切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《热血孤旅》第四回: 插翅虎火轮车说义 品甏肉济宁府沽 ...
楼主: 南岳武宫

《热血孤旅》第四回: 插翅虎火轮车说义 品甏肉济宁府沽酒 (续完) [复制链接]

主楼
白米饭,甏肉再加豆皮特香.
十几年前,济宁卖甏肉的餐馆大多是小炕桌小板凳.

沙发
教授没吃那甏肉一同炖的豆皮?

板凳
二子呢?
在家又翻康熙字典?{:soso_e120:}

地板
再折长亭柳 发表于 2013-11-11 23:07
你二爷我刚赴约回来。麻烦你牛大买卖劝劝大秃,别再写了,行不?我批改起来很累的!

这回教授没放门户也没卖破绽.
你尽可放马过来.{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-11 23:58
看了下,武宫好像是写自己徒步旅行的故事。
那标题就是病句。
旅,在这里无非以下几种解释:

许余秋雨写(文化苦旅),就不许教授写(热血孤旅)?
去,还是把那老小子叫来吧.{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2013-11-12 17:28
哈哈~~那武宫也就硬着头皮回您一下吧,武宫也就评说评说您的大名:孤鸿野鹤

鸿,雁鹅,农民叫它野鸭 ...

教授啊,手下留情, 慈悲为怀噻.{:soso_e120:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-11-12 00:00
老牛当真要替武宫吹牛?

在教授面前,我也罩不了你.{:soso_e121:}

六月的天空 发表于 2013-11-14 00:32

你{:soso_e119:}是怎么了?
要不也吃点吗丁淋.{:soso_e113:}