切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 对下版版主的致歉书
楼主: 怜花绣屏

对下版版主的致歉书 [复制链接]

哪天把我下了,我给你点32个赞 。呵呵

来了,看了一眼,,顺便问一句,关我屁事???我TMD只是一个疯子。。。

薄壁三郎 发表于 2014-4-16 13:49
来了,看了一眼,,顺便问一句,关我屁事???我TMD只是一个疯子。。。

我只是顺便带一下你这个疯子这生活要五彩缤纷不是
你也就算借光吧
要是这事发生在你身上,劳资根本不跟你解释!
估计 我要是跟你解释多了,你也一定会说,这老太婆真尼玛啰嗦

梦老头 发表于 2014-4-16 13:45
哪天把我下了,我给你点32个赞 。呵呵

你啊?除非你给我寄32瓶极品酒来{:soso_e151:}

每人三十二瓶酒,记住啊

怜花绣屏 发表于 2014-4-16 14:00
我只是顺便带一下你这个疯子这生活要五彩缤纷不是
你也就算借光吧
要是这事发生在你身上,劳资根本不跟 ...

{:soso_e103:}哇靠,你咋知道我要说 这个尼?恭喜你答对 了,加10分{:soso_e182:}

黑蝴蝶 发表于 2014-4-16 14:13
每人三十二瓶酒,记住啊

破花赶紧开酒厂去,南亭一条龙产业,多回帖多送酒,多送酒多回帖,良性循环。{:soso_e113:}

黑蝴蝶 发表于 2014-4-16 14:16
破花赶紧开酒厂去,南亭一条龙产业,多回帖多送酒,多送酒多回帖,良性循环。

{:soso_e179:}生财有道
四妹想的周全

月下听禅 发表于 2014-4-16 13:30
他们对不起你!何必道歉,是来混个脸面的,我一律瞧不起。

太有同感了,尼玛,写几段文字就想这样那样。版主是个啥子官呦,笑死个人

怜花首斑干嘛要多此一举,懂你的人不要解释,不懂的人解释也无用

情真意切啊

情真意切啊

见微知著,花版细心谨慎,开阖有度,点赞三十二个{:soso_e182:}

接受道谦,在花花未下我版之前。

这不应是致歉,而是一份心意的真诚表白。
南亭的今天是花花的辛勤的结果,在这些日子,每个人都看到了花花身上所拥有的坚韧的意志和巨大的凝聚力,这些正是我们应该学习和敬重的品质。
版主的调整都是为了论坛更好的发展和壮大,论坛强大了,才有更多的人参与,才能让每一个版友找到自己的乐趣和位置。
希望每一个人真诚相待,多一些理解,一起见证南亭的成长。

虔诚围观中————

薄壁三郎 发表于 2014-4-16 14:13
哇靠,你咋知道我要说 这个尼?恭喜你答对 了,加10分

我要是对你不略知一二,你就白叫我一声老姐了

趣多多 发表于 2014-4-16 15:04
怜花首斑干嘛要多此一举,懂你的人不要解释,不懂的人解释也无用

毕竟是我欠了一句解释

但愿没失去什么太纠结了

但愿没失去什么太纠结了

西野 发表于 2014-4-16 15:39
见微知著,花版细心谨慎,开阖有度,点赞三十二个

你那手指头,明明是两个,哪有32?

桃花灿烂 发表于 2014-4-16 15:43
接受道谦,在花花未下我版之前。

一边去
你还别说,那天我本来想下你的了,心想咱这几个老朋友没的说,后来顺手就跟破树说了,当时啥也没想

临街卖酒 发表于 2014-4-16 18:43
南亭的今天是花花的辛勤的结果,在这些日子,每个人都看到了花花 ...

{:soso_e178:}{:soso_e101:}我留着一肚子的话,跟你见面说

擎苍 发表于 2014-4-16 20:24
虔诚围观中————

{:soso_e157:}给你一杯啤酒

临街卖酒 发表于 2014-4-16 18:43
南亭的今天是花花的辛勤的结果,在这些日子,每个人都看到了花花 ...

附议清香的观点{:soso_e163:}

我们都是为着对文字的喜爱,为着和花花以及很多文友的情谊才聚会南亭,花花做的一切都是为着南亭的发展,为了让朋友们在玩的时候不致影响现实的生活和工作。希望我们彼此间都能以诚相待,多理解多支持。

端木 发表于 2014-4-16 22:22
我们都是为着对文字的喜爱,为着和花花以及很多文友的情谊才聚会南亭,花花做的一切都是为着南亭的发展,为 ...

{:soso_e178:}感动与你们的理解
不理解的,也怪我没沟通哈

花姐无需内疚。愧疚的应该是我。这段时间一直没有过来,也是因为工作太忙。活动、上新、拍照的,马上5.1就要来了,又要策划活动的事情。很多事情都挤在一起。开始的时候,晚上接近0点时候都还要抽时间过南亭看看,但是现在真的是太累。下版的事情你也跟我说过的,其实是应该我主动去说的。这点我真的很抱歉。后面的工作如果都步入正轨了,我会来看看我喜欢的文章,希望南亭的各位不要嫌烦。我也看到其他一些人的评论,其实挺难过的,来南亭我很荣幸的做上了版主,其实我真的是受之有愧。我不是为了混脸熟等等其他而上的。我不太会解释,只是希望花姐明白。
不管怎样,大家都是朋友。还是老朋友。能进达人还有现在的南亭,能认识这样的一群人,我感激涕零。真的,这么多年。{:soso_e183:}

落花生 发表于 2014-4-17 06:38
多么敬业的版主、是说南亭如此兴旺。。

花花失职啊
懊恼不已

那一片牧云 发表于 2014-4-17 10:11
花姐无需内疚。愧疚的应该是我。这段时间一直没有过来,也是因为工作太忙。活动、上新、拍照的,马上5.1就 ...

执笔,对不起
是我做事不够周全
{:soso_e196:}花姐抱歉了

南亭是咱们的家,无论如何,骂花姐几句都行,就是别离开,常来看看哈