切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 南亭相册===更新中
楼主: 怜花绣屏

南亭相册===更新中   [复制链接]

没我的照片嘛{:soso_e100:}

你没给我啊
来,给个真身看看

怜花绣屏 发表于 2014-4-4 08:48
你没给我啊
来,给个真身看看

{:soso_e128:}我来找张

坐等!

被你晕死
来了,也不跟我讲一声
换了名字都不知道是你了
怠慢啊{:soso_e157:}

想上张照片吧,俺自个又不会鼓捣。咋办,前天在群里喊人帮上来一张,在视点相册跟帖里。想臭美都不会整{:soso_e122:}

你是想上视点?还是南亭?上视点跟猫猫说,上南亭,你发这里就可以了

怜花绣屏 发表于 2014-4-6 22:21
你是想上视点?还是南亭?上视点跟猫猫说,上南亭,你发这里就可以了

空间照片俺不晓得咋复制才能显示在六星,以前发过,显示不了照片{:soso_e127:}

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-4-7 15:42
空间照片俺不晓得咋复制才能显示在六星,以前发过,显示不了照片

复制,另存为在你的桌面,然后,在发论坛

怜花绣屏 发表于 2014-4-7 16:03
复制,另存为在你的桌面,然后,在发论坛

关键俺真不会啊

那咋办呀?我也说不好,我自己会做,不会说

我怎么打不开相册?

难道是我人品太差?{:soso_e111:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-4-8 13:07
我怎么打不开相册?

难道是我人品太差?

网速问题吧?
我今天上午进来也困难
好半天才打开

我是来看帅锅的~{:soso_e113:}

就不顺路看看美女们?
南亭的美女是一道亮丽炫目的风景

怜花绣屏 发表于 2014-4-9 11:27
就不顺路看看美女们?
南亭的美女是一道亮丽炫目的风景

美女,已经抱在怀中了,嘎嘎嘎~~{:soso_e113:}

看了好几遍,南亭真是美女帅哥群集啊! 膜拜下如花似玉滴男神女神们!{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

介个卧龙真心帅,再瞄多一眼偶奏要流鼻血鸟{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:},弱弱地问下:真银也真滴酱紫帅么?{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

楚天风云 发表于 2014-4-17 12:22
介个卧龙真心帅,再瞄多一眼偶奏要流鼻血鸟,弱弱地问下:真银也 ...

那是他20年前的帅了。。。。

薄壁三郎 发表于 2014-4-17 12:28
那是他20年前的帅了。。。。

20年前滴还挂介,不是忽悠银嘛?害偶脑细胞一口气死鸟介么多,要赔偿损失费。。。。{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2014-4-17 12:32
20年前滴还挂介,不是忽悠银嘛?害偶脑细胞一口气死鸟介么多,要赔偿损失费。。。。{:sos ...

介都系霉女惹滴祸。。。。。额那二哥介一生就做了两件事,挂相片、求霉女。。。。。。。。。。结果,一直挂到现在还在挂着。。。。。。。。

楚天风云 发表于 2014-4-17 12:32
20年前滴还挂介,不是忽悠银嘛?害偶脑细胞一口气死鸟介么多,要赔偿损失费。。。。{:sos ...

{:soso_e102:}刚才木有发现尼,楚楚居然是大霉女唉。。求交往撒{:soso_e102:}

薄壁三郎 发表于 2014-4-17 12:36
介都系霉女惹滴祸。。。。。额那二哥介一生就做了两件事,挂相片、求霉女。。。。。。。。。。结果,一直 ...

霉女果然发霉鸟。。。。20年还让银空落落地惦记着。。。。罪过罪过!你那二哥,相片也发霉鸟吧?可怜滴娃!一对霉银!{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2014-4-17 12:42
霉女果然发霉鸟。。。。20年还让银空落落地惦记着。。。。罪过罪过!你那二哥,相片也发霉鸟吧?可怜滴娃 ...

额没头发,罪过罪过,{:soso_e187:}本为施主解惑来也,不想却伤害到了额二哥唉,非本座之初衷哈,霉女8要想多鸟。。。其实,额比他帅,只是不能当着二哥面直说哈{:soso_e120:}

薄壁三郎 发表于 2014-4-17 12:37
刚才木有发现尼,楚楚居然是大霉女唉。。求交往撒

憋!偶不是大霉女,偶很一般。一般一般,排在第三。第一和第二是从韩国整容回来滴。。。。{:soso_e107:}{:soso_e107:}

楚天风云 发表于 2014-4-17 12:47
憋!偶不是大霉女,偶很一般。一般一般,排在第三。第一和第二是从韩国整容回来滴。。。。{ ...

{:soso_e102:}额就喜欢第三滴。。。。。。。

薄壁三郎 发表于 2014-4-17 12:45
额没头发,罪过罪过,本为施主解惑来也,不想却伤害到了额二哥唉,非本座之初衷哈,霉女8要 ...

呵呵。。。原来是个和尚! 和尚,我原本无惑,何来解惑一说? 世间事,原本无事,皆为人自扰之;眼前色,视如虚幻,不妨一笑置之。{:soso_e128:}{:soso_e128:}   
谢和尚!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2014-4-17 12:59
呵呵。。。原来是个和尚! 和尚,我原本无惑,何来解惑一说? 世间事,原本无事,皆为人自扰之;眼前色 ...

{:soso_e122:}老衲法名胡来,不过,现在额已经还俗咧。。。改任泼词教教主咧。。。。。。。{:soso_e120:}

薄壁三郎 发表于 2014-4-17 12:51
额就喜欢第三滴。。。。。。。

你自称比二哥还帅?为鸟证明你没说谎,请贴照大家观赏、对比。。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

薄壁三郎 发表于 2014-4-17 13:00
老衲法名胡来,不过,现在额已经还俗咧。。。改任泼词教教主咧。。。。。。。

恩,听说鸟,泼词教信奉欢喜佛。。。。。{:soso_e103:}