切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 介版嘎嘎新!看着怪怪滴

介版嘎嘎新!看着怪怪滴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

几天没上六星,发现冒出俩新版块。这知己家园一下子看似还挺红火。只是细看有点怪怪的,首版是十月二上几号注册的ID,好几个版主也是十月二十几号或十几号新注册的。版新,版主也嘎嘎新!是老网友用新ID上墙,还是组团来了一帮新童鞋?不会是一两个人多ID上墙以壮声势吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
放心吧!我们都是一个人一个ID!我们是来玩的,没有必要虚张声势!{:soso_e113:}

板凳
我们是受朋友之邀,集体搬家来这里玩的,有什么疑问尽管说!我不在时,我们版其他版主也会回答你的!{:soso_e183:}

地板
再次欢迎朋友光临知己家园!{:soso_e183:}

一水儿的新人儿,
热气腾腾,
活色生香,,,,
{:soso_e113:}

不可能的

哥们哎,俺们这些嘎嘎新地菜鸟生活在这儿可真苦逼了,受人挤兑受人欺负的。
哥们你随手拍拍的,帮俺们拍条糠庄大道出来呗。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-23 18:22
哥们哎,俺们这些嘎嘎新地菜鸟生活在这儿可真苦逼了,受人挤兑受人欺负的。
哥们你随手拍拍的,帮俺们拍条 ...

艾玛,艾玛!我们这群苦逼孩纸啊!谁疼咱们啊?{:soso_e109:}{:soso_e109:}

掠过 发表于 2013-11-23 17:08
一水儿的新人儿,
热气腾腾,
活色生香,,,,

咱们都是跟着心儿版版混的{:soso_e100:}

哗啦啦......

欢迎{:soso_e113:}

欢迎观注.

俺是逃难来的{:soso_e113:}

是我啦 发表于 2013-11-24 00:21
俺是逃难来的

晕!我是逼你来逃难啊?晚上回家跪搓板去!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-23 19:27
咱们都是跟着心儿版版混的

看得出哦,
这里的兄弟姐妹的那真是,
打仗亲兄弟,上阵父子兵,,,{:soso_e170:}{:soso_e155:}
贴心贴肺的铁知己。{:soso_e185:}
{:soso_e104:}

心娣. 发表于 2013-11-23 16:57
放心吧!我们都是一个人一个ID!我们是来玩的,没有必要虚张声势!

来看看,顶一下

水样活泼 发表于 2013-11-23 18:22
哥们你随手拍拍的,帮俺们拍条 ...

随手拍只是一介散客,闲逛来此,言语唐突莫怪

绝对新人绝对新版块,欢迎来玩,最好常驻~~~

我姐心娣童鞋说的对,我们就是来玩的,没事儿就折腾吧,生命在于折腾~~~

俺没虚张声势。俺是活口~{:soso_e183:}