切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌,并非俺对不起你啊!
楼主: 再折长亭柳

墓歌,并非俺对不起你啊! [复制链接]

荷静雅 发表于 2013-11-16 03:54
说一句你也许不爱听的,你发帖是多,帖子大多很好,但你发帖很少回帖或不回帖,所以互动就很少,帖子数量自 ...

{:soso_e106:}嗯,有点儿道理。不过,我写了半天,人家看了,都不回帖,我跟谁互动去?

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 01:32
嗯,有点儿道理。不过,我写了半天,人家看了,都不回帖,我跟谁互动去?

你少写折子,多批折子啊{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-11-17 04:24
你少写折子,多批折子啊

{:soso_e122:}你、你是昊哥的马甲吗?我上这儿来,无非是逗个乐,交个朋友!不是来打工的!

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 08:00
你、你是昊哥的马甲吗?我上这儿来,无非是逗个乐,交个朋友!不是来打工的!

这个你得去问昊哥,你们两个那么好。来而不往非礼也,你不回帖怎么有交流?怎么会有结识新朋友,不忘老朋友?其实马甲不马甲真的不重要,对那些恶意马甲不理不就完了吗?其实有的帖子出彩的地方不在帖子本身,而在那些交流互动中,多回帖,好像也会乐在其中!这个不用我说,你懂得。

荷静雅 发表于 2013-11-17 08:45
这个你得去问昊哥,你们两个那么好。来而不往非礼也,你不回帖怎么有交流?怎么会有结识新朋友,不忘老朋 ...

{:soso_e120:}互动、互动,得相互动呀!我发主帖,动了,别人看完,不回帖,不动,我咋办?跪求?

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 08:50
互动、互动,得相互动呀!我发主帖,动了,别人看完,不回帖,不动,我咋办?跪求?

十儒九丐嘛,丐帮帮主真的是乞丐?这个你还得去问问老耗子{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-11-17 08:56
十儒九丐嘛,丐帮帮主真的是乞丐?这个你还得去问问老耗子

{:soso_e120:}道不同不相谋

我上这儿来,无非是逗个乐,交个朋友!不是来打工的!-------欣赏这句

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-16 23:17
雨灵,我看不完全是这样。
酒巷版发帖少了些,但以柳2的为人,他宁可选择调侃或自嘲,而绝不会开口要求 ...

完全同意{:soso_e181:}
否则我不会在这玩的。孤鸿,我用脚投票。
二子怎么当上版主的我看见。
一个人的动机决定他的行为。
他本来没什么动机,怎么可能为了别人的动机改变自己玩网的习惯,别说他不想改,就算想改,这把年纪了改不了也犯不着。
万一改成四不像啦,我就猛砸秤砣{:soso_e120:}

我是好久没看见果姐了,拿2子打岔呢~

2子的本意确实是向领导说抱歉,他这种游侠本性的人能说出这样的话确实难得,
不过有孤鸿你这样的好基~友,2子这斑竹也没白当。人只有过事才能真正相互了解。

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 08:59
道不同不相谋

中国与美国道还不同呢,不谋行吗?听公爵说你诗词写得很好,写点诗词,发到诗词版吧!跪求了{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-11-17 09:29
中国与美国道还不同呢,不谋行吗?听公爵说你诗词写得很好,写点诗词,发到诗词版吧!跪求了{:soso_e113: ...

{:soso_e120:}我只会写歪诗。

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 09:31
我只会写歪诗。

你这是摸着胡子过河,只要你不要酒后学宋江{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-11-17 09:39
你这是摸着胡子过河,只要你不要酒后学宋江

{:soso_e120:}宋押司浔阳楼上题的那是反诗。哈哈,记得后来解珍解宝兄弟俩去了陷害宋江的黄蜂刺家,连孩子都给他摔死了,甚是痛快!但在《水浒后传》里,好像这孩子又出场了?儿时看的,时间久了,记不清了。

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 09:48
宋押司浔阳楼上题的那是反诗。哈哈,记得后来解珍解宝兄弟俩去了陷害宋江的黄蜂刺家,连孩子 ...

换个风格吧,什么都玩玩!不要老写整蛊大秃的帖子,大家看是爱看,谁敢说话呢?谁又乐意卷入是非呢?我看过你与金黄的小麦之间为了武宫的争论,不管背后的原因是什么,在外人看来你们两个都有言语不当之处,但禁言是金黄的小麦(我不认识他)而没有封你,这就看得出墓哥对你是高看的。

荷静雅 发表于 2013-11-17 10:13
换个风格吧,什么都玩玩!不要老写整蛊大秃的帖子,大家看是爱看,谁敢说话呢?谁又乐意卷入是非呢?我看 ...

{:soso_e106:}如此说来,对不住麦子了。其实,我写大秃,不过是借用武宫这个人物逗乐而已。武宫也不是小鸡肚肠的人。

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 01:32
嗯,有点儿道理。不过,我写了半天,人家看了,都不回帖,我跟谁互动去?

街上的烂梨,一块钱一筐,你见谁买了,除了捡垃圾的,要那筐子外{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-11-17 10:13
换个风格吧,什么都玩玩!不要老写整蛊大秃的帖子,大家看是爱看,谁敢说话呢?谁又乐意卷入是非呢?我看 ...

人家老莫是瞅中这装烂梨的筐了,舍不得丢,以后若是垃圾桶满了,还可用这筐应个急,是不?{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2013-11-17 10:46
人家老莫是瞅中这装烂梨的筐了,舍不得丢,以后若是垃圾桶满了,还可用这筐应个急,是不?

{:soso_e123:}你一边去!就你写的那些错字病句、无病呻吟、味同嚼蜡的玩意,垃圾都不如!

南岳武宫 发表于 2013-11-17 10:46
人家老莫是瞅中这装烂梨的筐了,舍不得丢,以后若是垃圾桶满了,还可用这筐应个急,是不?

嗯,有点倒牙{:soso_e113:}一般的人吃不了,不过确实是好东东,开胃健脾!

再折长亭柳 发表于 2013-11-17 10:39
如此说来,对不住麦子了。其实,我写大秃,不过是借用武宫这个人物逗乐而已。武宫也不是小鸡 ...

该做饭吃饭了,有时间聊!{:soso_e160:}