切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌
楼主: 晴儿

走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌   [复制链接]

感谢大家对视点的厚爱对访谈的支持
晴儿给各位敬 {:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-4-17 19:55
普京多少次想把列宁斯大林墓迁出红场,为啥难以实行呢?考虑稳定及多方意见
所以,有些话不能说,有些事 ...

普京是个流氓
暮歌是个太监
你们不在一个档次上,所以,你懂的

心娣. 发表于 2014-4-17 19:52
晴儿喝口水,完了再提尖锐点的问题!

晴儿的提问远逊黄大姨的段子有趣

晴儿 发表于 2014-4-17 19:53
看把老坊主给激动着,一键双胞胎了
麻烦老坊主给备着夜宵,辛苦你了!
稍后,请全体同仁 ...

正给你煲汤呢,访结束好好犒劳晴帅

大师姐,你能问点儿八卦的问题不?这提的问题都太官方了哈,我跟鸡爷都8感兴趣啊{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-4-17 19:50
暮总,想必六星你肯定否出了不少的心血
有的时候,反思不丢人、
丢人的是,装B的可怕。你懂的。

实在看不下去了,雨轩兄弟,人家是“墓”不是俺的“暮”

雨轩 发表于 2014-4-17 19:55
逃避莫非那么容易吗?
做一个负责任的太监,就那么难吗?
暮总,我代表的是广大的六星版友,请你现在反 ...

世上很多问题,并非非此即彼,非左即右

雨轩 发表于 2014-4-17 19:55
逃避莫非那么容易吗?
做一个负责任的太监,就那么难吗?
暮总,我代表的是广大的六星版友,请你现在反 ...

{:soso_e113:}掌声这里有

马叶的小屋 发表于 2014-4-17 19:50
特羡慕老墓兄咧,哈,因为啊,老墓兄那里有个超级值得咱羡慕滴方面:

老墓兄身处天津卫,而且还见过咱家 ...

欢迎马儿的到来!
感谢马儿一直以来对晴儿的帮助,总是那么的不厌其烦
感谢你对此次访谈空间“天籁之音”的支持!谢谢你马儿{:soso_e196:}

暮雪 发表于 2014-4-17 19:58

我随了你的姓我都没说啥,你是着啥急啊?是怕咱玷污你那个”暮“咋地?{:soso_e113:}

姐,您也来了啊
我知道,俺故意的,他丫就没看出来、
他丫也不知道,俺有个姐叫暮雪
你占大便宜了,我也是,
咱偷着乐一会

苏颜衣 发表于 2014-4-17 19:57
大师姐,你能问点儿八卦的问题不?这提的问题都太官方了哈,我跟鸡爷都8感兴趣啊

欢迎美女光临视点【名人坊】现场访谈
---------{:soso_e178:}{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-4-17 20:00
我随了你的姓我都没说啥,你是着啥急啊?是怕咱玷污你那个”暮“咋地?

嘿嘿,你懂了
欢迎上道

墓歌 发表于 2014-4-17 19:57
晴儿的提问远逊黄大姨的段子有趣

我骨子里也想聊骚八卦你,但我今天是主持人,我有我的使命!!况且,想八卦你的人大有人在!{:soso_e120:}

暮雪,就让人家有个从的理由吧{:soso_e120:}

雨轩 发表于 2014-4-17 19:56
普京是个流氓
暮歌是个太监
你们不在一个档次上,所以,你懂的

政治家若循规蹈矩不”耍流氓“,岂可成为领袖?那真的会国将不国了

苏颜衣 发表于 2014-4-17 19:57
大师姐,你能问点儿八卦的问题不?这提的问题都太官方了哈,我跟鸡爷都8感兴趣啊

小师妹,参考134楼晴儿的答案——
晴儿支持你向墓总监撒泼聊骚吐槽甚至丢烂菜叶!{:soso_e133:}

雨轩 发表于 2014-4-17 20:01
嘿嘿,你懂了
欢迎上道

我一直在路上

掌声欢迎马缨花------{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

八卦来了
六星第一女汉子麻花大婶,如果时间倒退十年,你会从了她吗?

墓歌 发表于 2014-4-17 20:00
我随了你的姓我都没说啥,你是着啥急啊?是怕咱玷污你那个”暮“咋地?

我说她咋老想改成慕雪呢{:soso_e120:}原来是为了躲你,哈哈!

墓歌 发表于 2014-4-17 20:03
政治家若循规蹈矩不”耍流氓“,岂可成为领袖?那真的会国将不国了

时间已过一半
再问墓总监一个问题:
六星曾有个举世震惊的聚会活动“威海之行”,下次什么时候出个十万八万的再聚会呢?如果以后再弄啥活动,站方最高能支持多少额度?

雨轩 发表于 2014-4-17 20:03
八卦来了
六星第一女汉子麻花大婶,如果时间倒退十年,你会从了她吗?

倒退10年,也许她从了我

风月有情 发表于 2014-4-17 19:57
正给你煲汤呢,访结束好好犒劳晴帅

谢谢老坊主,晴儿老稀罕你了,给你请安!{:soso_e196:}

紫晶儿 发表于 2014-4-17 20:04
我说她咋老想改成慕雪呢原来是为了躲你,哈哈!

欢迎紫晶  
猫姐抱抱--------{:soso_e178:}{:soso_e156:}

墓歌 发表于 2014-4-17 20:03

所以档次是不一样的
故,太监的墓歌不可爱
装B的墓歌成了孙子,谁的?
低头,看看裤裆,反思只需要打飞机的一刻

终于有人发问了,我以为墓歌不会介意的!

墓歌 发表于 2014-4-17 19:58
世上很多问题,并非非此即彼,非左即右

同意这观点,不过不是每个人都能秉持这样的态度

晴儿 发表于 2014-4-17 20:04
时间已过一半
再问墓总监一个问题:
六星曾有个举世震惊的聚会活动“威海之行”,下次什么时候出个十万 ...

六星曾有个举世震惊的聚会活动“威海之行”,下次什么时候出个十万八万的再聚会呢?如果以后再弄啥活动,站方最高能支持多少额度?

聚会不是目的,形式随形势而变
活动只是方式,支持与否要看意义

和尚躺美女床上小声问:
1.这六星咋挣钱呢?
2.这六星咋挣钱呢?
3.这六星咋挣钱呢?