切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶舟

叭叭园   [复制链接]

一叶舟 发表于 2016-4-5 15:20
一叶舟轻,双桨鸿惊;泊书房苏妹行经。静读深养,笔记浇情。怎一时急,一时缓,一时停。
心肠火热,妙语刷 ...

{:4_130:}

节日快乐

节日快乐

{:4_121:

{:4_121:}

{:4_140:}

ji饿死咯了

该死的乱码

好,使劲亲

亲三下

水区桃园结拜
我是打酱油的,馨香,妖精七七,妃儿,一叶舟,隐香,神经,朵朵
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:2_37:}

妞早

摁倒非礼

舟妞看起不太像你唉

我都没认出来

今天,与众不同在520,似乎盛行木有多久的一个为有情人创作气氛的节日。
520是我爱你的音译,传说是我国有一个数学家很爱一个女孩子,但是他却没有勇气向她告白,最后他在天天研究数字时发现我爱的谐音是520,于是他就这样给她表白咯,那个女孩子也觉得这个数学家很有想象力,和浪漫,就接受了他!从此520就成咯我爱你的谐音了!呵呵呵好奇葩,看过百度过来的这段来历的文字,其实觉得这个数学家还是挺会利用现有的数字搞浪漫的。

正所谓,爱者有心。当最深的心绪为自己所爱的人涨起,当爱人的影子随时随地地浮现眼帘,当一个人的时候,心里就会时刻想念着,心中燃起的烈火,都想把自己所爱的人时刻留在身边,占为己有。爱的力量大到你自己都无法想象的地步,相爱,每一人都是暖的,相爱,每一天都是浪漫,相爱,每一天都是幸福......
相爱的人未必都是轰轰烈烈,闹腾全世界都知道,平平淡淡的才是真。
我和傻大,没有轰轰烈烈的场面,没有许下过一生一世的誓言,也没有太多甜言蜜语。他给我说,他不是我最爱的人,但是,他保证是那个最爱我的人,虽然他不够帅,但他的心爱的帅到没自己。呵呵呵,这句话从他嘴里说出来,我还是有点小惊讶的,我一直觉得他木呆鹅一个,不懂浪漫。自结婚至今,送花还真是有数,但是,一年中两个节日他不忘,我的生日,2月14日的情人节,礼物大多是钱和首饰,每一次收到这样的礼物我就觉得特别的无奈,简直就是无语,咋就那么实际的一个人呀,我想要啥不知道吗?对于他的这些礼物我习以为常,没有任何的激动和心跳。去年的情人节,令我永远忘不了。礼物十分的特别,令我心跳不止,激动万分呀。
2月14日,我还在公司忙碌,同事们都嚷着提前下班,回家浪漫,有的女同事上班期间收到一大束鲜花,羡煞旁人呀,看的咱这小眼都有火星了,自叹,咱家哪位,肯定是啥首饰,想想就觉得委屈。下班回到家,呵呵呵,家里多了好几株水仙,有的微微开放,散发出淡淡的清香。水仙,我的最爱,春节的时候,工作由于太忙,没有时间去买,我就在他的面前埋怨,这次错过了水仙的花期。当时的心情甭提有多感动了,礼物与金钱无关,与心深连。傻大还笑我奇葩,呵呵呵,太容易满足了,还偷偷给我戴上心型项链。其实,他也知道我不喜欢金银首饰,一方面是不喜欢戴,另一方面自己也迷糊,丢三落四的,到现在他都不知道我把结婚钻戒弄丢的事情。
在姐妹面前,我是一个很作的人,守着一个那么好的男人,整天还不知足。可能是吧,有时候我也感觉自己挺作的,想想他每天那么的累,拼命的挣钱,其实也不就是为了我和这个家吗。我们两个最大的差异就是,我安逸现场,他永远不满足,也是,一个大男人要是和我一样安逸于现状的话,也不好哈。
傻大最令我欣赏的是他的孝心,对双方父母的孝顺简直无可挑剔,有时候我两吵嘴,我妈凶我,切,有一次,我问老妈,你到底是谁的亲妈呀,这样不帮我。家人都知道我脾气臭,好的时候那喜笑颜开,翻脸的时候,六亲不认,呵呵呵。有时候,我很和傻大说,不要每一次争吵他都向我承认错误,其实可以狠狠凶我一顿,也许我会安静点,不知道为何,每次吵架只要他说,好了别说生气,你说怎样就怎样,都是我的错。这些话,都会莫名其妙的让我火中火,我真是够作的,自己也深刻的认识到这一点,不能拿别人的爱当作一种亵渎,我改,真的,最近我感觉自己改变了很多,昨天我主动给傻大打电话,让他在外面照顾好自己,生意慢慢做。他停顿了半天,蹦出一句话,老婆,回去你想要啥我都给你买。我挂了电话,眼泪出来了,好酸,从结婚到现在,无论他在外面多忙多累多不容易,我几乎没有主动打过电话问候过,都是他,天天一个电话问我的情况,而我,却是第一个要挂电话的人,惭愧,自责,傻大,对不起,我做的不够好,太任性,我真的努力在改了。
我从没有对你说过,这三个字,一会发给你“我爱你”

写于2016年5月20日

谢谢傻大的陪伴