切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶舟

叭叭园   [复制链接]

一个人只能拥有一个世界,但一个人世界可以拥有很多人。

让你发光的不是钻石,而是哭泣过的眼泪。

我影随我身、我身逐我影、形影不离弃、终老乃一生。

再美好的事情和东西拥有的时间不过就是24小时、多出一分一秒就是历史、只是回忆、不过都愿活在这种回忆里、哪怕一辈子。

禅心无累须眉长,坐回热恼生清凉。

我偶然看见一条签名,看完想笑{:soso_e113:}

我的优点就是:勇于认错
我的缺点就是:坚决不改{:soso_e128:}

天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌。

谁可以知道明天?谁可以改变昨天?我是无能之人,这些我一样也做不到,可是我可以做到:知道今天,改变今天,因为我只过这一天。

谁可以知道明天?谁可以改变昨天?我是无能之人,这些我一样也做不到,可是我可以做到:知道今天,改变今天。

累疲不知何谓、沉迷无知何贵?

没有任何一种感情是完美无缺的,我们都是感情的裁缝,缝缝又补补.

爱和恨的距离很近、很近,只有拳头那么大,因为心只有这么大.

黑色的深夜真是很安静,只有在此时才能听到自己的心跳声,静、静.....

世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

青涩的岁月常常是一生人最缅念的岁月。

我喜欢将暮未暮的原野,这时候,所有的颜色都已沉静,而黑暗尚未来临.....

随着烟花、炮竹的燃烧、过去的一切结束、新的继续上演、新的未必就是希望、也许继续的是回忆。

有一个人、任你埋怨发脾气、她都不会把你离弃;有一种爱、不求回报、全心全意为你付出。给自己几分钟时间安静、想想有谁会这样、答案除了母亲、就是父亲、你还能找到令人吗?

人到情多情转薄,而今真个不多情。

风后面是风,天空上面是天空,道路前面还是道路。

有时阳光很好,有时阳光很暗,这就是生活.

舞婆娑 发表于 2013-11-20 15:13
我偶然看见一条签名,看完想笑

我的优点就是:勇于认错

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
好幽默滴人
舞姐姐好{:soso_e152:}

舟妹妹这些签名都很经典!

紫色的流苏 发表于 2013-11-20 16:01

姐姐,你终于来了{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}昨晚和神经哥哥聊天的时候,还一直说你怎么这么久木有来,太好了太好了{:soso__8244472290333753064_2:}{:soso__8244472290333753064_2:}

紫色的流苏 发表于 2013-11-20 16:01

姐姐最近是不是很忙呀,一直都木有见你,真的很想你{:soso__8312223264484645056_3:}

一叶舟 发表于 2013-11-20 16:02
姐姐,你终于来了昨晚和神经哥哥聊天 ...

舟妹妹,流苏也很想你。抱抱!
最近家里事多,工作也很忙碌,今日得空来看看你们,真的很想你们!

一叶舟 发表于 2013-11-20 16:03
姐姐最近是不是很忙呀,一直都木有见你,真的很想你

嗯,许多事涌到一起,很少有空来这里,但流苏心里一直有你们:)

紫色的流苏 发表于 2013-11-20 16:07
舟妹妹,流苏也很想你。抱抱!
最近家里事多,工作也很忙碌,今日得空来看看你们,真的很想你们!

姐姐工作要紧,只要有空就回家来看看俺们{:soso__12255132449633702020_1:}舟舟很怀念和姐姐一起的日子,那些快乐,一直翻阅着,真的真的很怀念

紫色的流苏 发表于 2013-11-20 16:09
嗯,许多事涌到一起,很少有空来这里,但流苏心里一直有你们:)

姐姐天冷了,注意保暖哟,别让自己太累

一叶舟 发表于 2013-11-20 16:09
姐姐工作要紧,只要有空就回家来看看俺们舟舟很怀念和姐姐一起的日子, ...

^_^  我也是。得空就会来的,放心吧!