切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?
楼主: 怜花绣屏

首版是个啥? [复制链接]

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:44
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是 ...

李老师家的老几,你还真是个猪狗不如的东西,你张大叔说你几句,也是为你能成为一个人,你个逆子就不能说句人话吗?

书生意气 发表于 2014-4-22 16:33
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个 ...

作为书生,我对五龙说几句吧。做人要积德,别做缺德事。网络的你也应该有人格。千万别让自己在生活中成为网络上李老师家的老几。
——————————————————————————————————————————
“书生”这个名字我也很喜欢,多雅致啊。或缺什么就会刻意去彰显什么?

看过一个动画篇,一条狗,不过是一条好狗起了个名字也叫“书生”。

怪不得这个名字触及到了我内心柔软的部分了。

此刻,我不知是该感谢书生,还是去感谢那条狗。括弧:一条好狗。。

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:48
作为书生,我对五龙说几句吧。做人要积德,别做缺德事。网络的你也应该有人格。千万别让自己在生活中成 ...

作为书生我还真得和五龙交流一下,网络上的张大叔教育李老师家的老几你都看不懂,还在生活中骂书生为狗,莫非你是生活中的李老师家的老几?

书生意气 发表于 2014-4-22 16:47
李老师家的老几,你还真是个猪狗不如的东西,你张大叔说你几句,也是为你能成为一个人,你个逆子就不能说 ...

我只是让你买个教训。别没事以为自己多牛逼。伸个脑袋往南亭乱钻,到处惹是非。

好了,到这吧。。

书生意气 发表于 2014-4-22 16:52
作为书生我还真得和五龙交流一下,网络上的张大叔教育李老师家的老几你都看不懂,还在生活中骂书生为狗, ...

花板主偷着阴人,你还明着就咬了,可笑

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:53
我只是让你买个教训。别没事以为自己多牛逼。伸个脑袋往南亭乱钻,到处惹是非。

好了,到这吧。。

连话都看不明白,就你也配?

我要有机会去合肥的话,就住你店里。欣赏一下你养的花,尝一下你收藏的美酒。

书生意气 发表于 2014-4-22 16:55
连话都看不明白,就你也配?

都阳痿了,你还硬撑什么?别人都看着呢。。

路过,路过

站住,你是不是那边派来的奸细。

书生意气 发表于 2014-4-22 16:54
花板主偷着阴人,你还明着就咬了,可笑

对这种人这种言行都不删贴不禁言
南亭的版主们的胸襟好大度哦
赞个~
吼吼~

书生意气 发表于 2014-4-22 15:59
我是你张大叔,喜欢你妈——李老师的老伴。也替她教育一下你这个李老师家的老几。

张大叔教训李老师家的孽子
书生意气,您就别掺和了
周四的活动已经开始热身,您这特邀点评员还是移步视点
可否?

做版本来就不易
若不是对文字的喜爱谁愿受这个累呀
心态很重要,快乐是第一
挺挺花花

梦m 发表于 2014-4-22 18:15
做版本来就不易
心态很重要,快乐是第一

我笑,是非自有公论,看看所有的帖子,骂我的只有一个,我还有什么挺挺的?我笑还还不及
我不解释,不禁言,不删帖
公道自在人心!

做版本来就不易
心态很重要,快乐是第一

{:soso_e178:}

做版本来就不易
心态很重要,快乐是第一

这小姑娘不但文章写的好,人充满正义。倒退十几年,哥一定写情书给你了。{:soso_e113:}

五龙河畔 发表于 2014-4-22 19:10
这小姑娘不但文章写的好,人充满正义。倒退十几年,哥一定写情书给你了。

嗯嗯,我也很欣赏她

大脸猫 发表于 2014-4-22 18:04
书生意气,您就别掺和了
周四的活动已经开始热身,您这特邀点评员还是移步视 ...

唉,你是来喊书生回家吃饭的。但临走还指桑骂槐借用文中一句“张大叔教训李老师家的孽子”。你非要掏这一猫爪舒服吗?
本来平静的帖子因你要再起波澜。
你不轻不重的掏了我一下,把我挠痒了。

我在想,我是不是也要挠你一下?
我周身打量你,我该挠你哪个部位呢?{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-4-22 16:47
李老师家的老几,你还真是个猪狗不如的东西,你张大叔说你几句,也是为你能成为一个人,你个逆子就不能说 ...

南亭不是视点,不会随便删帖屏蔽,不会将乱删帖断章取义无端大言不惭贬低会员为小学生等等这种事栽赃到冤大头暮雪头上,更不会搞一言堂。当然,即便我们对没信心没底气更没任何拿得出手文字的浅薄无知之徒很多时候都不屑一顾,但我们依旧会捍卫你发表看法的权利。
恳请继续表演。
加油!

大脸猫 发表于 2014-4-22 18:04
书生意气,您就别掺和了
周四的活动已经开始热身,您这特邀点评员还是移步视 ...

原来这位书生意气朋友竟然也是特约评论员!为我的孤陋寡闻表示惭愧。
如此素质,我感觉愧对这个称号了。
当然,这个世界从来不缺欺世盗名的浅薄之徒,也很理解缺乏好字缺乏自信想以其他方式博出位的励志之士。
南亭不是视点,不会随便封删,欢迎八方来客,即便是找茬,只要你够格,请随便玩。
祝好。
{:soso_e160:}

西风 发表于 2014-4-22 17:02
我要有机会去合肥的话,就住你店里。欣赏一下你养的花,尝一下你收藏的美酒。

不来是小狗{:soso_e197:}

晓妆 发表于 2014-4-22 19:34
原来这位书生意气朋友竟然也是特约评论员!为我的孤陋寡闻表示惭愧。
如此素质,我感觉愧对这个称号了。 ...

{:soso_e179:}欢迎八方来客,即便是找茬,只要你够格,请随便玩。

首版相当于头版头条吧
比较显眼,但看过就忘了

令箭 发表于 2014-4-22 20:21
首版相当于头版头条吧
比较显眼,但看过就忘了

是的
光鲜只是一会
转身就忘记了

怜花绣屏 发表于 2014-4-22 20:23
是的
光鲜只是一会
转身就忘记了

{:soso_e178:}

{:soso_e165:}{:soso_e120:}

就说六星吧
就说墓头色妞妞吧
咱不花一分钱在这里可以学习、练笔、交流、拍砖、掐架,而何尝不是有了他们的付出咱们才得以如此
难道六星版友中就没有与他俩不对盘的人了么?
版友版主首版都可以对他俩吐糟撒娇甚至撒气
他们呢,安抚、劝慰、化解,红脸到白脸
包容,宽容,自嘲,释怀,海纳百川,不是那么简单就能做到的
所以野妞色妞是六星最牛的两个妞
六星论坛也自有它的魅力所在

所以别说首版是个啥
没有了人气,当所有人都不当你是什么的时候
论坛总监又算个啥

花花是吧是吧~
笑一个哈~

梦m 发表于 2014-4-22 21:00
所以别说首版是个啥
没有了人气,当所有人都不当你是什么的时候
论坛总监又算个啥

喜欢你的正直,仗义
那一天花花做错了,你尽管也可以来骂,骂醒我哈
你这个朋友,我花花一厢情愿的,交定了!

一些帖子不能屏蔽么,一些侮辱性言辞可以考虑屏蔽