切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 对面的女孩走过来
返回列表 发新帖 回复
楼主: 东方翼

对面的女孩走过来 [复制链接]

这就扯上了{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-3-18 10:09
哈哈。。。。。。
俺出差几天回来,
介老小子居然出山了。

小娘子,从不好奇的我有点小好奇了{:soso_e120:}

小娘子 发表于 2014-3-18 21:52
嗯哪~~~
你兄弟小农夫都叫俺姐姐了,
以后,

姐姐好!既然你喜欢,我天天叫你姐姐。美女姐姐,小娘子姐姐{:soso_e113:}

端木 发表于 2014-3-18 20:40
哈罗!帅哥!你今天是否又更帅了?

回端木的话,哥越来越帅了,你也越来越美丽。{:soso_e128:}

愁啊愁 发表于 2014-3-18 22:16
这算是出来走两步?

还要我怎样?莫愁。莫非还要俺家以身相许?{:soso_e151:}

东方兄,你这样交差是不行滴。赶紧跟帖又写诗。

锁红楼 发表于 2014-3-19 15:21
说莫愁,怕她咬我。说花花怕她打我,说谁.......我胆小,

传说中你是巾帼女英雄呀?咋就胆小了呢?在我眼中,在曾经的牧云可是立下汗马功劳。我觉得花花太不够意思,她有什么值得咬我们锁女士一级功臣的?

效果达到了!{:soso_e113:}

蝶儿。{:soso_e163:}首先得提起精神和兴趣,从而激发一些涂鸦的灵感,所以从这里开始扯。{:soso_e113:}

轻萝小字 发表于 2014-3-19 19:54
小娘子,从不好奇的我有点小好奇了

发现什么没有?貌似我越来越云里雾里。{:soso_e160:}

死火 发表于 2014-3-19 20:10
东方兄,你这样交差是不行滴。赶紧跟帖又写诗。

不急!死火兄。跟帖是我最拿手的行家,不带吹的。至于写诗容我再想想,会出炉的,好不好届时死火兄一定要给予厚重的评论。{:soso_e160:}

哈罗,东方帅哥!{:soso_e182:}
我家分美女木有?{:soso_e120:}

哈罗!帅哥!你今天又帅了!
你出来的台步走的不错!

烟雨竹城 发表于 2014-3-19 20:53
哈罗,东方帅哥!
我家分美女木有?

竹城兄,这次玩砸了!莫愁叫我过来喝茶,花花为我捶背,结果不是这么回事,成了我倒贴。哎!别提美女了,美女不好惹,惹上的可能是帅哥。{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-3-19 21:00
哈罗!帅哥!你今天又帅了!
你出来的台步走的不错!

多谢碧先生夸奖!作为南亭一员,总得有个范儿样是吧!偶尔吹一下,别介意!{:soso_e113:}{:soso_e160:}

东方翼 发表于 2014-3-19 20:12
传说中你是巾帼女英雄呀?咋就胆小了呢?在我眼中,在曾经的牧云可是立下汗马功劳。我觉得花花太不够意思 ...

花你听到了吧,这不是我说的,咬也咬不着我,你咬东方去吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册