切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁书   [复制链接]

主楼
娇娃的情况知道些,困难比较多,哥自己也困难。你贴卡号,让大家量力而行。
再说一句,非常讨厌你的个人品质,但还是相信你是善良的。

沙发
刚和娇娃(雪莲)通了电话,落实了老玫瑰的叙述。
雪莲说,从现在开始需要住院3次,总费用约合5万,大概可以基本控制病情。

板凳
刚去农行汇了点心意,哥从去年买房后比较穷,只有500元,微薄之力,希望雪莲早日康复。

地板
流云一朵 发表于 2014-2-24 14:22
你不用点头哈腰地道谢,你也谢不着我们。你少骄横跋扈狂妄自大一点,少找事少挑事少闹事少搅事少骂人我们 ...

用词太不严谨了,什么老玫瑰德高望重的、、、、、就、、、、、别这样说,不然他还以为他还残留着一些德望呢。
至于怎么说,你再想想。

苏力 发表于 2014-2-24 14:42
这种地方就别说他了
胜之不武啊

都高兴点吧,别弄得悲戚切切的

苏力 发表于 2014-2-24 14:42
这种地方就别说他了
胜之不武啊

都高兴点吧,别弄得悲戚切切的

令箭 发表于 2014-2-25 10:59
娇娃和我说起来加菲
说和加菲素昧平生,基本没说过话
昨天打了电话,给了捐助,给了书

让她不要哭,换个心情面对大家的帮助。等她继续跟你学习写小说呢。

息心 发表于 2014-2-25 21:04
好几天没上来,一般也不看总置顶贴,幸亏今天上来了,明天去银行表表心意,祝娃娃早日恢复健康~{:soso_e178 ...

鸿姐喝茶{:soso_e160:}
今天就不骚扰了。

息心 发表于 2014-2-26 11:01
刚从银行回来表示了一下心意,希望娃娃坚强点,这么多人爱你。

姐,我,咳咳,我们也都爱你。

一抹微笑 发表于 2014-2-26 18:23
刚刚下班回家,接我哥南斋室主信息,给娇娃汇了五百块钱 ,拜托我祝福娃娃早日康复。一再嘱咐我不要在六星 ...

妃儿不哭,有个说法不准确,南宅是雅苑雅苑元老中的核心力量,雪莲也曾经是雅苑的社员,不能说没有关系。
爱是人类得以发展的基本动力之一,和老玫瑰无关。

暮雪 发表于 2014-2-28 20:52
以后的捐款,可以凭大家的自愿,毕竟还有后续治疗,还有雪莲对身体的调养!

以后的捐款,可以凭大家的自愿,毕竟还有后续治疗,还有雪莲对身体的调养!

暮版总是说些体现智商的话,以前的也是大家自愿的好不撒?