切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 首版是个啥?

首版是个啥? [复制链接]

主楼
搜索本主题

在长沙,江南说,花花最好玩了,每次叫她,她都像小学生一样回答【到】嘿嘿。。。其实这是个习惯
我家开小旅馆的,小店的装修已经很烂了,去年装修了楼上,楼下就没怎么动,因为这楼下吧,基本留给一个货柜司机,他们风里来雨里去的,不讲究什么环境,只要价格适中就好

每当客人来了,我都一副奴像,嬉皮笑脸的,上传身份证的时候,貌似有意无意的与人搭讪几句,有些客人喜欢聊天的,能聊半天,而聊天之中也就加深了一点,或者有些印象了,遇上那的我都说是老乡,当然,可以假借之名

遇上湖南人,我说我前夫是湖南的,湖南人好。所以我嫁了湖南的,遇上,山东的,我说我是山东人,因为俺姥姥是山东的,遇上四川的,俺说俺是四川的女儿,因为俺生在四川,四川的一个老奶奶救了了我们母女,遇上山西的,俺说,山西人好,我差点嫁给山西人,遇上广东的,俺说,广东是俺第二故乡,因为俺跟父母在广东生活了12年,俺还可以说一口流利的白话那。。。反正,其实,归根结底,俺无非是想讨好客人,留住客人
为人之道,经营之道,无非是【亲近】

我吧台的椅子很低,因为客人无需仰视我,我是在客人手底下讨生活的,他们是我的老板,他们给了我吃穿,我必须毕恭毕敬,如果没有客人,我还是老板么?
对待自己的老板,衣食父母,就必须放下你一副老板的样子!亲近,献媚,献身,献身于最好的服务行为

其实。无论做什么,身处何处,人人皆可为师,谁都不是至高无上全能的

网络很强大,六星很强大,身处其中,高人随处,能学到的很多很多,无论自己是版主还是首版,其实都是店小二,为所有版友刷墙抹腻子,刮大白,刷碗扫地,端茶倒水,给客人一个干净,舒适的坏境,无非是想多招揽些生意,让客人愿意来你家,没有版主,首版是个屁,就算你胸怀天下,就算你满腹经纶,凭你一人之力,你能颠倒红尘?没有版友,版主又是什么?版友捧你,你是首版,你是版主,版友不捧你,你连个屁也放不响!

首版主要是给版主们跑腿的,犹如砂金人,在石头泥土里捡拾金子,收集,精选版主们的建议,意见,然后屁颠屁颠的去操作
仅此而已

所以,别把自己当什么,当所有人都不当你是什么的时候,你真的什么也不是
一个不把自己当店小二的老板,早晚会是店小二

忒有才: 0.0
水烟  忒有才: 0
  发表于 1398138583

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实
我真的不知道首版是个啥
四不像?
我不觉得珍贵也就遑论放弃
在那里,不悲不喜,不在那里,不争不抢
缘尽,放手,依然笑对,缘在,尽心尽力
如此而已

板凳
江南一句话,惹我这许多啰嗦{:soso_e120:}

地板
每一个人都要学会尊重别人,自己才会被别人尊重。花花说得很好,高高在上,自以为是的人终将被别人唾弃。

同是做生意的人,我觉得我的为人处世在现实中很好。真诚对待每一个人 ,是我们的基本素质。谢谢花花{:soso_e163:}

水烟 发表于 2014-4-22 07:39
每一个人都要学会尊重别人,自己才会被别人尊重。花花说得很好,高高在上,自以为是的人终将被别人唾弃。
...

嗯嗯,高高在上就有了距离感,有距离感就会敬而远之,身边没人什么也做不成

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

首版就是首版呗{:soso_e128:}

首版是个大坏蛋!!!

破花又在做广告。{:soso_e107:}

首版就是一个看着无什么用处,但又确实少不了的人。{:soso_e113:}

瘦马西风 发表于 2014-4-22 09:54
首版就是一个看着无什么用处,但又确实少不了的人。

赶紧发帖,好久没看到你的诗词了。{:soso_e157:}

嗯嗯,首版就是首版
两个字而已

愁啊愁 发表于 2014-4-22 09:33
首版是个大坏蛋!!!

你竟然敢公开辱骂朝廷命官,你这是什么节奏?

锁红楼 发表于 2014-4-22 09:50
破花又在做广告。

嗯嗯,这里是咱自己家,不要广告费,不做白不做哦

锁红楼 发表于 2014-4-22 09:57
破花又在做广告。

我做广告,你也不用连发两贴吧?{:soso_e197:}
是不是我的广告没请你代言,你不气不顺啊?{:soso_e144:}

不想当小二的老板都不是好老板
不想当小三的姑娘都不是女汉纸

讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老头老太太也成了香饽饽。最搞笑的就是农科研的李老师家。
李老师家5儿5女,这些年陆续长大,纷纷找到好工作,成家生子。李老师老伴儿虽然没有工作,但李老师作为高级农艺师每年光讲课费和卖种子就收入不菲。所以,每到周末,子女都携家带口回来尽孝,李老师两口子虽然是花钱遭罪,但也弄个父慈子孝、其乐融融。不幸的是,2009年李老师得了肝癌,把家底花空了,人还没救活,终于在前年不幸去世。三年治疗下来正应了那句话:“久病床前无孝子”,5子5女基本也不见登门了。李老师虽然给老伴留下了80多米的平房,也留下了10多万元的饥荒。李老师一走,子女从此以后再也不登门了,李老师老伴独自一人守着空房子,给子女挂电话想让回来吃饭都没有人接。就是过年也是一个人独自过。
这几天风向大变,5子5女每天都带吃带喝回来,纷纷出主意,想办法。今天上午,终于惹火了动迁办张大叔:“你们这帮逆子,你们都已经不要爹妈了,现在还回来叫唤什么,赶快滚出去。”
就是个故事,千万别对号入座。

书生意气 发表于 2014-4-22 10:58
讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老 ...

谢谢你给我们讲故事
现在不肖子孙很多,当然一部分父母也在教育方面也有不可推卸的责任,子不孝父之过,古语有言

我们管不了别人,我们只管自己做好父母,儿女就好了
别人家的不孝子我们无能为力
后头看看,我们自己做的又有多好?是吧

没人会对号入座,这是论坛,不是谁家,没有父母儿女之说,只有意气相投的朋友对吧

讲个发生在身边的故事。
这几天环城路五中一带动迁,那里的平房立刻变得炙手可热。原来在那里生活的那帮老 ...

你是李老师哪个孩子?这回忆录写的不错,皆是血泪和鼻涕。你忏悔的不错。

五龙河畔 发表于 2014-4-22 11:18
你是李老师哪个孩子?这回忆录写的不错,皆是血泪和鼻涕。你忏悔的不错。

我是你张大叔

哦,您是张大叔,动迁办的张大叔。我认错人了。假如说,李老师一家子是家务矛盾,其实都不是啥大事,都是底层草根吧了。

但动迁办或拆迁办的人就没一个好东西,现实中就是这样。

动迁办的人其实贪婪、阴损、自私、狡猾的如硕鼠一样。我说张大叔,我说张硕鼠!

要不要置顶吵吵,我先搬个板凳过来。{:soso_e124:}

这里有大戏,大家来围观{:soso_e113:}

兰陵侯 发表于 2014-4-22 11:36
要不要置顶吵吵,我先搬个板凳过来。

这里有大戏,大家来围观

{:soso_e142:}{:soso_e120:}

讲个发生在身边的故事。

就你这块烂小臭豆腐块,还想到南亭来冒充砖文砸人?求你别把别人身上弄臭了。

你遇到四面八方人都有一套说辞,足见心智灵动,只是不知你若遇见我该咋说?是不是说安徽这噶山美水美人更美,所以你打算在合肥终老了{:soso_e113:}

水车 发表于 2014-4-22 11:41
你遇到四面八方人都有一套说辞,足见心智灵动,只是不知你若遇见我该咋说?是不是说安徽这噶山美水美人更美 ...

我嫁给安徽人了啊,我是安徽的媳妇啊,你不知道我老公是安徽人么?{:soso_e113:}
遇上你,无需说啊
因为有你们我才在安徽找个人嫁了的

怜花绣屏 发表于 2014-4-22 11:43
我嫁给安徽人了啊,我是安徽的媳妇啊,你不知道我老公是安徽人么?
遇上你,无需说啊
因 ...

你没说我哪知道,还一直不愤是哪噶人娶走了花花,既然是咱自家人,我也心安了{:soso_e120:}