切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一句话简评他们的照片

[其他] 一句话简评他们的照片 [复制链接]

主楼
搜索本主题
他们臭美的时候,我应该来做点锦上添花的事,不过添不好可不要怪我啊{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呀,咋粘不上来呢?还是转到妞妞那个上相片的贴子里去评吧

板凳
{:soso_e113:}学生先来

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

简评:把沙发换成莲花,把衣服换成袈沙,横看坚看都是喇嘛{:soso_e128:}

I服了U: 5.0
我想好了悲剧  I服了U: 5
笑坏了  发表于 1396858252

有照的上照,无照的上人

新石头上的叶子 发表于 2014-4-4 19:57
简评:把沙发换成莲花,把衣服换成袈沙,横看坚看都是喇嘛

{:soso_e113:}是的,叶子老师说的是。我与佛有缘。耳朵很大,脑袋也大,什么都大。哈哈哈。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

那我呢~0~

叶子兄抢俺买卖了{:soso_e141:}

眉毛不错,属于温雅之人,只是眉头不是很好,耳朵不错,看鼻子适合当副总之类的。大富贵相,阿弥陀佛

命犯桃花劫,眼睛纯洁,手相看坎坷。智多而多虑。才女。内心中一个长不大的少女。标准的美女。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-4-5 12:34
眉毛不错,属于温雅之人,只是眉头不是很好,耳朵不错,看鼻子适合当副总之类的。大富贵相,阿弥陀佛

{:soso_e179:}你神机妙算!敬佩。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-4-5 12:34

你说的,真的是那么回事,我虎头蛇尾。先锋官的角色,而无大元帅之相。为什么,后院着火。太直爽。所以,我月下听禅。希望改变自我。谢谢朋友!
真的,谢谢!

{:soso_e113:}大脸猫?虚伪。心有大气象。

{:soso_e113:}猫是温柔的,如果你低头。昂起头,豺狼虎豹也{:soso_e127:}

月下听禅 发表于 2014-4-5 13:22
猫是温柔的,如果你低头。昂起头,豺狼虎豹也

那是对猫而言。{:soso_e113:}

月下听禅 发表于 2014-4-5 13:20
大脸猫?虚伪。心有大气象。

所以留了一手---爬到树上。
否则,必死于老虎的爪下。{:soso_e121:}

{:soso_e113:}你不是省油的灯。问好老师。

大脸猫 发表于 2014-4-5 13:43
所以留了一手---爬到树上。
否则,必死于老虎的爪下。

{:soso_e113:}那是豹啊!{:soso_e163:}{:soso_e164:}好厉害I

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-4-5 12:38
命犯桃花劫,眼睛纯洁,手相看坎坷。智多而多虑。才女。内心中一个长不大的少女。标准的美女。

墙裂要求有桃花运。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}悄悄地告诉你,我有个名字,天山雪豹!哈哈哈哈

月下听禅 发表于 2014-4-5 13:43
你不是省油的灯。问好老师。

那就使用煤油灯。顺祝安好。{:soso_e113:}

月下听禅 发表于 2014-4-5 13:46
悄悄地告诉你,我有个名字,天山雪豹!哈哈哈哈

难不成前世的---------
呵,你懂。{:soso_e120:}

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-4-5 12:38

人有桃花命,莫有桃花心啊!

呵呵 这还有看相算八字滴呀 俺很好奇滴问 灵不呀 ?

一抹微笑 发表于 2014-4-5 14:17
呵呵 这还有看相算八字滴呀 俺很好奇滴问 灵不呀 ?

{:soso_e113:}叶子老师和那个僧人,一样的水平

书生意气 发表于 2014-4-5 14:00
人有桃花命,莫有桃花心啊!

内因不变,外因难成。
呵,难不成书生也有桃花坐命?{:soso_e114:}

月下听禅 发表于 2014-4-5 14:30
叶子老师和那个僧人,一样的水平

呵呵 看样子他们俩给你看得很准啊

月下听禅 发表于 2014-4-5 13:46
悄悄地告诉你,我有个名字,天山雪豹!哈哈哈哈

原来天山雪豹和来自水星球都你
才知道……