切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 支持春江,发个版头,大家给个意见(61楼新图)
楼主: 扑尔敏

支持春江,发个版头,大家给个意见(61楼新图)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

喝多了,不知道能不能发出去
大家给个意见呗   
还有其他构思,先这样吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈,花开不是你打错了,是我换图啦。谢谢亲爱的美女们,我觉得还应该更好一点,有一些东西没表示出来  比如暴力和优雅。。

板凳

比如暴力和优雅。。
------所以想到了骑士 ,和狼。。  第二张图所示

地板
恩,还有自由

美女,让我今晚粉你一下。
花开富贵 发表于 2010-11-30 23:39

其实不是我一个人的功劳,我的创意,我的设计主刀。

知音姐,多大的能满足你?  嘿嘿
LOGO放大了就不行了,我在网上搜不到,得谁给传个能用的

134张上的年限,表示开版日期--今年

现在这样就挺好的了。

明天找管理员从后台给加上去。
-----------
可以试试啊,但是真要用别急哈,看看别人有没有更好的。再说,我觉得我的想法还没彻底表达出来呢。。

举手之劳。。春版太客气了。。。
那条狼么。。这样发图,比例小,怕你们以为那是条狗,,就故意放大了哈,如果要用,都还需要再细致下哈,比如LOGO还需要个清晰的原图
加小和尚的用意是为突出有趣还是禅意啊。。加到哪张左面?你一二三的把我绕糊涂啦
知音姐,该图放到版头位置,比例放大了,图片部分就不显得小了。
谢谢真真、紫晶、多啦新朋友、老三、不老拽是夸的吧?嗯一定是夸俺的
另外,不好意思说,LOGO看不清,北斗不会译,所以现在的“北斗六星传媒”英文单词是拼凑的,求正解。。。

又唠叨一句,如果楼主的设计可以选中的话,杂谈两个字用魏碑可能更能体现杂文的厚重犀利双重效果。
----------------
谢猪猪指点。
之前用过魏碑,觉得没这个搭,可能是这个用惯了。其实我本意是想用毛笔字体,不过系统里没有
等会下载个吧,魏碑、毛笔两种字体都换上,让你们比较看看。
至于选不选中,不在我考虑之列哈   我是凑趣儿呢

酱油、知音姐:
用那些图片是想表示杂家杂谈包罗万象的意思。图片没细致选,风景的占多,换几张图片就会改善吧。
右面元素若想换个大茶壶,就得重做一张了,原因还是跟整体格调不太搭。 再者,我觉得这个素材都用俗了,并且过于古朴淡然,不能很好突出杂谈的主题风格。。。
不过,可以试试看能不能推陈出新哈。晚会儿吧,再发两个新的,西

俺原来就是粉扑,现在更粉了,真佩服你
莫冉 发表于 2010-12-1 20:21

小莫,一见你就觉得亲切

多谢各位好心撒,,都不舍得批评我    
春江,改过了哈,马上发

再看下啊。。。
新图好像不怎么新。。还可以换底色
旧图有点点变化,吸收猪猪、酱油、淡淡云等滴意见,稍改动了下。 另外,,那个毛笔字体找不到。。
你们统一下方案吧

61楼第三张,简约美
凝香含雪 发表于 2010-12-3 17:36

这几天太忙,所以简约了

小扑,能再改一下么,想看看效果,就是把那个古塔的版头,中间的一堆照片拿掉,然后狼调到左边。估计能显得 ...
春江潮水 发表于 2010-12-3 20:04

发了,是不是第一张这样。不过我个人认为没第二张布局好。。
字体是两种,也看下啊。。

另外,LOGO早拿到拉,现在用的就是

遇点事儿,最近可能上不来了。烦请独兄善终。。拜托。。
我回头把分层图发QQ邮件给知音姐,,如有需要,找她要吧。。不过我看好像不用都行,独兄威武
再谢各位。酱油让春江回答你吧,我等着上车,。