切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 善意提醒之发帖须知
楼主: 大脸猫

[其他] 善意提醒之发帖须知 [复制链接]

卧龙 发表于 2014-4-9 00:28
你比我方便查没错,呵,但版友对版主冷言讥笑,这样恰当吗?这有利于事情的解决吗?怎么沟通?你可以去 ...

卧龙老师的话,暮雪一向赞成,敬茶{:soso_e160:}

一笑
俺也当上斑猪了,吼吼~
俺一定做一个版友们的好公仆,全心全意为版友服务
欢迎你来俺的野蛮战线发帖哈
握爪兼啃啃~

墓歌 发表于 2014-4-8 20:52
栏目描述,栏目细化一下,让大家明白就OK了,没那么多事儿

因这段时间每天都是把时间掰开了用
还没有把这个栏目的描述和细化公示出来
是猫的疏忽
等下班后,猫会把栏目的具体说明公示出来
谢谢墓歌善意提醒{:soso_e160:}

看到大家这样关注视点,猫感觉欣慰。
视点在运作中,我们管理组也在摸索中前行。
磨合中产生问题,是正常的
提出问题,解决问题,也是正常的
这些,我们都能坦然面对正常接受

醉笑提出的问题,我会思考
墓歌的建议,我会采纳
微笑的善意提醒,我会考虑
我知道你们的出发点是好的,是希望视点越来越好
再次感谢楼上诸位的参与
猫斟茶给各位-----------{:soso_e160:}(此处省略若干杯)

争吵能上让荷尔蒙分泌旺盛,话说,未必不是好事。

你看灵妹就亢奋的不行行,第二春了

墓歌 发表于 2014-4-9 00:21
我找马甲比你更方便,是吗?
你以为这样方式与版友沟通就恰当吗?
醉笑纠缠我几年,烦死!但我感觉他的 ...

卧龙说的没错。{:soso_e160:}

北国红豆是否挑事
墓歌懂,在场文友也懂

猫时间宝贵
更希望把有限的时间用在正途

再次谢过
对于无聊之人无聊之举
猫,不再理会

闲过信陵饮 发表于 2014-4-9 09:00
你看灵妹就亢奋的不行行,第二春了

{:soso_e113:}

受到警告 159
梦m 发表于 2014-4-9 07:23
一笑
俺也当上斑猪了,吼吼~
俺一定做一个版友们的好公仆,全心全意为版友服务

好啊。本来路过,被狗狗不小心咬了一口。一定要去的。{:soso_e163:}

一张桌子两杯茶 发表于 2014-4-8 23:52
  让读者能尽快地进入到自己所期望的也适合自己的一种阅读状态,这或许是一个可取的想法。但如果把满 ...

好久木看到您了,还是内么不同凡响,有道理!!{:soso_e181:}

感谢每一个盆友对视点的厚爱与支持!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}口渴取茶拿花回去送亲爱的!{:soso_e113:}

很难理解,猫版就这么一个简简单单的公告,居然能引进这么多的争论?
莫非我大视点吸引力巨大?
还是俺家猫姐魅力四射的?
还是一些个人闲的各种疼?

都洗洗睡吧。
一个版有一个版的规矩,其实很正常,一朝天子一朝臣,谁做首版,应该有权利对版面做出调整吧?
再说版面调整不是为了方便首版自己吧?不都是为了我广大的板油们好吗?
那干嘛都猴急跳墙呢?这牵扯你们啥事了?

大视点,你来,我们双手欢迎,不来,爷们姐们的也不求你
精品是做出来的,不是你丫丫灌水出来的
即使爷几个关门自乐,那也是乐趣
支持猫姐

雨轩 发表于 2014-4-9 16:53
即使爷几 ...

你丫丫滴,早干嘛去了?才出来装爷们儿?{:soso_e120:}

犀子 发表于 2014-4-9 16:57
你丫丫滴,早干嘛去了?才出来装爷们儿?

有老流氓在,小流氓之流可以忽略

陌上有灵 发表于 2014-4-9 17:24
有老流氓在,小流氓之流可以忽略

你丫丫继续装sui?????????????

即使爷几 ...

淡定
过了

色妞妞 发表于 2014-4-8 10:43
你醉笑哥也不是啥好饼咱们都知根知底,就不说了。

总监怎么能这么恶毒滴攻击一个资深版友?
醉笑怎么就不是好饼了,
怎么不是好饼了,
怎么不是好饼了,
谁不是好饼
你说谁不是好饼?昂?!

马上给醉笑正名:醉笑是个好饼!

好...饼....

算了.

陌上有灵 发表于 2014-4-8 22:48
第二次警告。
跪安吧。

不用跪了.我不太习惯别人给我下跪.谢谢.{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-4-9 00:21
我找马甲比你更方便,是吗?
你以为这样方式与版友沟通就恰当吗?
醉笑纠缠我几年,烦死!但我感觉他的 ...

{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-4-9 20:19
不用跪了.我不太习惯别人给我下跪.谢谢.

继续买你的老,昏聩如你,没什么好说的了。

晴儿 发表于 2014-4-9 16:34
好久木看到您了,还是内么不同凡响,有道理!!

呵呵,晴儿好眼神!
不写字的日子就说明脑萎缩越加严重了,不过,脑细胞还在活动期中,说几句短话还是可以的。
谢谢晴儿还记得我!{:soso_e160:}{:soso_e160:} 两杯茶,就一人一杯了?

即使爷几 ...

你要懂得,你的言论代表六星视点,而我的言论只是代表我个人而已。
如果你不需要别人来,你大可设置权限啊。
如此,真的很让人怀疑你的智商呢。

花间二笑 发表于 2014-4-9 22:00
你要懂得,你的言论代表六星视点,而我的言论只是代表我个人而已。
如果你不需要别人来,你大可设置权限 ...

我看暂时刀枪入库如何?话说,吵来吵去也没甚意思

花间二笑 发表于 2014-4-9 22:00
如果你不需要别人来,你大可设置权限 ...

本是论理,为何不以真身说话?

闲过信陵饮 发表于 2014-4-9 22:21
我看暂时刀枪入库如何?话说,吵来吵去也没甚意思

{:soso_e160:}很不好意思,让您见笑了。我是一个安静写字的人,只是偶然贪玩,不小心成了笑柄。汗颜。

太监木有小鸡鸡,你见过?{:soso_e113:}

猫接手视点确实不容易

卧龙 发表于 2014-4-9 22:22
本是论理,为何不以真身说话?

要身份证吗,要户口本吗 。本来不想说话了,现在看见 因为禁言自己用心写的帖子都再显示不出来了。自己没有留底,心里不由愤愤不已。你们群起攻之吧 ,来吧。我认识n年前的卧龙先生,不曾想过了几年,你的智商还是如此,让人惋惜