猫姐磕头了。
这书生意气太厉害,舌战南亭如秋风扫落叶。
你再不带走他,我真的顶不住了。{:soso_e120:}{:soso_e163:}

书生意气 发表于 2014-4-23 09:53
你回答清楚再说别的,顾左右而言他算什么意思?

网络的事情,有时真的说不清
只要我们踏实做自己,足矣
至于其他,不喜欢的,我们闭上眼睛
那一刻儿,世界一片清澄

猫到什么时候都相信花花没有那些歪门心思
从我来视点,花花就非常支持我
走,也不是因为我走
呵,可能书生真的误会了
撞车的事情常有,撞衫的事情也常有的
花花发帖可能真的没想那么复杂

跟我回视点{:soso_e160:}

愁啊愁 发表于 2014-4-23 09:57
给猫姐磕头了。
这书生意气太厉害,舌战南亭如秋风扫落叶。
你再不带走他,我真的顶不住了。{:soso_e12 ...

莫愁还捏着半拉嗓子没发音呢
猫姐懂{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-4-23 09:54
书生,猫视点有请

呵,咱不在这里理论

本来早就要回去了,暮雪留我在这唠唠,现在大家不唠了,我就回。如果哪位兄弟没聊够,可以到试点去聊。书生等候各位大驾光临。{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-4-23 10:00
莫愁还捏着半拉嗓子没发音呢
猫姐懂

跟猫姐开玩笑的,求不黑……{:soso_e113:}{:soso_e163:}

书生意气 发表于 2014-4-23 10:01
本来早就要回去了,暮雪留我在这唠唠,现在大家不唠了,我就回。如果哪位兄弟没聊够,可以到试点去聊。书 ...

喂!别走
我刚刚问了度娘总算知道了下作是什么意思
百度百科说
下作:卑鄙、无耻、下流、不要脸
{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:}

梦m 发表于 2014-4-23 10:10
喂!别走
我刚刚问了度娘总算知道了下作是什么意思
百度百科说

你把这个解释告诉花板主,她会表扬你的。我也表扬你。

都隔夜茶了,还都在品啊{:soso_e113:}