切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 每天来签个到
楼主: 风之舞.

每天来签个到   [复制链接]

签到

可以签,也可以不签
不签也不扣工资
哈哈
刚刚开版的时候大家玩的

聪明的酋长

某酋长有爱听故事的嗜好。一天,他大宴宾客。在他的再三请求下,
一位外地的客人讲了一个非常有趣的故事:
    这位客人在城里遇见过一个非常自命不凡的人,客人对他说:“请你
猜猜我口袋里放了什么。要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;
要是你能猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你。”
    那人想了半天,说:“朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知。我猜
不出。”
    客人说:“再猜一猜,这东西外面是白色的,里面是黄色的。”
    “猜到了!”那人大声说,“那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土
豆。”
    听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止。最后他问道:
    “那真是个傻瓜。可尊敬的朋友,现在请你告诉我们,你的口袋里到
底放了些什么?”

红衣主教驾车飞弛,一名警察骑摩托追上把他拦住。主教问:“我的
车开得太快了吗?”警察:“不,主教大人。您的车不是开得太快,而是
飞得太慢。

个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边、不坐下来,以免弄折熨
得笔挺的制服。一个有酒意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,
说要买张车票。军官没理会他。但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋
友,我不是售票员,我是海军军官。”
    “那么”,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车。”

电影院的灯刚熄灭,一个小偷把手伸进了雷加的衣袋,当即被雷加发
现了。小偷说:“我想掏手帕,掏错了,请原谅!”
    “没关系。”雷加平静地回答。
    过了一会儿,“啪”的一声,小偷脸上挨了一记重重的耳光。
    “对不起,打错了,我脸上落了一只蚊子。”雷加说。

电影院的灯刚熄灭,一个小偷把手伸进了雷加的衣袋,当即被雷加发
现了。小偷说:“我想掏手帕,掏错了,请原谅!”
    “没关系。”雷加平静地回答。
    过了一会儿,“啪”的一声,小偷脸上挨了一记重重的耳光。
    “对不起,打错了,我脸上落了一只蚊子。”雷加说。

两个刚抵达纽约的苏格兰移民在旅馆过夜,他们整个晚上被蚊子搅得
十分恼火,最后一个说:“仙蒂,用被子蒙住头,蚊子就咬不到我们
了。”过了一会儿,仙蒂伸出头来呼吸新鲜空气,这时他看见了以前从未
见过的萤火虫,于是他叫道:“上帝啊,蒙住头也没有用,蚊子打着灯笼
找我们呢。”

约翰和迈克打赌二千美元说他能和麦当娜共舞一曲,结果他果然赢
了。接着他赌他能和克林顿共进晚餐,迈克又输了。最后约翰赌他能和教
皇一起出席重大的宗教仪式,在那个仪式上,约翰和教皇站在一起,远远
地他看到迈克旁边的一个人和他耳语了一句,迈克就晕倒在地上了。
    事后迈克解释说,你和麦当娜在一起我不感到吃惊,和克林顿共进晚
餐也没甚么,可当你和教皇出现,我旁边的那个人问了我一句话时,我却
晕到了。他问的是“约翰旁边的那个人是谁”

巡逻警察发现有辆汽车每跑10米左右就要上下颠簸一下。于是,他
发动摩托车追上去截住了那辆车:“您的车怎么啦?”司机满脸惶恐:
“没,没什么,警察先生,我,我老打嗝。”

天刚黑,小约翰的父亲就上床睡了,那又粗又讨厌的鼾声炒得小约翰
根本无法安心做作业。“喂!快醒醒,快醒醒!”小约翰使劲把父亲摇
醒。
    “呸,我刚躺下,你瞎喊什么?!”老约翰发脾气了。“我看你打了
两个小时的鼾,实在是太累了,叫你坐起来好好休息一下。”

老乡见老乡,两眼泪汪汪,为啥两眼泪汪汪,因为钱被老乡骗光光。

突然觉得当兵的才是最有钱的,因为他们的口号老是:立挣,向钱看,向厚赚,一二亿!一二亿……

每次看到女明星,我都会用力握拳,心里暗暗地下定决心:一定要拼命工作,让我们老板也睡得起她们!

现实就这样,如果你不努力就会被社会淘汰,但只要你努力并且绝不轻言放弃,过几年才会被社会淘汰。反正都会被淘汰。

每每看到追星族我就感慨,你这是在拿吃泡面的钱去供养别人吃鱼翅。拿自己买两轮的钱去供养别人宝马的油钱。做人,何必作贱自己!!!

各位男士注意了啊,最近几天,你的女朋友、老婆可能会性情大变,容易暴怒,你稍微顶两句嘴,她就会摔手机。因为,iPhone 6要出来了! 

男人娶妻就像过节:娶对了人,天天情人节;娶错了人,天天清明节;娶个懒人,天天劳动节;娶个有钱的人,天天过春节;娶个花心的,天天光棍节;娶个幼稚的,天天六一儿童节;娶个骗子,天天愚人节!

一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”
医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。
学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”
医生认真地说:“同学,你该洗澡了。”

军长命令所有人去对面的山报道
第一个人迟到了,他说:报告队长!我骑自行车,自行车坏了,我换汽车,汽车坏了,我骑马,马死了,我走来的!
第2个人也迟到了,他说:报告队长!我骑自行车,自行车坏了,我换汽车,汽车坏了,我骑马,马死了,我走来的!
第3个人也迟到了,又说:报告队长!我骑自行车,自行车坏了,我换汽车,汽车坏了,我骑马,马死了,我走来的!
第4个人来了,他说:报告队长!我骑自行车,自行车坏了,我换汽车……
还没说完,军长大声咆哮:“你不要告诉我,汽车坏了你骑马,马死了你走过来!”
第4个迟到的说:报告队长!不是,是路上的死马太多,车子开不过来……

深圳大学某寝室,同学A正玩星际,华为招聘人员B走进寝室。  
B:同学,你好,我是深圳华为的,这是我公司的介绍,你可以抽出点时间看看吗?  
A:没看我正忙着吗!  
(B在旁等了一会……)  
B:同学,你还看看吧,我们公司待遇不错的~  
A:我学习不怎么样啊,挂了好几科!  
B:没事儿,我们相信你肯定会都通过补考拿到毕业证的~  
A:我四级也没过!  
B:没事儿,我们相信你一定能通过并顺利毕业的~  
同学A为不影响打游戏,无奈签约。。。

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。  
“这么快就搞定?”  
同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

一个新手去收高利贷,他把借条拿出来*笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我老板100万!难道你想赖帐?!  
人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……

一名大学研究生为了证明蜘蛛的听觉在脚上,于是做了如下的对比实验:  
1:大学生把一只蜘蛛放在实验台上,然后冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛吓跑了!  
2:之后该大学生把这只可怜的蜘蛛又抓了回来,放在实验台上,把蜘蛛的脚全部割掉!  
他再冲蜘蛛大吼了一声,蜘蛛不动了!  
由此证明蜘蛛的听觉在脚上!

有一家酒吧新出了一种酒.为了招揽顾客,就在门口立了一个牌子说:谁喝了我们出的新酒一瓶还能完成我们的3个任务,就免费在本店喝酒一个月!  
有一个酒鬼就来试试了,一瓶下去摇摇晃晃的就问老板是什么任务.老板对他说:  
1.跳过我们给你的一个火盆  
2.给对面动物园里的那只河马拔掉一个坏了的牙齿  
3.到隔壁4楼满足一个寡妇的所有要求
于是酒鬼就开始干了```....  
那个火盆他很轻松的就跳了过去  
接着就来到动物园,到了河马那里,酒吧老板站在门口等着他,只听见里面一阵河马的惨叫,老板心里想:这家伙还真行啊!  
过了不久,酒鬼就醉熏熏的出来了,他问老板:那....那个..要...拔牙齿..的女人...在哪来着??

签到