切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 强权的花花你过来

强权的花花你过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

强权的花花你给我过来
文:三棵树
前几日左眼一直跳个不停,心里暗自窃喜,最近几天大概有一笔财富将要进账,俗话说的好:左眼跳进财,右眼跳招灾。
几天过去了,财富没来,倒是来了花花的一道谕旨:三棵树,暂时罢了你的版主,你忙完后说一声再上版,行不行?
什么情况?是我做错事情,或者做了有损南亭的事情了吗?我抓耳挠腮地冥思苦想半天,没有啊?自从上野后,我一直兢兢业业,勤政为民,克己为公,路不拾遗,学习雷锋叔叔好榜样,也和不良风气作斗争,为南亭的振兴做自己微薄的贡献,从没有过诸如行贿受贿,滥用职权,欺男霸女等劣迹啊?有也是偶尔对南亭的美女泡个媚眼,但六星的男人都那样,总不至于拿我开刀,枪打出头鸟吧?
我一时没反应过来,只好说行,而且还违背我的良心说了句我刚好忙,正想休息一下。
尼玛,我能好意思休息吗?南亭在六星根基未稳,六星旧臣蠢蠢欲动,肆意颠覆南亭。南亭像一颗风雨飘摇中的小苗正需保护,南亭诸位版主都在鼎力呵护。我能歇着吗?你这是陷我于不仁不义。再说我这阵子忙个马?店里生意惨淡,工地拖拉迟迟交不了工,工人都跑个精光,好歹混了一个小情人也跟富二代跑了。 我对南亭是有感情的,我觉得我应该和她一起萌芽到成长为参天大树,然后慢慢变老。可是我却在她丫丫学步的时候,被你无情的调离岗位了。我恨啊,但是碍于花花强权,只得牙掉肚子咽。
心里实在是堵得慌,就去附近找了一台电脑,蹭在人家的商店里。浏览了一下整个六星版,哪个板块我也不回帖,然后回到了我亲爱的南亭,我看见南亭的版主栏里少了几个人,又添了几个人。还有两个贴子里敲锣打鼓迎接着新任版主,而我和几个同样可怜的下野版主灰溜溜的连个欢送会都没开。你那是立新图志的首版呀?你就是一个喜新厌旧的陈世美,我恨你这样的女人。
其实做个版主挺辛苦的,不但要回帖看帖,还要注意言行举止。但这好歹也是混迹网络自己对自己的一种虚伪的安慰,灰溜溜被下野不开欢送会我觉得我是否有罪于南亭。
今天早上,我喝了三瓶二锅头,我要想强权的花花讨个公道:即使你滥用权力压榨三棵树的油水,这我也忍了,但你要开欢送会,和迎接新媳妇那样,敲锣打鼓,鞭炮齐鸣。还要请六星最好的礼仪小姐主持。
花花,痛快点,你到底开不开欢送会?
不是给我,而是给被你无端罢官的几位版主。
到底答应不?若果不答应,我就要和你这种黑势力斗争到底。打到强权的花花。{:soso_e113:}

我的热评日志

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老三这是要造反?

板凳
支持树哥{:soso_e120:}

地板
你算编外版主吧。哈哈~

有电话叫我出去喝酒。
等会回来看老三如何逃回公道。

南亭,既是迎迓之地,亦是送别之地。迎来送往之间,人情毕现。

开欢送会还不够,要赔偿青春损失费和精神损失费。

死火 发表于 2014-4-13 11:06
老三这是要造反?

就是,我要和黑势力斗争到底。

兰舟远去 发表于 2014-4-13 11:08
支持树哥

谢谢兰舟支持。

死火 发表于 2014-4-13 11:14
有电话叫我出去喝酒。
等会回来看老三如何逃回公道。

这回不给公道誓不两立。哼。

梅即我 发表于 2014-4-13 11:16
南亭,既是迎迓之地,亦是送别之地。迎来送往之间,人情毕现。

梅老师好,呵呵。

临街卖酒 发表于 2014-4-13 11:25
开欢送会还不够,要赔偿青春损失费和精神损失费。

这点倒忘了,就是,属于我的利益,一样也不能少。

三棵树! 发表于 2014-4-13 11:37
这点倒忘了,就是,属于我的利益,一样也不能少。

{:soso_e113:}说个公道话,叫花花倒杯茶道歉,然后给您捶捶肩,不知树兄可以化了不?

三棵树老师别恼啊!欢送会,那是不可能开滴,花花和俺们是不会放你们离开南亭滴。让俺们上版主要是怕冷落了新人。你们这些老人在俺们心里的地位是很高滴。只要老师有空,版主的位置,随时给你留着。{:soso_e181:}

东方翼 发表于 2014-4-13 11:45
说个公道话,叫花花倒杯茶道歉,然后给您捶捶肩,不知树兄可以化了不?

你替我问问她,她会捶背捏拿不,如果会,气消了一大半

用手写心 发表于 2014-4-13 11:46
三棵树老师别恼啊!欢送会,那是不可能开滴,花花和俺们是不会放你们离开南亭滴。让俺们上版主要是怕冷落 ...

哈哈,这么说美女主持的事也可能黄了吗?

三棵树! 发表于 2014-4-13 11:58
你替我问问她,她会捶背捏拿不,如果会,气消了一大半

{:soso_e189:}回您的话,我这就跟您问去。会不会都得捶肩,总得给点面子是吧!{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-4-13 12:00
哈哈,这么说美女主持的事也可能黄了吗?

俺只是一只小蚂蚁,平日为一粥一饭忙得脚都不好沾地,做版主怕只是白占位子。不过花花厚爱,也只能安心坐下了。

用手写心 发表于 2014-4-13 12:04
俺只是一只小蚂蚁,平日为一粥一饭忙得脚都不好沾地,做版主怕只是白占位子。不过花花厚爱,也只能安心坐 ...

能和老师们并排坐,俺很得意。

支持楼主并问一句:{:soso_e113:}可愿去散版上任~~

{:soso_e113:}{:soso_e160:}感觉不像是讨伐 ,倒有点打情骂俏的意味呢

你们首版不稀罕,胖爷我稀罕啊

呵呵,问好,观光一下。

不对,我又看了一遍。这文字不单单是调侃。支持树哥,这次我是认真的。

三哥有些憋屈,看出来了。{:soso_e120:}
别生气,花花就这样。否则就不是花花了。{:soso_e157:}

唯恐天下不乱,高亮一下再说。{:soso_e151:}

{:soso_e113:}

声明一下,我的每条回帖都有一个偷笑表情在后面,只是我不知道手机里表情咋发出。看来调侃有些过度了,让花花下不来台,说声道歉。感谢诸位好友,敬茶
,偷笑。

三棵树! 发表于 2014-4-13 13:13
声明一下,我的每条回帖都有一个偷笑表情在后面,只是我不知道手机里表情咋发出。看来调侃有些过度了,让花 ...

那干脆你给她捶背,不要她给你捶背好啦{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-4-13 12:08
你们首版不稀罕,胖爷我稀罕啊

不带这样挖墙脚滴,{:soso_e146:}