切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 关于图片,关于那些春天的句子

关于图片,关于那些春天的句子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
关于春的一些细节,关于春的一些场景,关于在春天里,我们如何相遇,然后怎样分离。

花花姐的图片,是最好的解释。

虽然你不是主角,但却在我心里。

如花般绽放。虽是一瞬,却是永恒。

图片来源:怜花绣屏

这个春天来得有些迟。就像梦中的脚步,摇摇晃晃。而期待的远方,此刻一定风生水起。

你会涉江而过吗?等你的那一片烟云,氤氲着。仿佛中,片片飘落,如我的心事。

那还是独自飘摇着吧。流水和我独自成章,成诗,成为恋人。

知道你,再也不会来。知道你,已经远走尘埃。

而我兀自开着,如此般放肆。没心没肺。

原来,爱情真的一丢失就再也不会寻找回来。可是原来的我却如此无知,幼稚。

天真,纯粹。

却也如此不堪一击。

当你偶然回头。看见的却是我的笑脸。

其实,我的眼泪。在,心里。点点滴滴。

知道吗?我就在你身边,不言不语,不悲不喜。

所有的心事,都没有告诉你。可是,你却是我最美的风景。

你很弱小,还不曾有蜜蜂亲吻你的芬芳。

可是你,却是我掌心里的宝贝。

而当你芳香四溢时,蜂蝶围绕时。我已远去。

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”

如是。

而你,是谁的梦呢?一定有一双眼睛注视着你。

至少在心里。

恩。一定是这样的。

有一些心事还来不及告诉你。

在我最美丽的年华里。就,静静老去。

你不知道。也无从知道。

没关系。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图文并茂,ok !

板凳
我那么着急就是为了要占据前3.剩下的不管{:soso_e113:}

地板
我真担心自己的动作不够快,赶紧的

沙发、板凳、地板,这些都是我的{:soso_e113:}{:soso_e128:}

那一片牧云 发表于 2014-3-18 11:17
沙发、板凳、地板,这些都是我的

我在地上挖个坑   站坑里面看行不?{:soso_e101:}

句子好美   惊羡中。。。

忘了说    兔爷很美      

不对  是    图  也   很  美  {:soso_e113:}

话说   哥也是有能力的人   片刻间就挖了五个坑     {:soso_e129:}

这句缠绵柔软如春天青苔里爬出的一只粉红色蚯蚓。{:soso_e129:}

平淡无奇的图片
配上你的文字
立马与众不同了
我都想骄傲了

刚看完楼姐的片片《梅》,再来看这个,没有对比就没有差距有木有,瞬间感觉好奇妙{:soso_e144:}
花姐万岁,花姐不要打我{:soso_e154:}

美美美,字美,文美。图美,春天美。{:soso_e113:}

谢谢。主要是花的图美{:soso_e160:}

那一片牧云 发表于 2014-3-18 11:16
我那么着急就是为了要占据前3.剩下的不管

哦,我以为你那么着急是因为邻家女孩正娉婷呢{:soso_e113:}

那一片牧云 发表于 2014-3-18 11:16
我真担心自己的动作不够快,赶紧的

以朋友的速度,可以超过刘翔。我深深相信{:soso_e160:}

云又云 发表于 2014-3-18 11:22
我在地上挖个坑   站坑里面看行不?

好怕这个坑是沙坑,有泥土掉在头上可不要怪我哦{:soso_e160:}

云又云 发表于 2014-3-18 11:24
句子好美   惊羡中。。。

这句话好美,激动中。。。{:soso_e160:}

云又云 发表于 2014-3-18 11:24
忘了说    兔爷很美

云又云,就是烟雨,朦胧的烟雨,如此神往。。。{:soso_e151:}

云又云 发表于 2014-3-18 11:25
不对  是    图  也   很  美

恩,这个是肯定的{:soso_e185:}

云又云 发表于 2014-3-18 11:26
话说   哥也是有能力的人   片刻间就挖了五个坑

谢谢二位帅哥,不,心里永远的哥,永远的帅哥{:soso_e160:}

油纸伞 发表于 2014-3-18 11:52
这句缠绵柔软如春天青苔里爬出的一只粉红色蚯蚓。

说得心里痒痒的{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-18 11:58
平淡无奇的图片
配上你的文字
立马与众不同了

花花姐姐一直都是俺心里的骄傲{:soso_e163:}

以梦为马 发表于 2014-3-18 12:02
刚看完楼姐的片片《梅》,再来看这个,没有对比就没有差距有木有,瞬间感觉好奇妙
花姐万岁 ...

花花姐最喜欢你了。{:soso_e163:}

锁红楼 发表于 2014-3-18 12:21
美美美,字美,文美。图美,春天美。

因为我们大家都美{:soso_e163:}

以梦为马 发表于 2014-3-18 12:02
刚看完楼姐的片片《梅》,再来看这个,没有对比就没有差距有木有,瞬间感觉好奇妙
花姐万岁 ...

不打你?
我使劲打你
然后去使劲恨楼楼

丑人也怕三打扮。
花花拍的图,紧过水烟一配诗,我即刻就看出了许多感觉。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-3-18 13:27
丑人也怕三打扮。
花花拍的图,紧过水烟一配诗,我即刻就看出了许多感觉。

如果你一配,会看出更多感觉。要不要试试{:soso_e113:}

这样的图片配上这样的句子,比春天还美