切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雷老三的微博
楼主: 雷老三

雷老三的微博   [复制链接]

开始节制饮酒酒,每次不多于一杯白酒,一瓶啤酒。感冒基本痊愈,还有些咳嗽
雷老三 发表于 2011-2-1 11:47

你一天的酒比我一年喝的还多,再少点吧

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

我们家春节是新式的,典型的三不:不贴春联,不放爆竹,不烧纸
雷老三 发表于 2011-2-2 11:04

懂了
   老三家信耶稣的

我还信耶路撒冷呢我
雷老三 发表于 2011-2-2 11:12

你过年,不贴春联,不放爆竹,不烧纸
    你如果是我亲兄弟,早被爸妈掐s了。

啊哈哈,好的是,我们一家一直这样过了十年,也没收到任何指责,除了你,哈哈哈。你这个封建社会的卫道士!
雷老三 发表于 2011-2-2 11:19

主要是你没和父母住一起

啊哈哈,好的是,我们一家一直这样过了十年,也没收到任何指责,除了你,哈哈哈。你这个封建社会的卫道士!
雷老三 发表于 2011-2-2 11:19

我们的父母都在乎传统的东东

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

还是雨儿和君雅好,都过着自己衣食无忧,云淡风轻的小日子,没事来六星里消化消化食,看谁顺眼问候几句,看 ...
雷老三 发表于 2011-2-3 08:41

三,说自己吧
    初二该陪老婆回娘家了吧

现在还没回来吧
雨儿 发表于 2011-2-4 21:30

洗澡了,现在吃点心,电脑没俺用的份,哈哈哈!

假期过半了,咋办啊

我微博里写了,困守楼上七天,花了37块钱,没你热闹,也没你惊险。
不过,你酒后驾车,我是挺反感的 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-10 08:52

酒后驾车是极其恶劣的行为,严重BS老三。

恩恩是啊是啊,你还好吧,年怎么过的啊?
雷老三 发表于 2011-2-10 08:49

三    你这年过的精彩
而,散仙是全宅男,俺是半宅男。

初三初四又回妈妈家,妹妹招待的我,大鱼大肉,昏玩了两天一夜麻将,输钱500元,仅睡觉一小时
雷老三 发表于 2011-2-10 08:32

一家人,不算输

哈啊,我最爱军医
雷老三 发表于 2011-2-10 15:33

抓紧写情书吧

军医比法医抢手的。

放屁也违法:非洲东部的国家马拉维,在下一周将要实施一项法律,规定任何人在公众场合排放污染气体,危害他 ...
雷老三 发表于 2011-2-11 10:02

连放屁都不自由,暴政啊

慢慢来,到散各这年龄就好了
雷老三 发表于 2011-2-12 08:27

明白,十年媳妇熬成婆啊

祝,情人节快乐!

三,元宵节快乐。
你那地晚上吃啥?

唯利是图的商人,他们心中没良知吗?
雷老三 发表于 2011-2-17 15:05

刚看到这消息
我觉得是制定游戏规则的那些官僚脑残。

谁给我删除下啊,广告啊,凝香
雷老三 发表于 2011-2-23 12:12

热门围脖广告不删,还要感谢他们提帖呢

搞得我好像喜欢找外卖女似的
雷老三 发表于 2011-2-23 12:27

三,我手机不方便,过会管理会统一删除的

回复 286# 雷老三

三,你放心,你的形象很老板

很老板是很老土的意思还是很像老板呢?现在的老板可没正经鸟
雷老三 发表于 2011-2-23 12:43

你是老板,给发外卖女广告的人发工资的主。

外卖女是卖外卖的女的?
还是女的外卖呢?
慕容秋水 发表于 2011-2-23 12:31

亦泓的小脑袋瓜子比较特别。

三次被自己人刺了刀,这三刀虽然有老伤新伤,可都隐隐做痛,记忆犹新,每到风雨飘摇日便来搅我心,也越发使 ...
雷老三 发表于 2011-2-26 19:27

一次被刺是意外,三次被刺,那是为什么呢?

第一次是在报社即将解体后,我被分配到政府。由于新大楼没建完,报社所在地少年宫还有空余办公室,我就没把自己的卷柜和办公桌里的东西搬走,还特别嘱咐少年宫的宫主任要用办公室知会我一声,我手机24小时开机,家就在附近,我们办公室的王XX是我朋友的亲侄女,还在按点上班,我也告知了她。

可是又一次我去办公室取些材料的时候,发现,办公室我打不开了,我的办公桌被撬开!卷柜如同被偷一样锁头没了,卷柜门大开!我愤怒地质问王XX,她当时还怀孕着,否则我非骂死她不可:我忍着难受质问她:你是怎么来报社的?到了报社又是谁提携帮助你的?你竟然一个电话没给我打,还让少年宫的人撬开了我的桌子?她说不知道是我的办公桌!我无语,接着我去质问少年宫撬开我办公室的李XX,她竟然说,问王某某了,通知不到本人!我找宫主任找不到,我愤怒地拿起凳子开始砸从一楼到五楼的门玻璃泄愤,是赶来的同事制止了我。我心里流着血眼中流着泪,嗓子嚎叫着——我那十几年的手稿,我的书信,我的照片,我的积累的自己篆刻的印章印稿,我的书籍,我的大学毕业证学位证书和所有的获奖证书啊……他妈的谁这么丧尽天良啊?你撬开别人的锁,拿走烧掉别人的东西是什么心情?那书信照片明明证明着我!你李XX,王XX说不知道是我的!我操你奶奶! ...

我觉得是你那地的人整体素质太烂糟,这种事也做的出来,汗

第二次也不必第一次轻。那是我担任作协主席三年后的一天,文联组织一次征文活动,有点奖励。我的两个副主席,一个秘书长,还有全部的理事,都被邀请做评委,唯独没有邀请我。我不生气,因为我同当时主持工作的文联副主席不和,他的副手王XX我也不挑她,因为她是女人,还在文联工作。我挑的是平时和我推杯换盏称兄道弟的朋友,他们竟然齐刷刷都噤声,直到他们吃完了那顿招待他们的饭,领到了他们的奖金,公布完了结果在博客上,我才知道。这期间竟然每一个人给我电话或者解释!我又一次愤怒的流着泪指着这些我平日里的哥哥弟弟们:你们都是软骨头!一个敢给我电话的都没有!我算彻底对你们失望!从那以后,我彻底灰了做作协主席的心!直到去年年底我才干净地卸任! ...

现实皆如此
网友,我该拿什么相信你

第三次,我希望是最后一次,就是辽阳作家协会第五届换届会。我前一天富XX给我电话,莫名其妙不着边际地说:朱某某卸任了,不来,你要是心情不好,不愿意来就不来。我也没在意。可是我还有许多老朋友问候我,说一定要在大会上看到我,并且说你不去我也不去了,于是我想,也没什么啊,我心情很好啊,去吧。

签到的时候,我还和各位文友打招呼,也和我们的灯塔作协人打招呼。我看见富XX得时候,他眼神很怪异,我也没在意。我好不容易坐到座位上翻看会议材料,猛然发现,我的名字已经悄悄地在理事栏里消失了,上来很多年轻甚至陌生的名字。我心里一阵打鼓,啊富XX就是这样不让我来啊?我愤怒地去门外签到处质问他,让他解释怎么回事情,他慌张的抓住我,把我往外拉,甚至扼住我的咽喉不让我说话(你那点虚弱虚伪的本质,我才看出来),我说我只要你解释!他还要说云里雾里话,我大声喊一句:“富XX,你就是一个小人!”我不想和他纠缠,我只想在大会上说说。

会议是由金XX主持的,当进行到可以由会员自由发表意见的时候我站都懒得站起来说:我有几句话!金XX说,你说吧。我就说:

“我叫雷玉辉,灯塔作家协会的。在座熟悉我的人很多,包括金老师也都知道,我不爱慕虚荣,也淡泊名利,我没用作协主席的名义假公济私过,只有我掏自己的腰包更多。我没敢去填写省作协会员的表,因为我知道我不配!我请客诚意卸任了灯塔作家协会主席,我勤奋创作,不停地在写作。辽阳作家协会活动我积极参加而且起到非常良好的促进作用。我不在乎理事这个职务,可是在卸任我的时候给我打个电话,让我有个心理准备很简单吧,很人性化吧,请大会给我解释。”大会主席团议论了一会,金xx说,等新一届理事会成立后,给你答复!

我坚持到大会结束,没有等晚宴。我心里在愤怒:那个猥猥琐琐的富XX,他在克扣会费、索要会员出书各种名目的费用的风声传在作协里,我为他挣口袋,别人不管老少都叫他小富,我为他改口叫富老师,在四届换届会上他被以贪污的原因拿掉秘书长职务,我及时给他打电话申冤,并在会场上为他挣口袋。可是这个欺软怕硬的小人竟然在五届会前会上没有为我争一点名分,甚至连准确的消息都没敢告诉我!他要不是小人,那我就是小人!我和这样人为朋友就是我的耻辱!

刀刺完了,伤痛也渐渐淡了,可是疤痕永远不会褪去!它警示我:活着就要奋斗,就要不断地甄别敌友和君子小人!我永远这样真诚坦率,如果这样也会给谁伤害,那我也在心底道歉了!我宁愿被刺刀刺死,也不会做摇唇鼓舌、搬动是非、阳奉阴违、见利忘义、认贼作父的小人! ...
雷老三 发表于 2011-2-26 19:28

还好你和富XX没牵扯到女人,不然肯定会出人命

1、离开了你该离开的人,你抛弃了许多,可是你不能不带着爱情的行囊。­

2、所谓爱就是一种牵挂思念苦恼和喜悦搅拌成的鸡尾酒,有人喝了兴高采烈,有人喝了沉迷昏睡。­

3、爱到极致是一句飘渺的诗句,“君问归期无有期,巴山夜雨涨秋池。”

4、为什么离开了才产生思念,爱以爱情的名义才最旺,从《炉中煤》到《再别康桥》。

5、你在吻你,你不在想你,时间长了爱就以爱的形式变成了写满诗句的日历。

6、我想你的时候,就觉得心里细细碎碎被你切割,就觉得弥漫,每个角落多被你充满。

7、写下文字,其实不只是为了你看见,还希望你懂得我深深的缠绵苦闷和爱意。 ...
雷老三 发表于 2011-2-26 19:40

纠结、纠结、纠结。

你如果觉得你自己不幸福,恭喜你,那说明你还有更多的希望和未来,如果你觉得幸福,那我要替你悲哀了,你不 ...
雷老三 发表于 2011-2-27 10:07

三,俺在两者之间徘徊,是不是该进安定医院啊