切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说文解字-----“荒丘”与“荒邱”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

说文解字-----“荒丘”与“荒邱” [复制链接]

"发丘中郎将"是哪个丘呢?{:soso_e132:}

墓志铭 发表于 2013-11-16 16:30
"发丘中郎将"是哪个丘呢?

就是你写的这个丘,我在三国志里见过

你最好上CCTV去,鄙视一下易中天去:“说神马都是杯具”{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-11-16 15:36
什么是马甲早?

等着老小子来挑错别字.{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-16 15:40
老牛该多吃点核桃了。牛芒快变成牛大幻啦。

吃吗丁啉了噻?{:soso_e121:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-16 15:42
老牛就以为谁都跟他们那一家子一样呢,整天就里挑外撅扯些没用的。

孤鸿,我觉得老牛和2子一样坏,不是随便什么人他们都去逗乐滴,
就像2子看中了教授和老郭一样{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-16 17:09
等着老小子来挑错别字.

2子喜欢显摆自己的古汉语知识,我记得在知己网好像有一篇被教授探明是抄袭的,2子顿时就气急败坏啦{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-16 17:31
2子喜欢显摆自己的古汉语知识,我记得在知己网好像有一篇被教授探明是抄袭的,2子顿时就气急败坏啦{:soso ...

{:soso_e122:}你很阴险啊!专在背后砸秤砣。

再折长亭柳 发表于 2013-11-16 21:21
你很阴险啊!专在背后砸秤砣。

{:soso_e113:}你先回答有没有这件事,在事实的基础上才能看清楚到底是谁砸谁的秤砣。
你天天砸人教授的秤砣就可以啰{:soso_e123:}

雨灵雨灵 发表于 2013-11-16 22:00
你先回答有没有这件事,在事实的基础上才能看清楚到底是谁砸谁的秤砣。
你天天砸人教授的秤 ...

{:soso_e113:}教授哪次不在嚷嚷说我是抄袭呀?可你呢?居然说是“记得...教授探明了是抄袭”,哈哈,那个糊涂蛋不学无术,就算真抄袭了,他也不知道。可你是个明白人啊,咋也跟着说瞎话呢?你就是电影《难忘的战斗》里的那个从背后朝解放军战士砸秤砣的账房先生!

再折长亭柳 发表于 2013-11-16 22:11
教授哪次不在嚷嚷说我是抄袭呀?可你呢?居然说是“记得...教授探明了是抄袭”,你就是电影 ...

{:soso_e145:}你别想把水搅浑趁机逃跑,我说的是知己网快关门的时候你写了一篇帖子,被教授和不乱抓住一通板砖。

你才是那个背后砸秤砣的阴险的账房先生,我是那个小战士,给自己脸上贴金谁不会啊{:soso_e123:}