切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《刀王传奇》征集网名,欢迎大家参与

《刀王传奇》征集网名,欢迎大家参与 [复制链接]

主楼
搜索本主题

招聘:球球的师傅     -----------  3名:醉笑,墓歌,?
           球球的母亲    ------ 1名要求年龄在50岁以上女性:菩提叶大姐

球球的师兄弟:------3名:?

球球的结拜兄弟:------5名:不爱和尚?????

球球的贵人    ------ 12名:任我行,益阳乐平????????????

球球的姐姐      -----3名。  ----已定,水姐,火姐,花姐

球球的朋友    ----- 40名

女主角    -----7名:竹姐,一梦,一叶舟????

球球的对手     ------25名:牛芒,昊哥,武宫,黑道和尚???????????????????????

球球的徒弟     ----------- 8名     男女不限
       警察,饭店老板娘。。。。若干。

《刀王传奇》-------------------北斗六星的传奇!    来自水星球现炒现卖!  一天一集!120集收官。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不需要包打听吗?{:soso_e120:}

板凳
牛芒 发表于 2013-11-18 15:05
你不需要包打听吗?

{:soso_e113:}要,他老人家没有动静啊

地板
来自水星球 发表于 2013-11-18 15:07
要,他老人家没有动静啊

闷家里正准备第二封鸡毛信.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-11-18 15:12
闷家里正准备第二封鸡毛信.

{:soso_e113:}{:soso_e160:}

需要天敌吗?算我一个

黑道和尚 发表于 2013-11-18 15:47
需要天敌吗?算我一个

{:soso_e181:}好啊

来自水星球 发表于 2013-11-18 15:48
好啊

嘿嘿,好好好,你走哪我跟哪,让我为你唱首歌吧:
《我是你的天敌》

不管水星球,还是木卫一
浩瀚宇宙间,形影不相离
你从哪里来,你到哪里去
盆友难相守,天敌陪伴你

哩哩哩哩哩,哩哩哩哩哩

四处去寻欢,一路跟着你
狮子爱角马,老鼠爱大米
你要演大戏,我心更欢喜
短了不过瘾,一百二十集

哩哩哩哩哩,哩哩哩哩里

造化有神功,生命有天敌
有笑也有哭,人生悲喜剧
只要跟定你,不怕饿肚皮
等你折腾完,我来打牙祭

哩哩哩哩哩,哩哩哩哩哩

真的很爱你,爱到骨头里
永远跟着你,永远不放弃

哩哩哩哩哩,哩哩哩哩哩

黑道和尚 发表于 2013-11-18 16:31
嘿嘿,好好好,你走哪我跟哪,让我为你唱首歌吧:
《我是你的天敌》

{:soso_e113:}神经啊

{:soso_e113:},我是来打酱油的。

蔷薇盛开 发表于 2013-11-20 10:06
,我是来打酱油的。

{:soso_e113:}好啊。