切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 浅描淡抹随您秀————《城市快报》在招手~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

浅描淡抹随您秀————《城市快报》在招手~~ [复制链接]

8楼,125——130,128已经缩写在跟帖中,辛苦俺家野妞来验收。:P

125——130,没有选到合适的。
另外,秋江的《同事朋友》已过编辑关。

125——130,没有选到合适的。
另外,秋江的《同事朋友》已过编辑关。
——————————————————————
辛苦悍马姐姐了,呵,这是个喜讯,等着捷报的送达。:loveliness:

请俺家姐姐来验收,8楼,131——133:loveliness: :hug:

131-133采了中文中文一篇,谢谢云,辛苦。

131-133采了中文中文一篇,谢谢云,辛苦。
——————————————————————————
姐姐,你太可爱了,马上就来了,呜呜呜呜,没出息的眼泪~~~:lol

怎么没有暖春的!  暖春 抓紧 写篇投稿帖子

辛苦俺家妞妞来验收,134------138,在8楼。:hug:

大家都知道,马樱花是编外编辑,相当于不拿薪水的伯乐,不收贿赂的选民,不留姓名的女雷锋,不求回报的那啥啥。

她光荣伟大专门为人毫不利已的精神大家都已经崇拜并学习过多次,这里,就不再夸奖了,大家可以 ...
淡淡一片云 发表于 2010-1-18 11:13

云儿是个有心人。马樱花关于快报文字的上稿问题的这篇文我特喜欢。好多问题用通俗调侃的语调说得明明白白。想让自己的文字变成铅字,应该细读而且要领会其苦心。说来如果投搞的话,要先研究这个纸媒的定位,要多看一下它刊载的文章,再琢磨一下自己手中的字是不是适合,这应该是第一步。。。。。。。关于太文艺腔和风花雪月抒情的这类文,一般来说自己练练笔可以,上上论坛也不错,纸媒一般是不会青睐的。我以前在某论坛曾说过几句,文章说到底还是要有一个核的,仅用华丽的词藻堆砌出来的充其量是图画或者说纸房子,立不起来的。就散文而言,千八百字的一篇短文,无论是说事还是写情感,只要有一个能让别人记住的亮点就可以了。我曾不只一次的在版友的跟帖中指出别人文章中的瑕疵,虽然云儿感觉是真诚,但说到底可能往往在不经意间得罪了版友。不过,坦率地说我只在我认为写得比较好的帖子中指出一点小不足,是因为我认为如果稍加修改那篇字应该写得更好。我希望吧,既然大家是因为喜欢码字而聚在一起,时常有一个相互的提醒是好事,可能让我们在多学别人的文字时自己也有所提高。所以啊,我的文希望大家在跟帖中指出不足。如果有那位这样做了,美女吧,我准备点鲜花,帅哥吧,我请喝酒!;P 如何?还是那句老话,欢迎指正!:handshake

云儿是个有心人。马樱花关于快报文字的上稿问题的这篇文我特喜欢。好多问题用通俗调侃的语调说得明明白白。想让自己的文字变成铅字,应该细读而且要领会其苦心。说来如果投搞的话,要先研究这个纸媒的定位,要多 ...
远去的烟云 发表于 2010-5-2 07:43
这段文字我喜欢!分析得很好!

我希望吧,既然大家是因为喜欢码字而聚在一起,时常有一个相互的提醒是好事,可能让我们在多学别人的文字时自己也有所提高。所以啊,我的文希望大家在跟帖中指出不足。如果有那位这样做了,美女吧,我准备点鲜花,帅哥吧,我请喝酒! 如何?还是那句老话,欢迎指正!
烟云斑竹说的好,我也想这样说却没说出来:loveliness:

我希望吧,既然大家是因为喜欢码字而聚在一起,时常有一个相互的提醒是好事,可能让我们在多学别人的文字时自己也有所提高。所以啊,我的文希望大家在跟帖中指出不足。如果有那位这样做了,美女吧,我准备点鲜花,帅 ...
凌云享耳 发表于 2010-5-2 11:19

谢谢凌云,如果能理解我的苦心,我就知足了!:handshake

我曾不只一次的在版友的跟帖中指出别人文章中的瑕疵,虽然云儿感觉是真诚,但说到底可能往往在不经意间得罪了版友。不过,坦率地说我只在我认为写得比较好的帖子中指出一点小不足,是因为我认为如果稍加修改那篇字应该写得更好。我希望吧,既然大家是因为喜欢码字而聚在一起,时常有一个相互的提醒是好事,可能让我们在多学别人的文字时自己也有所提高。所以啊,我的文希望大家在跟帖中指出不足。如果有那位这样做了,美女吧,我准备点鲜花,帅哥吧,我请喝酒! 如何?还是那句老话,欢迎指正!
————————————————————
烟云啊,散文有你这样有心的版主,是一种幸运。
只要是真诚的,板油都可以充分感觉得到。
大家会因为你的真实,而更加喜爱你。

请俺家姐姐来验收,8楼,134——149.:lol{:1_89:}

进来认真学习学习,不仅是在写稿方面,还有散文版版们认真、负责的精神和态度。

134——149选了紫焉(我爱南卡》,远去的烟云《小鹿》和红尘散仙的《真爱难寻》三篇。
谢谢云,辛苦了。

感谢俺家妞妞,姐姐,最辛苦的是你啊,抱抱。:hug:

太辛苦俺家姐姐了,那么多文字。抱抱啊。:hug:
4楼,150——177,共28篇文字,真心疼,要劳累姐姐了。

推荐8楼17篇文字,其中9——知心姐姐李小懒已经初采。

哇!这里还可以这样选稿啊!:victory:
偶赶快努力练笔去;P

话说,现在还收稿不

话说,现在还收稿不
————————————
莫离,现在一般做专门的话题征搞,平时版块不再裁选推荐。