切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三游长白山(下)

三游长白山(下) [复制链接]

主楼
前面几片,非常漂亮的光影。

沙发
后面片子,峡谷幽深,奇峰异石,峻美!

板凳
东北屯子民居,朴实无华..

地板
远去的烟云 发表于 2013-9-12 10:38
走着走着,俺有了重大发现。猴头蘑。可这树既高又没有可以上脚的地方,只好和天涯大姐玩了把杂技。

...

哇噻,这幸好是淸瘦型的天涯姐,这要换成人高马大虎背熊腰滴偶......就摞了....嘿嘿

远去的烟云 发表于 2013-9-12 10:08
能说出屯子这个词来,想来玲珑对东北有一定的了解。

东北三省,最熟悉的是辽宁,辽宁最熟悉的,除了沈阳就是辽阳、本溪、丹东、盘锦、海城、鞍山、营口、大连、锦州、阜新、朝阳.....还有抚顺。丹本线老路可以看到很多屯子、堡子、村落的家里都有土炕,可我还没住过.....也有很多满族人家.....但没有细了解过。

远去的烟云 发表于 2013-9-13 15:56
内蒙把屯子叫什么玲珑知道吗?

好像内蒙东部靠东北三省这边有村子称屯,赤峰以西很少见"屯","旗"用的比较多,与汉族的县镇同一意思....

远去的烟云 发表于 2013-9-13 15:52
呵呵,玲珑说的地方,我也都很熟悉。丹东更是了,宽甸是老家。对满族俺就更了解了。俺第一个女朋友,就 ...

那英也是辽宁人,也是满族.....

远去的烟云 发表于 2013-9-13 15:49
介个,有机会试试?

哈哈,那不压垮才怪....

远去的烟云 发表于 2013-9-13 15:52
呵呵,玲珑说的地方,我也都很熟悉。丹东更是了,宽甸是老家。对满族俺就更了解了。俺第一个女朋友,就 ...

哇哈哈,郎才女貌!
对了,这里鲜族也多。
当时偶在辽阳的客户美女66年滴,就是鲜族人,
我跟她老谈得来,一见如顾,她说她老喜欢我
活泼开朗的性格,做事明理果断大气达观,营销
方式、语言、态度、技术、商务都给了她信任度,最后想着心思也让我中标.....01年辽宁8个项目中,她家单子合同金额最大....后来我们一直是
很好的朋友....现在她升了,调到北京去了...

烟总一讲起辽宁,俺就忆起那里的人和事,是他(她)们助我事业的成长!东北三省满是开心事!

远去的烟云 发表于 2013-9-13 20:25
呵呵,有机会再来辽宁吧,我可以陪你转转的。

哈哈,本来这两天可以与法规部去辽宁路桥公司催款的,但因酒泉这边项目急,所以偶只好先赶酒泉啦...谢谢烟总,有机会一定拜访!

节日快乐