切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哀歌 [复制链接]

主楼
俺先表示一下已来过。

明天仔细看。

死哥哥,俺投诉你盖假章{:soso_e109:}

沙发
死火 发表于 2014-3-30 10:07
你的这个问题有点给自己制作麻烦,但我可以大致理解。

若我说,这都是共通的,没有天外来物。若有,也 ...

死哥和火哥不都是一样的吗?
谁给你灌水了?
本来吧,看到你这首诗,想写一点什么的。
可被你一说,灵感全被一场风带走了{:soso_e111:}

你说,看不起人也不带这样吧?{:soso_e111:}

鄙视,外带斜眼,外带个“呸”{:soso_e128:}

等有时间了,我还是要写一点什么的。你看不起也木关系{:soso_e123:}

我就叫你死哥,死哥,死哥,死哥......{:soso_e113:}

板凳
死火 发表于 2014-3-30 22:21
你还是跟着那驴去玩吧,我都怕你了。这么多人看着,要不,咱们私聊好不好。

谁爱搭理你似的,南亭又不是你家的。{:soso_e123:}
我只在自己的电脑上玩儿,你能干,别让南亭进入我的电脑不就得了吗?{:soso_e113:}

另外,我在哪里玩儿,也不需要你指派啊。还真以为“哥”了?{:soso_e120:}

地板
死哥,不不,姑且叫你火哥也成{:soso_e120:}。您看好了,我看到的哀歌是这样子滴:{:soso_e113:}

这个房间真小啊,还这么黑,除了一把椅子还啥都没有。死火想着:如果这把椅子是一辆车就好了——哪怕是一辆破旧的自行车也好啊。就可以骑着去荒野了,如果遇到个河流啥滴,还可以洗洗澡。诶吗,好几天没吃饭了,光喝水了。不是吗?水喝多了,尿就多。因为想得太投入,把裤子都给尿了,都流到布鞋上了。赶紧的,赶紧将那把 破椅子烧了吧,也好烤烤。还好,还好,就死火一个人儿,没人可以添枝加叶搬弄他尿裤子这件事儿。可是,死火太憋屈了,他想嚎叫,可外边啥都没有,就连那个森林也是臆想的。——第一节,就是死火太孤独了,孤独得用一泡尿来陪自己 {:soso_e113:}

下一节,再续{:soso_e128:}