切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俺来送块匾,有酒喝木?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 益阳乐平

俺来送块匾,有酒喝木? [复制链接]

菲儿 发表于 2013-11-11 09:24
嗯嗯,不过一般只进不出,十二属相里面俺们是属貔貅滴。
同志们呐,勤俭是咱的传家宝啊。

那你可是发财的主啊!{:soso_e179:}

果戈外 发表于 2013-11-11 09:37
相当赞!

谢谢果戈外同志夸奖!

俺也是来接匾的~{:soso_e113:}酒水啥的。。找武宫要去。。那家伙酿了好多桃花酒。藏在山居等你去挖呢~

桫椤 发表于 2013-11-11 17:48
俺也是来接匾的~酒水啥的。。找武宫要去。。那家伙酿了好多桃花酒。藏在山居等你去挖呢~

真的假的?有酒的不接,来接的木酒。无本买卖啊?不会是搞白骨精的诱惑吧?俺不去!

益阳乐平 发表于 2013-11-11 17:53
真的假的?有酒的不接,来接的木酒。无本买卖啊?不会是搞白骨精的诱惑吧?俺不去!

嘻嘻~你咋这么精捏~~~有酒有酒~不能让你做赔本买卖不是~~~~~~~武宫兄的桃花酒我说了算,。。管够~~~哦。对了。还有下酒菜。湖南的腊肉啊。。。{:soso_e124:}那都是农家自制的。。。。你瞧咱们这诚意如何?这匾额什么的。你没啥事多送几块让咱开心开心呗~

桫椤 发表于 2013-11-11 18:04
嘻嘻~你咋这么精捏~~~有酒有酒~不能让你做赔本买卖不是~~~~~~~武宫兄的桃花酒我说了算,。。管够~~~哦。对 ...

尼是武宫家当家的?尼说的我爱听!腊肉好!如果有唐僧肉更好!{:soso_e142:}

益阳乐平 发表于 2013-11-11 18:08
尼是武宫家当家的?尼说的我爱听!腊肉好!如果有唐僧肉更好!

玛呀!你介哥们要求也忒高了,,唐僧肉我比你 还想啊。。。。想得都郁结了。。。。
我是武宫家的桫椤兄。。桃花酒这样的小事他会让我做主的{:soso_e113:}再说了吧。我这是替他接匾呢。。纯属义务。。。他奖励我点桃花酒也是应该的。我都转送给你得了~

桫椤 发表于 2013-11-11 18:12
玛呀!你介哥们要求也忒高了,,唐僧肉我比你 还想啊。。。。想得都郁结了。。。。
我是武宫家的桫椤兄。 ...

是这样啊?那武宫就躲在山上不出来啊?得了,有酒咱也就算了。

问好益阳,好字啊~~

芥末 发表于 2013-11-11 22:26
问好益阳,好字啊~~

谢谢芥末美眉雅赏鼓励!好久不见了啊!问好!

有酒,有菜!齐了!{:soso_e183:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

心儿. 发表于 2013-11-12 14:33
有酒,有菜!齐了!

这个,有点恐怖{:soso_e120:}

这字写的,婉转圆润 笔法自然{:soso_e179:}
早点儿来的话,俺做的版头用上,增加喜庆。

舞婆娑 发表于 2013-11-15 16:05
这字写的,婉转圆润 笔法自然

还未曾谢过为我们做了这么漂亮,温馨的版头。{:soso_e183:}
很有家园的味道。{:soso_e179:}
巧思,妙画。感谢了。{:soso_e163:}

水样活泼 发表于 2013-11-15 22:23
还未曾谢过为我们做了这么漂亮,温馨的版头。
很有家园的味道。
巧思,妙画 ...

做生意讲究好的门面
论坛版块也一样
毕竟门脸很重要

谢谢给予的肯定{:soso_e163:}

舞婆娑 发表于 2013-11-15 16:05
这字写的,婉转圆润 笔法自然

谢谢舞婆娑美眉夸赞!问好!