切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 每天来签个到
楼主: 风之舞.

每天来签个到   [复制链接]

{:soso_e100:}报道

签到祝福南亭的朋友节日快乐{:soso_e160:}{:soso_e163:}

{:soso_e100:}

百忙之中,抽空签到。{:soso_e150:}

签到,

签到{:soso_e100:}

签到

你发的笑话帖子呢{:soso_e127:}

总经理正在洗澡,女秘书因为有重要的文件急闯浴室。老总急忙手捂私处,女秘书说,我帮你捂着,你批阅文件吧,不一会,女秘书惊呼,老总你快点批,我快捂不住了

一女郁闷滴对女同事说,我现在尽量避免怀孕,女同事奇怪的问到,避免怀孕?你先生不是才做的结扎手术么?
女子痛苦滴说,这整是我必须非常小心的原因

这几天天热
俺发现俺脸上长痘痘了
这是要第二春么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

签到,明天发俺的靓照{:soso_e120:}

端木 发表于 2014-8-6 22:48
签到,明天发俺的靓照

说谎不是好孩子
老师要以身作则哦

响应三花号召,下面讲一个笑话:

{:soso_e122:}不好意思,自己笑着笑着就笑忘了……

凌乱了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

白天,两夫妻欲行周公之礼,夫令子用碟去卖酱油,妻笑问何故,夫曰:瓶行速,碟行缓也。

女神找我借钱,再三保证会还钱,我却有些犹豫。她问:“你不信我?”
我告诉她:“我妈说过,女人越漂亮,她的话就越不能信。”
她冷冷一笑:“你这么信你妈,看来你妈挺丑的。”

“知道为什么我们拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?”
“是因为我们爱的深,心相连?”
“不,是因为你平胸。”

今天凌晨三点多起来去QQ农场偷菜,刚好前女友的石榴熟了,便毫不留情的偷了,没想到早上起来上了班打开QQ空间后,看见了前女友给我的留言:如果你以前晚上像现在这么生龙活虎,我就不会和你分手了....

读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的咪×咪,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

喝醉之后想去抓鱼,可是大冬天的到哪儿去抓呢?醉汉出去转了一圈,发现了一块很大的冰,马上开始凿。
这时传来一个声音:“喂,别凿了,那下面没有鱼!”醉汉抬起头,四周看了看,没有人,又蹲下接着凿。
“你这个人怎么回事?我叫你不要凿,你听见没有啊?”
“你叫什么叫,你怎么知道下面没有鱼,你以为你是上帝啊?”
“我不是上帝,我是这个溜冰场的经理!”

怜花绣屏 发表于 2014-8-7 10:00
喝醉之后想去抓鱼,可是大冬天的到哪儿去抓呢?醉汉出去转了一圈,发现了一块很大的冰,马上开始凿。
这时 ...

全部超过30字了{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-8-7 10:29
全部超过30字了

对呀
我没少于30字啊

怜花绣屏 发表于 2014-8-7 10:33
对呀
我没少于30字啊

不是说最多30字吗,{:soso_e127:}看看,俺把一篇文字压缩成那几个字,容易吗{:soso_e128:}

到浴池洗澡,遇见一个左右臂分别纹着一头猛虎的光头大哥,他问我:“纹身好看吗?”我悻悻的点点头。他说:“这纹身教会了我很多道理,是我纵横江湖多年没被砍死得出的人生信条。”我问:“要像老虎一样勇猛?”他肆意的笑了,摸了摸胸前的刀疤,突然颔首沉吟道:“两只老虎,两只老虎,跑得快...”

残雪 发表于 2014-8-7 10:37
不是说最多30字吗,看看,俺把一篇文字压缩成那几个字,容易吗

你再去看看莫愁的提议
她说的是
不少于30字
所以我把标点符号都复制了