切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我右手边的青蛙大哥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

我右手边的青蛙大哥 [复制链接]

墓歌 发表于 2013-11-13 15:33
建议一帖双发

算了。适合发哪就发哪。凑帖子也不至于如此啊。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-13 15:38
忍气吞声这点,像青蛙。

酱油兄总是一语中的啊。

春江潮水 发表于 2013-11-13 16:06
宝帖啊。

可怜的大白腿儿,我会为你哀哭地。。。

你哀哭吧,哭完弄哦视频上来,看看能不能哭成林黛玉的样。{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2013-11-13 17:11
职场本就无奈,但是家庭搞成那样,对孩子多少会有影响吧。也许男人拿出点威严来,家庭能更和谐。

我想也是,一个男人在家里这个样子,可能让孩子比较困惑。

野妞 发表于 2013-11-13 17:12
他把自个活成了许多场事故,他是永恒的肇事者。

经典。{:soso_e179:}

知音 发表于 2013-11-13 17:45
蔷薇这个帖子写的非常有感染力,我就希望身边有这样的大哥。

有好也有不好的,这位大哥,在工作中也是缺乏担当的,很是累人。

金黄的小麦 发表于 2013-11-13 21:56
窝囊

是,老好人都特别窝囊。

蔷薇盛开 发表于 2013-11-14 15:03
有好也有不好的,这位大哥,在工作中也是缺乏担当的,很是累人。

需要周围的人替他担当的话,那就不配是大哥了。

太窝囊了,这人。让人都提不起同情心。我有个同事也这样,长的高高大大,经常被老婆挠的满脸花,他老婆身高不足1米55,是我同学,还跟我同过座位。每次见面我都不客气滴批评她,可收效甚微,过几天,同事照样挺着花脸来上班。我们怎么教他还击都没用。后来我们就习以为常了。

知音 发表于 2013-11-14 21:15
需要周围的人替他担当的话,那就不配是大哥了。

这人没坏心眼,就是特怕担责任,好几年前了,他去处理一件招投标的纠纷,在最后下处理意见的时候,他签我的名字,我一直做档案时才发现,鬼火绿骂了他几句。他也不辩解。

风飘飘 发表于 2013-11-15 02:12
太窝囊了,这人。让人都提不起同情心。我有个同事也这样,长的高高大大,经常被老婆挠的满脸花,他老婆身高 ...

别人看来不可思议,但他们一直维系着婚姻,肯定有他们坚持下去的动力。

蔷薇盛开 发表于 2013-11-16 16:00
这人没坏心眼,就是特怕担责任,好几年前了,他去处理一件招投标的纠纷,在最后下处理意见的时候,他签我 ...

人家看透了,就混机关混日子呢{:soso_e113:}