切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?
楼主: 怜花绣屏

首版是个啥? [复制链接]

怜花绣屏 发表于 2014-4-22 15:19
如果你这样认为,那么我可以用另一个角度去认为,我算不算是在提醒猫?她毕竟是我老乡而且我们一起在达人 ...

底下人到视点闹家务,作为首版您也参与进来,您的行为有点下作。您看呢?

书生意气 发表于 2014-4-22 15:38
您认为我是在挑拨?您也太会表达了吧?
您真以为您是在错误的时间讲出正确的话吗?
大脸猫辞版是在昨晚 ...

花花也是首版,为啥不可以理解为花花是在自省呢?

北原 发表于 2014-4-22 15:43
花花也是首版,为啥不可以理解为花花是在自省呢?

您信吗?

我愿意以善意想象别人。
今天我才看了一点视点的事儿,不是十分了然,但是看猫猫的态度,这个事儿基本已经过去了。
视点还是原来的视点,大家也还是该怎么玩怎么玩。

书生意气 发表于 2014-4-22 13:58
你张大叔不管是干啥工作的,对于李老师的家庭来说确实是个外人。
李老师的家务矛盾本应家里解决,轮不到 ...

我是局外人,只是喜欢看是非之人,喜欢看到处说是非之人。

对您从善意理解别人,我十分赞赏。我也希望别人是善意的。
可惜,六星的众多管理人才竟能把事情搞到现在这个程度。尤其这个帖子,在人伤口上撒盐。我只能为其定为:下作。

书生意气 发表于 2014-4-22 15:41
底下人到视点闹家务,作为首版您也参与进来,您的行为有点下作。您看呢?

这不叫闹家务
就叫聚人气增加点击量回贴量

还玩论坛呢这个都不懂
切!

五龙河畔 发表于 2014-4-22 15:50
我是局外人,只是喜欢看是非之人,喜欢看到处说是非之人。

李家的老几,你本人也是此道中人。唉,啥时候能明白你张大叔骂你是为你好啊?

书生意气 发表于 2014-4-22 15:52
对您从善意理解别人,我十分赞赏。我也希望别人是善意的。
可惜,六星的众多管理人才竟能把事情搞到现在这 ...

小红可以撒娇闹情绪
小蓝也可以撒娇闹情绪

书生意气 发表于 2014-4-22 15:08
顺便说一句,您的这个帖子就是对大脸猫的宣战书。您俩有仇吗?您还真做的出来。

你搞的像个“猫奴”一样。你知道什么叫“猫奴”吗?

梦m 发表于 2014-4-22 15:53
这不叫闹家务
就叫聚人气增加点击量回贴量

玩论坛也不能下作,这是人品问题。你懂的。

五龙河畔 发表于 2014-4-22 15:56
你搞的像个“猫奴”一样。你知道什么叫“猫奴”吗?

我是你张大叔,喜欢你妈——李老师的老伴。也替她教育一下你这个李老师家的老几。

怜花绣屏 发表于 2014-4-22 10:17
我做广告,你也不用连发两贴吧?
是不是我的广告没请你代言,你不气不顺啊? ...

{:soso_e197:}好像是三贴,不是两贴,你少数了一个。

书生意气 发表于 2014-4-22 15:55
李家的老几,你本人也是此道中人。唉,啥时候能明白你张大叔骂你是为你好啊?

辛苦了“猫奴”。。{:soso_e113:}

你看看你张着一嘴黄牙到南亭来雌黄,想让花赏你一口酒啊!

书生意气 发表于 2014-4-22 15:59
我是你张大叔,喜欢你妈——李老师的老伴。也替她教育一下你这个李老师家的老几。

记住了,玩论坛玩不起就别玩,最好帖子下不要出现“妈”什么的。这样我不陪你玩。

记住了出来混,别没事就去喊你妈帮忙。你,丢的起吗

书生意气 发表于 2014-4-22 15:56
玩论坛也不能下作,这是人品问题。你懂的。

那你这般窜墙过来对花花一个女子不依不挠叽叽歪歪的算什么行为呢?
上作?下作?

书生意气 发表于 2014-4-22 15:59

哇哇!
这个回贴直接让我由仰视切换到鄙视

南亭的版主千万别把它删了哦
嘿嘿~~吼吼~~

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:05
记住了,玩论坛玩不起就别玩,最好帖子下不要出现“妈”什么的。这样我不陪你玩。

记住了出来混,别没 ...

李家的老几,你张大叔喜欢你妈也很正常。说你是逆子你还不认,竟然对你张大叔我口出不逊,我将来当了你爹,你是不是更不孝啊?

就你这样也敢出来混,抓紧滚回去。

梦m 发表于 2014-4-22 16:16
哇哇!
这个回贴直接让我由仰视切换到鄙视

你没看过我讲的故事和我与五龙的对话,这些话算你随意之言吧。
看过后跟帖,别闹笑话。

书生意气 发表于 2014-4-22 16:20
李家的老几,你张大叔喜欢你妈也很正常。说你是逆子你还不认,竟然对你张大叔我口出不逊,我将来当了你爹 ...

哈哈,你终于脱下虚伪的画皮了,满嘴都是“妈”了。其实,我就是想揭穿你所谓的正义。
你看看你落水狗的模样?
真的很可怜你。

我可以骂人是狗。但我从来不侮辱“妈”这个字。
你是从哪里蹦出来的?

我替你妈抽你几下吧。。{:soso_e192:}

书生意气 发表于 2014-4-22 16:22
看过后跟帖,别闹笑话。

我不会粘贴,您自己看我俩对话,看过后发言。

书生意气 发表于 2014-4-22 16:22
看过后跟帖,别闹笑话。

送您九个字吧“ 毋不敬,俨若思,安定辞 ”
这是我四哥对我的告诫
我转送给您

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:27
哈哈,你终于脱下虚伪的画皮了,满嘴都是“妈”了。其实,我就是想揭穿你所谓的正义。
你看看你落水狗的 ...

李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个猪狗不如的东西。你也配出来混。
作为书生,我对五龙说几句吧。做人要积德,别做缺德事。网络的你也应该有人格。千万别让自己在生活中成为网络上李老师家的老几。

书生意气 发表于 2014-4-22 16:33
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个 ...

好,只要不骂娘,我就陪你玩玩,反正下午也没什么事情。{:soso_e113:}

李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个 ...

其实,俺也没啥兴趣和你耍嘴皮子了。你反应速度太慢了。没事休息去吧,别累着,让心脏有负担了。。

梦m 发表于 2014-4-22 16:31
送您九个字吧“ 毋不敬,俨若思,安定辞 ”
这是我四哥对我的告诫
我转送给您

多谢相赠。
对可敬之人书生一直恭而敬之,对问题的思考书生唯恐疏忽大意,对自己的言辞自认还正常把握。
您呢?

李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是个猪狗不如的东西。你也配出来混。
——————————————————————————————————————————————————————————————
你为什么要骂猪狗,猪狗惹你了吗?
你以为你比猪狗真实吗?
猪狗只要猪狗的思想。而你不但有人的思想,偶尔也有猪狗的思想。譬如:这次你就有了猪狗的思想。
庄周梦蝶,到底谁是蝶;书生梦猪狗,谁是猪狗?{:soso_e113:}

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:39
其实,俺也没啥兴趣和你耍嘴皮子了。你反应速度太慢了。没事休息去吧,别累着,让心脏有负担了。。

这一点没办法,书生年纪大,电脑也有老年病,反应慢点正常现象。五龙多担待。

五龙河畔 发表于 2014-4-22 16:44
李老师家的老几,你这个逆子啊,连好好劝你的张大叔你都骂,你也听不懂人话了。作为张大叔我只能说你是 ...

李老师家的老几,你还真是个猪狗不如的东西,你张大叔说你几句,也是为你能成为一个人,你个逆子就不能说句人话吗?