切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 请文友不要理会各种冒充好友或文友的骂人站短

请文友不要理会各种冒充好友或文友的骂人站短 [复制链接]

主楼
搜索本主题
已经发现冒充令箭和阿九的,现在又发现名曰“王子”,下一个说不定是冒充死火。希望各位文友明鉴。

并请管理层及时封杀此类垃圾。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e126:}

板凳
支持封殺惡意馬甲。

地板
穿越梅岭 发表于 2014-3-19 21:31
支持封殺惡意馬甲。

我昨天把阿九凶了一顿,我说,为什么要骂梅老师?
阿九真冤枉。{:soso_e120:}

支持。{:soso_e185:}

这个广而告之好。

无聊的人还真多

如果有人骂我,我决定:第一,不理不睬,我照样玩我的,没那么多时间陪他搞乌拉西。第二,觉得空闲,聊聊,不是玩吗?玩高兴点,闹大一点,只是受了伤害不要怪责,说什么都是那谁逼的,逼的自己神经,逼的自己无地自容,我最反感这一点,玩不起别玩!出来混的,总是要还的!吐个槽。看来腾讯依然限制不了“马甲门”。{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-3-19 22:03
如果有人骂我,我决定:第一,不理不睬,我照样玩我的,没那么多时间陪他搞乌拉西。第二,觉得空闲,聊聊, ...

说得不错!
谁逼它了?自己要展露丑态,谁也拦不住啊!

东方翼 发表于 2014-3-19 22:03
如果有人骂我,我决定:第一,不理不睬,我照样玩我的,没那么多时间陪他搞乌拉西。第二,觉得空闲,聊聊, ...

现在跟玩达人那时候不一样了,那时网络规范还不健全。

它的行为已经构成了网络犯罪,恐吓骚扰网友。

必要时报警~{:soso_e185:}

愁啊愁 发表于 2014-3-19 21:33
我昨天把阿九凶了一顿,我说,为什么要骂梅老师?
阿九真冤枉。

嗯嗯,也怪我心粗,沒有進那個人的空間看下。後來在群裡紅樓說她也收到了,才知道是馬甲冒名頂替了。

我是老油条了,担心那些新人,包括年轻人的抗打击能力。

月下听禅 发表于 2014-3-20 03:28
我是老油条了,担心那些新人,包括年轻人的抗打击能力。

老油条豆浆泡不了,可以用盐酸泡{:soso_e113:}