切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请珍重 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    昨天墓哥说一位叫香姐的姐姐走了,虽然不认识她,但是祝她一路好走,早登极乐。

其实有没有极乐我不知道,但是走的时候,走的人不是最痛苦的,最痛苦的是那些留下来的人,伤痛要一直伴着到最后也上路。越亲近越受伤!

去年我姥爷没了,98岁,也算喜丧,我前脚离开姥姥家,姥爷就闭上了眼,临终我也告别了。该伺候的我也伺候了,该孝敬的我也孝敬了。可是伤痛丝毫不减。就那么上着班,突然涕泗交流。姥爷出殡,我没去送,我在另一个城市请人做了一次法事。有没有用随心,肯定也不会比烧纸磕头更没用。其实归齐,我是没勇气面对那个场面。

五年前送走了一个工作伙伴,大好的年华,过劳死.年节会联系一下他的妻女,但是再多的关爱也不及那个走了的人的温暖。
无论我们贫穷还是富贵,我们存在,爱我们的人就心安。

其实我们谁都不知道下一刻我们的生命是什么状态,命运就是这么无情。当我们喝酒、熬夜、生气、吵架、斤斤计较的时候,我们伤害的决不仅仅是自己,我们伤害了我们最爱的人。让她们沉浸在要失去我们的焦虑中。

所以,为了爱我们的人,请珍重自己!从身体到内心,都珍重。那才是我们该付的责任。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我亲自送走了我的父亲母亲,看着他们入土为安,我也安心了。

至于自己是什么状态,真不敢想。

板凳
没有心情讨论这个问题。
无言的悲痛。

地板
突然不知道怎么玩论坛,为什么玩论坛了,自己总结出两字:随心吧。仨字了。

其实我们谁都不知道下一刻我们的生命是什么状态,命运就是这么无情。当我们喝酒、熬夜、生气、吵架、斤斤计较的时候,我们伤害的决不仅仅是自己,我们伤害了我们最爱的人
------------------
{:soso_e181:}

无论我们贫穷还是富贵,我们存在,爱我们的人就心安。
------------------
是这个理!

珍惜   珍惜生命  珍惜生活  珍惜亲人  珍惜朋友。。。

我不舍得死,这花花的世界,我还没看够,这哗哗的好日子,我还没过够。。。。

写得真好

花花 发表于 2013-11-15 22:10
珍惜   珍惜生命  珍惜生活  珍惜亲人  珍惜朋友。。。

开心地活着!

风飘飘 发表于 2013-11-16 00:17
我不舍得死,这花花的世界,我还没看够,这哗哗的好日子,我还没过够。。。。

那可不是,一定要健康地活着。