切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心情:爱亦是分离也是相聚(盖楼)
楼主: 姬金鱼草

心情:爱亦是分离也是相聚(盖楼) [复制链接]

金缕衣 发表于 2013-12-4 14:30
哎,木看到你这一贴,看到你有这个,我就不开贴了,咱俩就这贴聊就成,生活中的各种说说就会舒畅了{:soso ...

那姐姐偶们就转移这来吧,一起聊天,聊心情。
这些日子父亲来了,不能时常上网。念姐姐。

姬金鱼草 发表于 2013-12-5 15:54
那姐姐偶们就转移这来吧,一起聊天,聊心情。
这些日子父亲来了,不能时常上网。念姐姐。

成,偶那贴沉底吧,咱就这帖子唠嗑,好好陪家人,他们开心你才开心{:soso_e152:}{:soso_e163:}

妞闲唠几句就走,你那冷么,我这比较冷,娃对降温还是很期待的,说就快可以看到雪了。下班的路上,落叶一地,枯黄与灰白成为一种共生的和谐,地上有很多脚,交差错落,形色匆匆,天天的寻常景原无需感谓,只是小城对一个迷失已久归客还是心生落寞,岁守枯荣,物与尘土。。。

最近坛转转,有几个属于西班牙斗牛士的,令箭西湖,不掐不热闹,掐不好会哭的。他们都在视点华山论坛,妞有空可以去围观,别插嘴,一堆砖家

野蛮还行,视角比较贴近生活,我泡了两天这里,马花性格爽快,言语利落,微博麻辣生香,可以看看。野火苏力令箭九段高手都是些脑细胞发达,思辨能力很强的家伙,好玩

• 貌似有一贴多投的,个见不好,除非有生活急难的求助贴

金缕衣 发表于 2013-12-5 21:42
成,偶那贴沉底吧,咱就这帖子唠嗑,好好陪家人,他们开心你才开心

嗯,父亲在这呆了一周,今天母亲来,估计还要忙一周。
快期末了,我上网的时间会相对少一些,忙孩子的学习。
父母来了,我得好好照顾他们,会忙一些的。

金缕衣 发表于 2013-12-6 21:28
妞闲唠几句就走,你那冷么,我这比较冷,娃对降温还是很期待的,说就快可以看到雪了。下班的路上,落叶一地 ...

我家宝也期盼下雪的。理解姐姐的心情,我也过这样的心情。

金缕衣 发表于 2013-12-6 21:37
最近坛转转,有几个属于西班牙斗牛士的,令箭西湖,不掐不热闹,掐不好会哭的。他们都在视点华山论坛,妞有 ...

嗯,这个我早已去围观过,这掐的方式妹子不喜欢,也只是看热闹而已。

金缕衣 发表于 2013-12-6 21:45
野蛮还行,视角比较贴近生活,我泡了两天这里,马花性格爽快,言语利落,微博麻辣生香,可以看看。野火苏力 ...

转过了,也只是喜欢,顶多是围观。偶还是比较喜欢静的,在情感流浪较好,适合我。

金缕衣 发表于 2013-12-6 21:47

• 确实有这样的情况,这里的每个板块相对独立些。

金缕衣 发表于 2013-12-6 21:47

• 上周四中午上学时,宝的眼镜让踢足球的同学砸坏了,还好宝用手挡了一下,不然就直中头嘞。
    周五那个同学的母亲和我一起去换的,本想让她给修上就行了,可是修不了。
    我儿子的眼镜不是近视,还兼有矫正的功能1100多元。
    谁让我给儿子选的框248元,试了便宜的镜框也镶不上镜片。
    最后,只能是最贵的,打完折还要240元。
    我正在讲价呢,她居然把款交了,弄得我特别不好意思。
    明年四月,儿子就换眼镜了,本想换个100元的,可惜没有适合的。
    心里特别不舒服,看家庭也不是很好,赚钱也不容易。
    再说换眼镜还要散瞳,孩子特别的不舒服,他们负担得多了些。
    感觉那个同学的母亲人特别好,养孩子也不容易。
    这一下就花去240元,够他们家赚好多天的了。
    老公来了说我,那就自己换一下呗,让人家花什么钱。
    我这心里更不舒服了。
    昨晚与他的好友吃饭时,又说起了这件事。
    他的好友说他,你想想,你儿子把别人的东西弄坏了,
    而且还不是故意的,对方会很怎么做?

姬金鱼草 发表于 2013-12-8 14:12
    上周四中午上学时,宝的眼镜让踢足球的同学砸坏了,还好宝用手挡了一下,不然就直中头嘞。
    周五那个同学 ...

这样的母亲和家教孩子都不会错,你叫俩孩子交个朋友吧,难得的缘分,妞你忙你的,我会自己玩的。娃今天参加了全国中学生英语竞赛,不知道成绩怎么样,他自己说还行,在等分数出来,家人相聚开心哦

刚去摄影版转转,好片不多,过程的冬日晨曲好些,有些意境

静物木有别致的表达角度,动物木有灵动

金缕衣 发表于 2013-12-8 18:11
    这样的母亲和家教孩子都不会错,你叫俩孩子交个朋友吧,难得的缘分,妞你忙你的,我会自己玩的。娃今天参 ...

祝贺宝宝取得好成绩,本想让父母多呆几日,他们不同意,今天就回去了。

金缕衣 发表于 2013-12-8 19:00
    刚去摄影版转转,好片不多,过程的冬日晨曲好些,有些意境

静物木有别致的表达角度,动物木有灵动

姐姐欣赏的角度蛮不错的,这才是我家姐姐。

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 13:05
    祝贺宝宝取得好成绩,本想让父母多呆几日,他们不同意,今天就回去了。

老人都是这样,不在的时候就想,在一起又呆不住

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 13:07
    姐姐欣赏的角度蛮不错的,这才是我家姐姐。

嘿嘿,偶不会摄影,偶只会看{:soso_e120:}

今天出太阳了,温度又回升了点,有人说这是个暖冬,至少到现在都不太冷,过些天要送暖气了,真好

金缕衣 发表于 2013-12-9 15:03
    老人都是这样,不在的时候就想,在一起又呆不住

是的,这样我就能上网看姐姐嘞。

金缕衣 发表于 2013-12-9 15:05
    嘿嘿,偶不会摄影,偶只会看

宝宝比赛成绩出来一定要告诉我的,我替姐姐高兴。

金缕衣 发表于 2013-12-9 15:07
    今天出太阳了,温度又回升了点,有人说这是个暖冬,至少到现在都不太冷,过些天要送暖气了,真好

一直在线上,与姐姐擦肩而过。忙着顶贴子,这一个下午好累。
    今年这个冬天确实不冷,比较怀念小时候的大雪。
    那时候,下雪出去玩。
    七八岁时个子也小,一脚下去就到能膝盖。
    那样算是薄雪了,现在哪里寻。
    踏雪,咯吱咯吱的声音是最喜欢的。

好久没有喝酒的我,周六的晚上有些醉意。
    本就不善饮酒的我,一瓶下肚就已晕晕乎乎。
    靠在老公的肩头,他也轻轻的搂着我,感觉好幸福。
    喝了酒的我,特别兴奋,小女人的性子流露,喜欢这依偎的感觉。

金缕衣 发表于 2013-12-9 15:07

天寒,多加注意了{:soso__12255132449633702020_1:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 16:21
    靠在老公的肩头,他 ...

好幸福,好甜蜜{:soso__12255132449633702020_1:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 15:55
    宝宝比赛成绩出来一定要告诉我的,我替姐姐高兴。

一定一定,谢谢妞

金缕衣 发表于 2013-12-9 20:10
    一定一定,谢谢妞

在做晚饭的时候,一直在想小时候吃豆包的事。
    晚上饿的时候,吵着要吃东西,那时候也没啥吃的。
    晚上躺在热炕头的被被窝里啃着冻豆包,也不错哎。
    还有时候,把冻白面豆包放在炉子上烤,味道好好。

一叶舟 发表于 2013-12-9 19:46
    好幸福,好甜蜜

嗯,那时候觉得好好,好想一直靠着不要分开。
    喝醉嘞{:soso_e121:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 16:16
    一直在线上,与姐姐擦肩而过。忙着顶贴子,这一个下午好累。
    今年这个冬天确实不冷,比较怀念小时候的大 ...

你那的雪真大,我这里只能没过鞋子,很想静静地走在有雪的山里,聆听大自然的声音,好美

姬金鱼草 发表于 2013-12-9 16:21
    靠在老公的肩头,他 ...

幸福的小女人,真好