切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 掏家底了。死火虐心大片《苦瓜》,请美女们自带手帕。
楼主: 死火

掏家底了。死火虐心大片《苦瓜》,请美女们自带手帕。 [复制链接]

昨天听安安说起你的苦瓜,说怎可以写的如此的让人心疼,说起灯光的忠贞,我也有同感,灯光,你不灭它,它就一直陪着你,不管黑与白。
死火兄,绑架你行不,飞飞是我亲家,钵水是我姐夫,妖已经是我师傅,你做师伯?{:soso_e120:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

死火兄,你这是啥手法哟,你硬是要把一江春水化作亿万涓滴么?嗯哼,听一个中年男人一句一句诉说过去的哀感顽艳,领略爱情的魅力。

湘愁 发表于 2014-3-16 00:36
昨天听安安说起你的苦瓜,说怎可以写的如此的让人心疼,说起灯光的忠贞,我也有同感,灯光,你不灭它,它就 ...

太安逸的人很难成为诗人。所以我不希望你去写诗。
我希望天下人都是安逸的。

等着死火老师把那多年后的不期而遇写出来呢

哦,不对,是多年后的通话

很多人都有多年后的再次遇见,真的无话好说,或者是话太多不知说什么了终至无话可说。就如陈奕迅的歌里唱的《不如不见》

梅即我 发表于 2014-3-16 01:41
死火兄,你这是啥手法哟,你硬是要把一江春水化作亿万涓滴么?嗯哼,听一个中年男人一句一句诉说过去的哀感 ...

曾经我非常鄙视某些论坛管理对点击的要求。

现在我发现顺从也能获得乐趣。

这种顺从当然是对朋友。比如花花。比如那些忍着疼痛还要来跟帖回帖的朋友。

不负彼此的情谊。

我既然没有追求,何不做更自由的自我,想写就写,

不写其实和死亡的意义区别不大。

我们都不愿做一个死去的人。

死火 发表于 2014-3-16 09:10
曾经我非常鄙视某些论坛管理对点击的要求。

现在我发现顺从也能获得乐趣。

有些温暖无关风月
你懂

端木 发表于 2014-3-16 09:00
等着死火老师把那多年后的不期而遇写出来呢

如果不是我们都有一条可以衔接的纽带。恐怕真的一生都难以交汇。
而这个交汇的理由让人唏嘘。更唏嘘的是我也错过了谢恩与见面。

因为女孩的父亲也是我的入门师父。一个无数次鄙薄过我的恩师。

死火 发表于 2014-3-16 09:28
如果不是我们都有一条可以衔接的纽带。恐怕真的一生都难以交汇。
而这个交汇的理由让人唏嘘。更唏嘘的是 ...

师恩深重,错过了谢恩,不只是唏嘘而已吧,那将是终生的遗憾。

端木 发表于 2014-3-16 09:32
师恩深重,错过了谢恩,不只是唏嘘而已吧,那将是终生的遗憾。

是的,我不是一个喜欢故意找理由去接近一个人。被矜持所困。况且,我们都自觉回避。

春天来了,死火蠢蠢欲动了。

老师桃李上千,在离世时,他的子女没有通知任何弟子。
但仍然有数十人知道消息后去吊唁,

而我知道消息是已经是老师入土后第四天深夜。

多情的人

没看出来啊

七岁的时候,我啥都不懂,你真是早早熟的瓜

而且已经安排了次天返回武汉的行程。
一夜无眠,第二天清晨我去集市买了香纸鞭炮前去师父的坟前。

于是死火的《清明祭》也问世。

小楼又东风 发表于 2014-3-16 09:47
春天来了,死火蠢蠢欲动了。

{:soso_e113:}

其实一直没看,今天看看。这首诗其实是对你自己爱情的总结,是不是?

有时,或许爱情的某些片段某些细节更为鲜活,更为动人。{:soso_e160:}

本帖最后由  有福自然在 于 2014-3-16 16:58 编辑

{:soso_e160:} 路过 ,这好像存空间了,既然是2011年的 是不是在弧痕贴过那首?必须得顶一下{:soso_e121:}
这年成不兴带手帕了,但是纸巾也忘了,如此只能鼻子酸几下 {:soso_e120:}

受到警告 112
妈的,你们连精神病人都不放过,还道貌岸然的高谈阔论有意思吗?西湖只想在六星好好写字,而你们从来没有放弃过对西湖的谩骂攻击,每次都故意激怒西湖,孰是孰非?自有公论。一个论坛,一边倒很容易,因为管理和版主有那个操控舆论的能力,但是,全国网友都在看着你们!

下午没事,静下心来读死火的诗,竟然真需要纸巾了。
我确定我不懂诗,也许是心情的关系。
我确定我不懂诗,也许死火写的根本就不是诗。

水烟 发表于 2014-3-16 16:52
其实一直没看,今天看看。这首诗其实是对你自己爱情的总结,是不是?

有时,或许爱情的某些片段某些细节 ...

这是前几年写的,如果说总结,我现在可能会有更多的感悟。

而且,这算不算爱情呢。

有福自然在 发表于 2014-3-16 16:53
路过 ,这好像存空间了,既然是2011年的 是不是在弧痕贴过那首?必须得顶一下
...

顶一下也好。再看看也不错呢。呵呵。

北原 发表于 2014-3-27 16:47
下午没事,静下心来读死火的诗,竟然真需要纸巾了。
我确定我不懂诗,也许是心情的关系。
我确定我不懂诗 ...

如果简妞是真看了,应该能看懂的。

简妞干嘛不把话说完呢,我知道你后面的话

——死火写的不是诗,那是撕心裂肺的撕。哈哈。

死火 发表于 2014-3-14 09:41
可以私下告诉你。

要是结合就不会刻骨铭心,就不会有《苦瓜》了,求而不得最是销魂。{:soso_e160:}

是爱的告白和祭奠吧!因为总是无望的!

死火 发表于 2014-3-27 18:36
如果简妞是真看了,应该能看懂的。

简妞干嘛不把话说完呢,我知道你后面的话

真看了,看的心疼。

死火 发表于 2014-3-14 16:04
暴走没有。暗恋了30多年。

暗恋了30多年,你开玩笑吧,我直接被吓死......