切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 每天来签个到
楼主: 风之舞.

每天来签个到   [复制链接]

来南亭签到了{:soso_e113:}

晚上开出租,上来一个醉到不省人事的妹子,看着她熟睡的面庞,我心想送上门的便宜不占白不占,然后往树林方向开去。。。
等她醒过来,一定不会发现,我绕路多收了她五十块钱,哈哈哈。

路过4S店门口,我看上了一辆车,男友问我喜欢么?
我说喜欢!
男友说喜欢就多看会儿!
于是我和男友看到了晚上,我问男友我喜欢为什么不给我买。
男友说爱你的人不一定是给你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!
尼妹,竟然能把穷说的这么清新脱俗。

父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”
父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”
儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”

家有六岁小女儿,一天和妈妈吵嘴,转身掐着腰对着爷爷奶奶咆哮:瞅瞅你俩,怎么给你儿找的媳妇,整天欺负我!!!

某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费

1. 一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。
  老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’
  老板又问:‘你的狮子不饿吗?’
  羊说:‘ 不。THANKS’
  老板不死心又问: 真的不要吗?’
  羊说是的
  老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。
  羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?

公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”

孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”

一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子。车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

小芷若:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?
  妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
  小芷若:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?

.管申请驾照的人去管结婚证书后失业了,原因是他习惯性地问:“你们是为了娱乐还是为了商业用途?”

.管申请驾照的人去管结婚证书后失业了,原因是他习惯性地问:“你们是为了娱乐还是为了商业用途?”

刷个签到
因为不喜欢114

签到

一学生经常喝饮料却从没中过奖,瓶盖内总是“谢谢惠顾”四字。
一天,此生考试时需默写“优惠”二字,一时间忘了“惠”字如何写,
只见他不慌不忙地打开进考场时买的饮料,查看瓶盖,瓶盖内赫然四字:
“再来一瓶”!

签到

端木 发表于 2014-9-6 23:02
一学生经常喝饮料却从没中过奖,瓶盖内总是“谢谢惠顾”四字。
一天,此生考试时需默写“优惠”二字,一时 ...

哈哈哈
这孩子运气也太差了啊

签到

怜花绣屏 发表于 2014-9-8 15:36
哈哈哈
这孩子运气也太差了啊

就是个倒霉孩纸{:soso_e113:}

这儿还要签到?

可以签,也可以不签
不签也不扣工资
哈哈
刚刚开版的时候大家玩的

聪明的酋长

某酋长有爱听故事的嗜好。一天,他大宴宾客。在他的再三请求下,
一位外地的客人讲了一个非常有趣的故事:
    这位客人在城里遇见过一个非常自命不凡的人,客人对他说:“请你
猜猜我口袋里放了什么。要是你猜对了,我就把这些鸡蛋的一半送给你;
要是你能猜出鸡蛋的个数,我就把这十个鸡蛋全给你。”
    那人想了半天,说:“朋友,我虽说不笨,但不可能事事皆知。我猜
不出。”
    客人说:“再猜一猜,这东西外面是白色的,里面是黄色的。”
    “猜到了!”那人大声说,“那一定是一堆白萝卜,中间藏了一个土
豆。”
    听到这里,客人们都笑了,那个酋长更是大笑不止。最后他问道:
    “那真是个傻瓜。可尊敬的朋友,现在请你告诉我们,你的口袋里到
底放了些什么?”

红衣主教驾车飞弛,一名警察骑摩托追上把他拦住。主教问:“我的
车开得太快了吗?”警察:“不,主教大人。您的车不是开得太快,而是
飞得太慢。

个海军军官在公共汽车上,站在司机旁边、不坐下来,以免弄折熨
得笔挺的制服。一个有酒意的人上了车,走到军官身边,拉拉他的衣袖,
说要买张车票。军官没理会他。但醉汉锲而不舍,于是军官转身说:“朋
友,我不是售票员,我是海军军官。”
    “那么”,醉汉答道,“把船停下来,我要搭公共汽车。”

电影院的灯刚熄灭,一个小偷把手伸进了雷加的衣袋,当即被雷加发
现了。小偷说:“我想掏手帕,掏错了,请原谅!”
    “没关系。”雷加平静地回答。
    过了一会儿,“啪”的一声,小偷脸上挨了一记重重的耳光。
    “对不起,打错了,我脸上落了一只蚊子。”雷加说。

电影院的灯刚熄灭,一个小偷把手伸进了雷加的衣袋,当即被雷加发
现了。小偷说:“我想掏手帕,掏错了,请原谅!”
    “没关系。”雷加平静地回答。
    过了一会儿,“啪”的一声,小偷脸上挨了一记重重的耳光。
    “对不起,打错了,我脸上落了一只蚊子。”雷加说。

两个刚抵达纽约的苏格兰移民在旅馆过夜,他们整个晚上被蚊子搅得
十分恼火,最后一个说:“仙蒂,用被子蒙住头,蚊子就咬不到我们
了。”过了一会儿,仙蒂伸出头来呼吸新鲜空气,这时他看见了以前从未
见过的萤火虫,于是他叫道:“上帝啊,蒙住头也没有用,蚊子打着灯笼
找我们呢。”