切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 强权的花花你过来
楼主: 三棵树!

强权的花花你过来 [复制链接]

主楼
点击率上去了,回帖量也增加了,好多人在帖子里也找到久违的开心了。而我却因这篇帖子人格受到质疑,或许质疑只是我的猜疑。这是我不愿意看到的结果。

沙发

我不否认在其中也夹杂了我个人的纠结。因为在腾讯文学社那会儿,我被邀请做一个文学社的管理员,但是我发现在两个月后的一天早上网时,我的名字被无端去掉了。我认为我人格受到侮辱,随即退出了。
这帖子置项了,也变了颜色,不是因为写得好,而是要给我一个下马威,让六星人看看我的人品如何

板凳
花花如果不出现在这个帖子里,至少我是这样认为的。

地板
梦枕江南 发表于 2014-4-14 16:54
三哥,你就知足吧,花跟你解释了咯多,跟俺也就只说了一句:“江南你最近忙吧,下了你版主,得空了告诉一声 ...

再别说了,就此打住吧,我的脸都烧红了。
我没说离开南亭啊?你知道我只懂小说皮毛,散文诗歌基本都不懂,更别说跟帖了,送茶送花真没意义。这几天南亭基本都是诗歌,我是有心无力啊。没有多大的事,都别劝了,我懂仁义理智信。

锁红楼 发表于 2014-4-14 16:58
下不下我都乐意。

送花

翻篇。