切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 好女人是本书-------但愿没有刺激到您!

好女人是本书-------但愿没有刺激到您! [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人是本书!形像是封面!女人远看形!近看眼和神!转身闻香!闭目听音!女人为什么一定要形像管理呢?因为:旧了不能换,皱了不能烫,人的一生中,衣服可以有几千套,钞票可以有千百万张,而好身材,一辈子只有一副,好皮肤一辈子只有一张。
        女人不仅要有外在美,还要有涵养,有包容心。你有天仙一样的美貌,但是没有修养,粗话,脏话,掐架,骂街成家常便饭,即使你再有才,也没有人会欣赏你。

作为女人,一定要明白的道理:
1. 一双没有生命的皮鞋都要擦鞋油,更何况我们一张每天用来示人的脸;
2.好形象是女性永久的时装,很多人花很多的钱来装修自己的房子,(其实没有太多人来参观你的房子),却不懂保养自己,带着一副松弛、臃肿、下垂的身材,一张暗黄,满是皱纹,色斑的脸到处让别人参观,即使再有钱也不能显示你的高贵气质,但是一副好的身材,傲人的事业线、一张年轻的面容却可以让你赢得更多人的尊重。
3.女人保养是老样子,不保养是样子老;
4.潘虹在一本书上这样说:男人都是属“蜜蜂”,蜜蜂的天性是采花,如果家里这朵花不鲜艳了,枯了,蜜蜂就会往外跑了,专注去采野花;
5.美丽是有生产力的,今天不管你有多少钱别人看不到,但形象是无价的;
6.很多的女人家里的地板,锅盖擦得比自己的脸还要亮,可是我们知道没有一个老公会去亲吻地板和锅盖的;
7.女人的形象是老公和孩子的脸面,我听过这样的一个小故事,有一位妈妈去幼儿园接她的孩子,因为素面朝天,孩子居然说她是我们家的保姆;
8.日、韩的女人很注重形体和胸部管理,因为她们深知一个女人生完孩子以后,脖子以下没办法看了;
9. 20岁之前不漂亮可以怪父母,20岁之后不漂亮要怪自己;
10.一个成功的形象不一定很成功,但一个失败的形象一定会让你很失败;
11.形象好是女人永远的一张名片!

(文:来自我的微信好友,心娣改编)

送给我们知己家园的每一位女性朋友,恭祝大家周末快乐!

心娣2013年11月15日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我姐心娣大婶子绝对一等一的好女银!

板凳

地板
沙发否?

板凳!

地板!哈哈哈哈!

气S某个人!

唉,又只有站起{:soso_e101:}

楼上的两位不地道,太贪了{:soso_e113:}{:soso_e113:}

好女人真是一本书?那赶紧回家园数数,咱们有多少本书了。{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-15 11:05

沙发给我家菲儿上了,我再走不迟!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-11-15 11:05

大婶谢谢好女人----菲儿童鞋!{:soso_e113:}

无为 发表于 2013-11-15 11:07
沙发否?

鬼哥请坐下慢慢品!{:soso_e113:}

板凳!

鬼哥,这茶是老舍茶馆的茉莉杜鹃茶,沙沙托着茶杯,我拍的,是真真的好茶!{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板!哈哈哈哈!

管他沙发,板凳,地板,来的客人都有地方坐!{:soso_e113:}

无为 发表于 2013-11-15 11:08
气S某个人!

艾玛,艾玛,老鬼哥哎!这年月谁生气谁气,生气做病这是真理!咱们谁都不能生气啊!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-11-15 11:09
唉,又只有站起

二狐请坐!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2013-11-15 11:11
楼上的两位不地道,太贪了

二狐不贪,来吃烤鸭!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-15 11:17
好女人真是一本书?那赶紧回家园数数,咱们有多少本书了。

妞哎!咱们家园的女人都是好女人!爷们各个响当当!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-11-15 11:40
二狐请坐!

亲呀,俺正在吃红薯,这图图能让俺喷也好呀,可是没能,你想噎死俺呀!{:soso_e117:}

心娣. 发表于 2013-11-15 11:42
二狐不贪,来吃烤鸭!

这色让人没口味,整个特级黄的来呀!{:soso_e102:}

无为 发表于 2013-11-15 11:08
气S某个人!

呜哇~~气煞黑武宫了{:soso_e116:}

女人之美
女性之美
大美
{:soso_e100:}

心娣. 发表于 2013-11-15 11:34
鬼哥,这茶是老舍茶馆的茉莉杜鹃茶,沙沙托着茶杯,我拍的,是真真的好茶!

这片片拍的是真的好{:soso_e179:}

老墓,你赶紧给家园弄几个书架来,我好把这些书都给码好{:soso_e113:}

{:soso_e120:}去学校找我家小帅。回来后,小帅兴奋得嘎嘎叫;说;妈妈,我们的同学都说我妈妈漂亮,是全班最漂亮的妈妈。。没分班时4班的同学也这么说。。。。我那个虚荣心啊。。蹭蹭滴。。往上飙啊~~
我算半本好书了吧亲姐?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

一条条的对照着{:soso_e120:}还行~我家的地板锅盖跟我的脸一样干净~~~~~~脖子以下,一直严格管理着{:soso_e104:}

被刺激了,进来说一声{:soso_e113:}

老年狂 发表于 2013-11-15 14:20
老墓,你赶紧给家弄几个书架来,我好把这些书都给码好

狂版版这意思是想做图书管理员{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2013-11-15 13:41
看完这个贴子,韩国整形医院的热线又默默地背诵了几遍。

哈哈!背几遍不如去几遍~~~~~~搭伙啊~到时一起~