切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 对下版版主的致歉书

对下版版主的致歉书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一路走来,从达人到南亭,大家对花花一直是不离不弃
一声召唤,朋友们全部到位,那几天我兴奋的做梦都在笑,花花不能不笑啊,花花何德何能,有这么多朋友深爱着
南亭开版,很多老朋友都来力挺花花,花花感激涕零

开版初期,大家出谋划策,呼朋唤友,给了花花很多帮助,南亭的今天大家都是拼了全力的,南亭怎么样留给众人评说

而我只顾着招呼新朋友,以及一些后台的操作,所谓的后台操作,就是和一些前辈交流,请教,因为花花也是第一次真正玩论坛,不懂的太多了,而且一些人脉也要拓宽,不仅仅是顾及南亭人,还要与其他板块有所沟通,互动,忙的晕头转向,也就欠了下版的版主们一个解释

有些事情,错过了最佳时间,真的就会错失了一个朋友!但愿不要因为花花的一时大意而失去这些真诚的朋友。花花真的不想。

南亭开版几乎都是诗歌,而南亭没有定位就是诗歌的天下,南亭的宗旨是百花齐放,诗歌,散文,小说,随笔。。。都还算旺盛,只是 诗词有些弱了,所以我【招安】俺哥们三郎,三郎带了很多人来,那么诗词这一块就必须有压阵的版主,暂时这样安排,只是等待最后新人的激情热情都减退了,然后在发现启用有能力 的版主继续留版,上版

有些版主,不喜欢打理版务,但是文笔评贴的能力极高,那么就按上特约评论员,有些版主时间充裕,喜欢活跃在版面,能带动人气,那么就做版主,大家各尽其责,皆大欢喜

所以暂时下的上的都不是最终的结果,最终结果要看最后谁还在坚守

这段时间我也是真的忙,也因为身体的原因。所以请大家原谅

我忽略了老朋友的感受,没有一一去详细解释
花花真诚的对,江南,执笔,云烟,三棵树,梅子,晓寒,鸟,三郎,说声{:soso_e196:} 对不起
花花今后做事会尽量的周全一些,多交流,多沟通
希望新老朋友多给花花一些建议和当头棒喝{:soso_e117:}俺不介意谁看俺做的不对,急眼了,给俺一闷棍。

大家都是花花的好朋友,都是对南亭有所寄望的朋友。真诚希望以后让我们还继续在一起,和花花一起,把南亭搞好。花花叩首了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳
那些版主会理解你的。因为外来的和尚好念经嘛{:soso_e113:}

地板

别笑了破伞,我难受死了{:soso_e101:}今天,我真的笑不出来了

油纸伞 发表于 2014-4-16 10:45
那些版主会理解你的。因为外来的和尚好念经嘛

你不挑事能感冒啊?!!!
那个是外来的?那个是内部的?你分的挺清楚啊

油纸伞 发表于 2014-4-16 10:45
那些版主会理解你的。因为外来的和尚好念经嘛

我?

开玩笑,开玩笑,都别认真哈

我也不知道说什么好了,总之都是一起从达人走到南亭,交情都不是一两天,都相互体谅一点吧。

{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

支持,理解。

花花姐辛苦了,都是好朋友,解释开就好了,注意到你空间的说说,看得人很多,这就是无形的资源,最后汇聚到南亭,壮哉南亭!

花花姐是个直性子,有什么说什么。至今我都黑了她没有加她。但是她对盆友一片赤诚之心日月可昭。祝福朋友祝福大家祝福花花姐祝福南亭。{:soso_e163:}

水烟 发表于 2014-4-16 11:20
花花姐是个直性子,有什么说什么。至今我都黑了她没有加她。但是她对盆友一片赤诚之心日月可昭。祝福朋友祝 ...

我呸
你还好意思说?我都被你黑成非洲人了

锁红楼 发表于 2014-4-16 11:07
我也不知道说什么好了,总之都是一起从达人走到南亭,交情都不是一两天,都相互体谅一点吧。

唉。。。都不知道,云烟,执笔,晓寒,鸟,他们会不会也生我气啊
太沉重了

干!
我今天表情又打不开了

谢谢理解
唉。。。

暮雪 发表于 2014-4-16 11:17
花花姐辛苦了,都是好朋友,解释开就好了,注意到你空间的说说,看得人很多,这就是无形的资源,最后汇聚到 ...

拥有了,我就不想失去,是不是不如当初不曾拥有

无论目的多么高尚,在处事不周时带来的一些问题,该道歉还是要道歉的,花这点做的很磊落。佩服。

这件事的根本起因除了个人行为外,还有一点就是制度没有公告。
在群里花早说好几次版主实行轮流制,依个人时间和版面需要而调整,所以上下版大家不做任何它想。但是吧,如果没有公示,看到的版主就知道怎么回事,看不到的再加上又没有及时跟进沟通的就会误会,而版友更是不知明里容易猜想。

所以,我觉得吧,应该把这个制度制定下来,做为公示放在版面,每次调整的时候就在公示里说明,这样大家都看到了也就不会多想了。
不知建议是否合理,只是一个想法而已。

离离 发表于 2014-4-16 11:53
无论目的多么高尚,在处事不周时带来的一些问题,该道歉还是要道歉的,花这点做的很磊落。佩服。

这件事 ...

昨天,用手写心版主,还要求压缩版务那,你这不是跟她作对嘛

怜花绣屏 发表于 2014-4-16 11:58
昨天,用手写心版主,还要求压缩版务那,你这不是跟她作对嘛

我们就是一对生死小冤家,不离不弃的,咋的吧?花。
你想从中撬谁当你的小娘子啊?
别做梦啊。。。

离离 发表于 2014-4-16 12:18
我们就是一对生死小冤家,不离不弃的,咋的吧?花。
你想从中撬谁当你的小娘子啊?
别做梦啊。。。

你们早就是俺的小娘子了,还有清香{:soso_e197:}

{:soso_e100:}{:soso_e163:}

对不起,四妹{:soso_e150:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-16 11:50
干!
我今天表情又打不开了

干——杯!
多加一个字,累不死人的。{:soso_e113:}

南亭刚刚开始,事情很多,理解花花作为首版所付出的辛劳,大家都是老朋友了,在版和不在版,一样的心都在南亭{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2014-4-16 13:04
干——杯!
多加一个字,累不死人的。

哈哈哈哈哈。。。懂了

穿越梅岭 发表于 2014-4-16 13:13
南亭刚刚开始,事情很多,理解花花作为首版所付出的辛劳,大家都是老朋友了,在版和不在版,一样的心都在南 ...

这次,我真的记住了,有些解释真的不能等,否则就会错失一位挚友!
这教训,花花铭记

他们对不起你!何必道歉,是来混个脸面的,我一律瞧不起。

月下听禅 发表于 2014-4-16 13:30
他们对不起你!何必道歉,是来混个脸面的,我一律瞧不起。

不对,不对
错的是我
是我没给一个解释,直接就给下了
只是打了个招呼
我以为我可以迟一点在解释,可是。。。

怜花绣屏 发表于 2014-4-16 13:36
不对,不对
错的是我
是我没给一个解释,直接就给下了

{:soso_e113:}{:soso_e163:}下的好! 我是男人,粗俗啊。