切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 对论坛的建议

对论坛的建议    关闭 [复制链接]

主楼
人身攻击这事吧,每个人的理解不同,所谓禁止一词执行操作起来会有相当难度,但凡有风声鹤唳,请问谁来做“人身攻击”的界定和裁判?
比如,有哥几个或论坛相好彼此打情卖俏,你骂她娘,我骂他爹,这种不雅词行为叫攻击不?
再比如,六星论坛不少写手,贴子里荤素齐下,良莠不齐,你说他攻击你了,侮辱你了,说不定在我眼里,只不过是逗你玩呐。
……
玩论坛的都是成年人,成年人都有一定素质修养和认知鉴别能力。我相信恶骂者是极少数,所谓人身攻击不过是一时情急之词之态,有在线版主关注和打理版面,论坛管理组大可不必为这种论坛特有的一种常态担忧,所谓见怪不怪,其怪自败。

沙发
骂人有很多种,有不带一个脏字照样骂得花样百出的~~
你说的北大,火鸟啥的论坛,我没去过,恩,愿意相信那是相当文明滴。但我也看到,新浪杂谈,天涯杂谈,网易杂谈,搜狐杂谈等中国最大和繁华的门户网,对文章和言论的自由尺度都很大,我相信老百姓有时候怒而“骂娘”,愤而骂名人及官僚等等这种态势在和微博上已经呈风潮状,若屁股后面都跟个督风检查组,亦步亦趋,看词下手,那是相当可笑的,也是不可能的,累死版主也管不完啊?
我相信六星论坛的版友素质很高,人身攻击只是少而又少之,完全可以忽略不计。
在现实生活中大家伙已经上有领导下有警察中间还有老婆老公管着,玩网不要玩得太累才好。

板凳
回复  马樱花

你骂她娘”?“我骂他爹”?你们家的“打情骂俏” 还真特别。
香姐 发表于 2010-11-30 21:54

你说这话的时候,很像某著名玉女,很傻很天真。

地板
被攻击的文友的权益何在呢?
---
水至清则无鱼,人至纯则无味
被攻击的权益何在?一听这话我笑了,敢情文友被人攻击还需要有个保姆擦眼泪呐。听说过论坛不相信眼泪,论坛也不惯着弱势乎?而公平二字在某种程度上说,谁的砝码重,天平秤就偏向谁,现实如此,网络亦然。我还真没看到那些有能力有号召力的文友寻求保护的。
网络牛人罗永浩、东东枪、三块表等等,他们的文字如此强悍,他们的风格又是惯会咧着大嘴攻击人的,比如三块表就大砖拍向周立波,说得不堪入目,有趣至极。要是放到楼主这里,周立波真会哭得哇哇的,要求权益何在了,要求博客管理员删贴了封IP了封ID了。。。